![]() |
Видно у вас от нее Юрий, очень сильно болит голова, т.к. я рот никому не закрывала!
|
Илона,знаю Грузинский язык не в совершенстве,но знаю.Абх начал изучать,уже есть первые шаги.
|
Только вот насчет мнения, как видно, оно далеко не ваше, так Бадри?
|
Илона,не вам было адресованно,там ясно написано БАДРА.Случайно вы сейчас не возле мимозы сидите?:-D
|
Ну, и как достижения в изучении абхазского языка, очень интересно?
|
К сожалению нет. Раз так от нее у вас сильно болит голова, так зачем же ее покупать, а тем более мандарины, уж лучше израильские, или марокканские, они для вас, наверно, лучше7 и кто, вас насильно их заставляет покупать?
|
Бзиала шваабейт(v) ,Уора-парень,обара-девушка.Ну типа обращения,я не прав?Всем удачи.Илона прежде чем что то написать,надо подумать вам:-D .Это я для перчика,извините(lo) (F)
|
Если так будете на представителя России наезжать,наш санитарный врач найдет бабочку в мимозе вашей:-D ,вот тогда будете сами нюхать ее:-D .Всем удачи.
|
Слова вы написали правильно, но не обязательно все перчить! Да, прежде, чем писать, многим лучше было бы подумать!!!:-D
|
Юрий, вы пока что представитель Грузии..
|
Да, уж, девчонки! просматривая сообщения, с уверенностью можно сказать, куда держит ориентир, Юрий!!!
|
У некоторых бабочки не только в мимозе, но и в умах!!!
|
Если такой есть то это не человек... это человеко подобная тварь...
|
Илона, меня зовут Бадра! А не Бадри! Хочу вас проинформировать что это имя арабское а не грузинское коль вы подчеркнули! То что я пишу это полностью мое мнение! А че же еще!
|
НУ ЧТО НАШ ЮРИЙ ЭТО ЗАМАСКИРОВАННЫИ ГРУЗИН ДА???? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А разве он маскируется?:)
|
У него плохо это получается!
|
Есть,но они только сейчас поняли!
|
Поняли что ничего не поняли...
|
abci, vas kormiat ne pravilnoi istorii!!! nastaiashaia istoria na gruzinskom alfavite napisana i snachala alfavit viuchite, patom istochniki naidite i patom pasmotrite shto k chemu i pachemu....
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |