![]() |
Шашурин, лучше горбатиться на местного олигарха за 600 грн на бумаге и остальное в конверте?
|
Ребята, вы прохожие для Украины. Туристы.
Я вообще не горбачу и не горбатился никогда. Не люблю физический труд. Просто ненавижу. |
Это вы о каких ребятах?
|
п. шашурін, я вам дам приклад своєї колишньої однокласниці, яка відноситься саме до класу заробітчан.
Вона працює за границею місяців 9-10 в рік. *На 2-3 місяці приїжджає в Україну, і тоді наймає працівників і купляє матеріали щоб чи то добудувати хату, чи гараж, чи "літню кухню", чи викласти подвір"я плитками, і т.д. і т.п.. *Замовляє різьблені меблі в місцевих, навіть заплатила місцевому художнику, щоб розмалював їй пліт. *Крім того, постійно висилає гроші родичам на їжу, лікарство, і т.д. *Ці родичі включають і чоловіка, і маму, і сина з сім"єю, і навіть племінникам вона старається допомогти. Гроші за товари та послуги, які вона купує, йдуть в українську економіку. Заводи, які виробили ті будівельні та інші товари, лікарства, чи харчі платять податки і також можуть затрудняти більше людей. |
Ну не любите физ.труд, многие не любят, но должны горбатиться. Взять ваших шахтеров например. Не всем же в канторке сидеть, бумажки листать
|
затрудняти більше людей.==========================
:-D |
Ребята, вы прохожие для Украины. Туристы.
Я вообще не горбачу и не горбатился никогда. Не люблю физический труд. Просто ненавижу. шашурін, якщо ви про мене, то так, я - туристка в Україні. *Хоч і посилаю гроші родичам та знайомим (до речі, і в Росію також). Але заробітчани - не туристи, бо їх дім - в Україні. Тепер про фізичну працю. *Я також її не роблю, але поважаю всіх людей праці, незалежно від того, чим вони займаються. Вважаю, що фіз, праця нелегка, особливо для старших людей, і через те особливо їх поважаю. Не всім пощастило в життя не працювати фізично. *І я не розумію, звідки в вас, продукту "страни рабочіх і крестьян", таке зневажливе відношення до людей фіз. праці. Моя мама все життя працювала в колгоспі - так її життя склалося. *В мене нема за це до неї неповаги (вона вже померла), навпаки, жалко, що вона не мала кращого життя. |
п. Черныш. Виктор Шашурин писал что он не любит физический труд, а не людей физического труда! До каких пор вы будете все выворачивать на изнанку. Или вы русский язык плохо уже понимаете?
|
звідки в вас, продукту "страни рабочіх і крестьян", таке зневажливе відношення до людей фіз. праці.========================================
Леся, ты опять меня путаешь. Я вырос в рабочей семье. С той поры и невзлюбил труд физический, насмотревшись на папу с мамой.Для этого я учился не мало. Не путай отношение к людям и *форме труда. |
Андрей Т., значит , если ВЫ были на заработках - то Вы не патриот, по Вашим словам)...
Сегодня 18:07 ________________________ Нет конечно, у меня тогда такого и в голове не было.......... Жрать хотелось в "самій заможній країні".............. *А первый раз я подумал о том, что нужно спасать страну и её экономику когда Кучма начал валить колхозы в практически приказном порядке, тварь............ *Это период с 98-го года........ *Но реалии были таковы, что система тупо всё рушила ничего не строя, и лишь когда Янукович первый раз стал Премьером появилась надежда на развитие и реальные дела .............. *Но помаранчевые друзья быстренько всё испохабили............ *Вот теперь я патриот......... |
Золотой, попередження!!!
|
Те же итальянцы и греки в Германию и Англию на заработки едут А німці - в Канаду.
|
Те же итальянцы и греки в Германию и Англию на заработки едут А німці - в Канаду.
Сегодня 18:59 ============================= Не думаю, что они рассуждают о том , что *поехав на заработки, они подымают экономику своих стран. |
АНДРЕЙ Т.-В ТОМ ПОСТЕ Я ПИСАЛ ПРО ХАМ,ЧТО ЧАСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ...
О Заробитчанах.Кто не знает,есть в Киеве на вокзале 'биржа труда' возле входа в метро.На прошлой работе я набирал там рабочих,примерно в течении года.Люди там в большинстве таковы,да и условия их жизни-на вокзале в основном,что текучка понятна.В общем за это время получился как бы срез общества определенной категории,были и западенцы,и доннетчане,и крымчаки-вся страна.Что я заметил: доннетчане-самые обозленные западенцы-смирившиеся виннитчане-самые пьющие ПРИ ЭТОМ ВСЕ ОДИНАКОВО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО РАБОТАЮЩИЕ,ОДИНАКОВО ВОРОВИТЫЕ ИЛИ ЧЕСТНЫЕ К СЛОВУ,ЖИТЕЛИ Тореза ОДИНАКОВО ПОДДЕРЖИВАЛИ УПА И ЯНУКОВИЧА,ПОТОМУ ЧТО И ТОГО И ТЕХ СЧИТАЛИ СВОИМИ,КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО БОРЮТСЯ ДА СЧАСТЬЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,А БАНДЕРУ ГЕРОЕМ НЕ СЧИТАЛИ,НО УВАЖАЛИ ЗА СМЕЛОСТЬ,БЕЗБАШЕННОСТЬ В ИХ ПОНИМАНИИ |
Безбашенный имеет и другое значение.
|
Не думаю, что они рассуждают о том , что *поехав на заработки, они подымают экономику своих стран.
Погоджуся з вами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По-моєму ми занадто зациклилися на визначенні хто патріот, а хто ні. У кожного своя доля, життя складається по-різному, хтось більше помилок наробив, хтось менше. Кожен стане перед Творцем і буде відповідати за свої власні вчинки. Тому судити когось - справа невдячна, а може той хтось якраз чинить правильно, а помиляюсь якраз я. Про себе можу сказати, що українцем народився і українцем помру. Україну люблю і буду любити завжди. Це навіть не залежить від того, хочу я цього чи ні. Почуття в серці є і все. І вирвати його звідти неможливо. Як на мене, все необхідне для життя людини записано у десяти заповідях. От по них і намагаюся жити. Дасть Бог - зроблю щось добре для України, принаймні зроблю для цього усе можливе. |
Один из жителей Тореза у нас за два месяца заработал(хороший кровельщик) на покупку квартиры в своем городе,1200 долларов,если правильно помню.Я обалдел.
Что могло заставить востребованого специалиста сидеть дома.Что сделал с донбасом ЯНУКОВИЧ и ему подобные,что по словам этого человека,бывшего шахтера,у него был такой выбор: криминал торговля с риском криминала работа на самодельных шахтах,КОПАНКАХ УЕХАТЬ НА ЗАРАБОТКИ |
Юра, так у нас ситуация не лучше чем в Донбассе, да и винить во всём Януковича глупо......... *Система такая. Дядя Кучма постарался всё разрушить, а помаранчи помогли - достойные ученики Папы
|
Правда цены на жильё у нас всё-же не падали так низко - море ведь........ *Но свою квартиру я купил в 96-м за 7 тысяч долларов, правда на седьмом этаже без лифта - спасибо СССР, построили девятиэтажку, а лифт так и сгнил в шахте, ни разу не использованый по назначению.........
|
Одиниз жителей Тореза у нас за два месяца заработал(хороший кровельщик) напокупку квартиры в своем городе,1200 долларов,если правильно помню.Яобалдел.
Что могло заставить востребованого специалиста сидеть дома.Чтосделал с донбасом ЯНУКОВИЧ и ему подобные,что по словам этогочеловека,бывшего шахтера,у него был такой выбор: криминал торговля с риском криминала работа на самодельных шахтах,КОПАНКАХ УЕХАТЬ НА ЗАРАБОТКИ Сегодня 19:18 ============================ Чесно сказать я тоже обалдел. Может он живет в депрессивном поселке, каковые у нас есть на отшибах. Шахта закрылась, поселок вымирает. За 1200долл. ничаго купить нельзя. Да и не велик это заработок за два месяца. Торговля с риском криминала -это как ? *Наркотой торговать ? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |