![]() |
Ладно, уговорил, я больше не буду встревать в эту тему....
Буду наблюдать со стороны, что люди скажут...а то у нас тут перетягивание каната началось.... |
Кудой…:-O
Когда это я тебя здесь уговаривал?(dt) А как же эти…*-) как их там…(sr) (i) да хотя бы принципы… я ведь так в конце-то концов и не понял чего ты хотела сказать… Кто же всё-таки виноват?(dt) |
ты зеваешь...:-S и кричишь на меня:'(
|
*-) прошу прощения
|
кстати, через чуть более чем полчаса начнётся «честный понедельник»(dt)
Олимпиаду будут обсуждать…(tr) |
Кто же все-таки виноват?(E)
— Дело закодировано голубой розой, а что такое голубая роза — агент Купер сам не знает. А я откуда знаю...??? Виноваты обстоятельства в целом....все виноваты....в той или иной степени. Эти степени я и рассматриваю.... |
Спасибо Константин! Не знал. Сейчас буду смотреть.
|
Рад что помог, Александр.(ch)
|
— Дело закодировано голубой розой….
Детективчиков небось перечитали…(sr) __________________________________ Как-то всё размыто… Одновременно всё и ничего конкретного… |
не читаю детективов. Все ...больше ни слова.(sr)
|
*-) ладно
|
Мутко прилетел, но пока жив еще, сказал правда готов уйти.... так у нас всегда был директор бани стал руководитель морга.... пристроят гада
|
Общекомандный зачёт СССР-СНГ-РФ, с начала участия страны в зимних Олимпиадах (занятое место):
------------- 1956 СССР - 1 1960 СССР - 1 1964 СССР - 1 1968 СССР - 2 1972 СССР - 1 1976 СССР - 1 1980 СССР - 1 1984 СССР - 2 1988 СССР - 1 1992 СНГ - 2 1994 Россия - 1 1998 Россия - 3 2002 Россия - 5 2006 Россия - 4 2010 Россия - 11 |
Всем привет! Я конечно дико извеняюсь, но похоже Медведев совсем в обидку ушел. Его как чела пригласили в Ванкувер на закрытие олимпиады чтобы передать эстафету Олим.игр в Сочи, а он в последний момент взял, и не приехал. Ну канадцы не особо то и обиделись, но осадочек, как говориться, остался.
|
Мне понравилось интервью с Чайковской в утренних новостях на РТР.....прямо сказала про наш спорт и чиновников от спорта...
|
А теперь Медведев вещает о "жирных котах "- чиновниках в спорте.....млять..а если бы золотых медалей побольше привезли...то их бы и не заметили...так что ли?
|
А что толку то? Ну сделал Медведев сурово-патриотическое лицо, брови нахмурил, и предложил спортивной верхушки подать по-собственому желанию. Ну и что? Что измениться? А самое главное-как от этого мудрого шага выиграет спорт?
|
да можно подумать, что никто не видел как выезжали эти чиновники всем выводком на соревнования.....
сча будут показательные страшилки...как всегда...заипали уже борьбой то с коррупцией...то с со взятками...народ ващще за лохов держат.. |
э получается что олимпиаду кроме ГДР1раз и СССРвсе остальное никтоне выиграл, в 94 м и все дальше от призовых мест, да за это все всех надо сослать на галеры, Медвед многим рискует не снеся башку за провал Олимпиадытут попахивает престижем страны за который Путин положил не мало времени и средств, да замена власти сейчас явно не нужна Сочи ведь надо достроить ... а мы где то там 11 место
|
Мутко прилетел, но пока жив еще, сказал правда готов уйти...
Cказал,что готов уйти,значит не хочет уходить,значит не считает себя виновным,а вот,что скажет "Иван Иванович",тогда уйдёт!Порядочный человек длжен был заявить,что уходит со своего поста и.....уйти! |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |