![]() |
Да. Пиндосы враги человека свободного.
|
сша и израиль очень похожи по истории- кто такой американец? Это люди с разных мест мира, эмигранты. В израиле такая же песня.
|
Вы там все сейчас "бизнесмены"а кто работать за вас будет-? Уважаемый, откройте учебник экономики для школ дураков и прочтите, что такое бизнес, кто такой бизнесмен и в чём заключается его работа!
Сегодня 20:04 ---------------------------------------- Ну ты и больной на всю голову- лечись поправляйся...... И не стоит тянуть тебе за уши то,в *чем ты баран... Ветер у тебя в голове оттого, что тянет пустоту. А вам надежда номерова, указывать мне что и как делать, отдаёт тем, что вас плохо воспитали в своё время... вы,как всегда глубоко демагогичны и выискиваете лишь удобную сторону... По вашему мнению качество жизни и медицины вторично, а Родина первично. |
Так я не понял - США и Россия - друзья на веки что ли? ;-)
|
жди..на веки!
|
Я то? я не жду, я четко сказал, что геополитические противники не могут быть друзьями. Ближе к теме, граждане )))
|
а вопросительный знак , это что ? Ты поставил, значит спрашиваеш.
|
Ага, я спросил мне ли вопрос )))
|
И отвели подразумевая что мне )))
|
Так я не понял - США и Россия - друзья на веки что ли? *
Сегодня 21:17 --------------------------- Маслов ты сам не определился со своим понятием родины, но судить всех и каждого горазд ???И зачем вам мнение людей кто уехал много лет назад? Страну из которой уехал много лет назат не на вижу. Простых людей, живущих сейчас в России жалко. Но есть надежда, что когда-то они поймут как можно жить ПРАВИЛЬНО. Нет я не говорю что Америка идеальная страна, везде свои изъяны,но в Германии у нас здесь абсолютно равные возможности достичь своих целей. Было бы желание. |
Леончик, короче можно, твои опусы читать зная заранее, кот их пишет - в ломы )))
|
В Америке бабло на первом месте,а родина так,приложение.Никто тут Америку не открыл,че ругаться то.Из России эмигранты за деньгами уехали,не будет дннег в АМЕРИКАХ,Канадах,Израилях предадут и их.Никто не уезжал по идейным принципам,только бабки.Солженицин вернулся сразу,как только смог,простил все обиды,а у него этих обид было уж куда больше и не надуманных.Настоящий Человек достойный уважения.Я никого ни в чем не обви няю,тут выбор каждого,но уехал *баластюкоторый думает только о себе
|
...но в германии у нас(ни когда б не жил в этой стране)обсолютно равные возможности *достич своей цели...леон какие цели вы имеете в виду? Дом , норма работа, семья, ....?
|
Понятие "равные возможности" - это: 1) есть ограниченное количество ресурсов, 2) все вправе начать за ними охотиться 3) кто проиграл - я не виноват. Это понятие на уровне нижайших инстинктов, уважаемые
|
Земляки, которые из России. Вот весь это дискуссион есть пустая болтовня, так для перебреха. Ибо я вот думаю, америкосам хоть белым, хоть цветным мы со своими проблемами абсолютно фиолетовы. Он и не знают что есть такая страна.
|
Эх! Дай Б-г России таких непробиваемых патриотов, как урожденные американцы! Особенно в провинции.... Не пробиваемые!!! Мой парень часто ездит в командировки в Техас. Говорит, что там на каждом доме флаг страны. Они искренне любят свою страну и гордятся ею.
За что из России уезжают люди? Тут у каждого своя причина и не надо всех под одну гребенку. |
А я люблю свою Россию.Я и во времена СССР говорил и делал что хотел и сейчас делаю то же самое и мне никто не мешает. В кпсс не вступил, потому что честно сказал, что, я хочу иметь своё мнение,не совпадающее с мнением партии.Да это сказалось на моей карьере,но я на них не обижаюсь- это мой выбор.Поймите правильно Россия это не Москва.Родина это простой народ ,реки,поля,леса,горы,самобытность.
|
А политика это просто гнусность.
|
Эх! Дай Б-г России таких непробиваемых патриотов, как урожденные американцы! *Логичнее было бы молиться на патриотизм американцев на американских социальных сайтах, нет?
|
Это демократия! В любой стране есть люди, которые не довольны существующим законами\порядками, поэтому имеют право высказывать свое недовольство. Только никак нелзя отделаться от мысли, что американцы с завидным упорством не покидают свою страну, а пытаются ее изменить.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |