![]() |
Мы здесь человеки все...Две руки,две ноги,между ног тоже...Болтается,либо нет,какуж природой положено...:-D
|
Поговорим со слугой народа по душам..:-D
|
А вот,если слиняет...;-) :-P
|
Я же говорю трусоват и за слова свои не отвечает, все они в ЕР такие.
Сами ВЫ трусоваты.... |
Да очём моно с таким слугой поговорить? Если он всё передёргивает и от слов отказывается!!!
|
Знаешь,батя,и вьюнов живьём лопать умудряюцца!:-D
|
я не отказываюсь от своих слов. не надо про меня врать!!!
|
И Хде?Вруть?(dt) *-)
|
Батенька,вы либо последний джедай,либо провокатор,п"гастите...
|
Ребята,да о чем речь, сегодня пока ехала на работу слушала В.Соловьёва, так он очень верно сказал, что создали чиновничье государство, не капитализм, как о том трубят наши СМИ, а главный класс-чиновники! Без них бизнес-ничто, нужно-они любого закрутят и раскрутят пр помощи различных инспекций- а у нас их такое количество!
|
НАДОЕЛА ЭТА БРЕХОЛОГИЯ ПОЛИТИКАНОВ.мЯГКО СТЕЛЯТ,НО ЖЕСТКО СПАТЬ ПРИХОДИТСЯ.ДА НЕЧЕГО О НИХ РЕЧЬ ВЕСТИ,ТОЛЬКО КОНЕЧНО НЕМНОГО ВЫГОВОРИВШИСЬ ВРОДЕ БЫ ПО ЛЕГЧЕ ДЕЛАЕТСЯ.
|
создали чиновничье государство, не капитализм, как о том трубят наши СМИ, а главный класс-чиновники!А,партия этого класса чиновников называется - "Единая Россия".Есть сомневающиеся в этом?
|
Да, это так!
|
По тел заявили что,средняя зарплата гос.служащих 52000 р.
|
Я полагаю больше! *Поскольку в конце года ещё премия, величина которой *равняется.....
|
А,партия этого класса чиновников называется - "Единая Россия".Есть сомневающиеся в этом?
Сегодня 10:08==================== Очень похоже на то . |
О З.П. госслужащих - подруга жены- судья , получает в Сыктывкаре 160 т.р.
|
Получив такую зарплату,судьи у нас стали независимыми,но совсем не так,как нам обещали.Многие из них стали независимыми от закона,но вполне зависимы от чиновников(даже не стесняются советоваться с ними на судебных процессах),от бандитов,от мошенников и от их денег.
|
Пенсия госслужащего до 80% от З.П.
|
Людмила поддерживаю .Только вчера состоялся суд .Я подала жалобу на решение судьи .По решению суда подозреваемый по ст. разбой был выпущен на свободу до окончательного приговора.Сторона защиты заявила ,что со мной урегулирован конфликт и материальная сторона дела . Судья метался около 1 часа советовался с коллегами . Итог моё заявление удовлетворили . Понадеялись ,что всё так просто .
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |