![]() |
Вообще то нет. США поставляли оружие Грузии? Ну да - и еще куче стран. Россия - тоже. Вы считаете что поставки оружия могут снять блокаду Кубы?
Силой оружия снять экономическую блокаду Кубы. Я понимаю это как предложение прямого военного вмешательства. Послать деньги и оружие повстанцам из движения * Захватим Уолт Стрит * , организовать финансирование *правозащитных организаций на территории Канады,СШа и Мексики То есть любые действия по финансированию любых организаций на территории России Вы априори считаете легитимными? |
Владимир, туда все поставлялось - от оружия до обмундирования и аптечек. + штатовские инструктора.
|
Вообще, мне кажется, что ичитывая палестино-израильский конфликт, израильтяне, как никто другой, должны нас россиян понимать*-)
|
*Учитывая
|
Юлия,сведения о мощи вооружённых сил США,следуют из независимых источников,ваша ирония неуместна.
|
Ну какие источники, если есть люди непосредственно с ними сталкивающиеся и воотчую наблюдавшие эту "мощь"))
|
"ОДНА БАБА КАЗАЛА"...
|
вот поэтому БАБАМ и не верю:-D
|
Я тоже
|
Да видели все эти источники. Америка всех бомбит, это всем видно. Пора избавляться от американского ига.
|
Пора . Но нечем . И некому. (H)
|
Ошибаешься. Все больше такие настроения нарастают в европейских странах. Они понимают, что Россия им ближе и роднее.
|
:-D :-D :-D
|
А что тут смешного???? Геополитически Россия ближе и роднее Европе, чем далекая Америка. Америка побомбила и улетела, а нам здесь жить...Тупые те, кто этого не понимают.
|
:-D :-D :-D
|
Вместо того, чтобы ржать как лошадь, лучше начните себя уважать и писать свое имя с большой буквы))))) и фамилию...
|
(v)
|
Нехорошо, когда русское имя пишется не с большой буквы....
|
:'(
|
У нее истерика -- ЩАС пройдет . :-D (F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |