![]() |
:-D
|
ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ *ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
Убау Маргаль
|
Лали привет,я тут.Что хотели?(H)
|
Лали мшыбзиа(F)
|
Мшабзиа Лариса.
|
Маргаль привет. Скучно без тебя
|
:-D Я что шут?:-D
|
Нет но с тобой не скучно
|
Привет Стерва:-D
|
О чем гутарим со стервами на лавочке?:-D
|
И как она прошла?:-D
|
Придумано кем-то
Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и птицам. Доброе утро! Улыбчивым лицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро Длится до вечера! |
люблю порядочность Заиры Бироипа ,я вас запомнила как женщину с чистой душой вцегда приветствует самыми красивыми смайликами *и таких же о4ень приятными пожеланиями.Спасибо вам т.Заира за вашу красивую душу Доброе утро пусть у вас начинается всегда с улыбкой и побольше таких людей как вы.это вам
|
Добрый день всем!)
|
Priveet kak pajivaite
|
Слава Богу отлично!Деен,а где сакушвили с солдатиками оловянными,вчера вроде ждали,но.....наверно олово слишком хрупкий металл!)ждемс....
|
Попрошу здесь без солдатов и танков,только цветы кофе и айловю.Всем добрый вечер(v)
|
Добрый вечер! Всем порядочным, как отметил Маргало... А как узнать порядочные мы или непорядочные? Хотя сам Маргаль наверно знает, кто к нему в гости заходит? Он ведь очамчирский...;-) ;-) ;-) (Y)
|
:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D
:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D :-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D (lo):-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D(lo) :-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D :-D:-D:-D(lo):-D(lo)(lo)(lo):-D(lo)(lo)(lo):-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D(lo):-D:-D:-D (lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D:-D:-D(H):-D:-D:-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo) :-D:-D:-D(lo):-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D :-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D (lo):-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D(lo) :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D :-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D :-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |