![]() |
Нельзя уничтожать людей! Я ,уроженец Западной Белоруссии, знаю о чём говорю. У нас друг друга стреляли до 1954.
|
Владимир, а что бы Вы изменили В ПРОШЛОМ, чтобы не допустить этого кошмара, о котором Вы говорите?
|
Трудно сказать. Я всего лишь инженер.Не мой уровень.
|
Я ,уроженец Западной Белоруссии, знаю о чём говорю. У нас друг друга стреляли до 1954.
У нас в России долго стреляли, пока окончательно не установилась советская власть. Это естественно, а жертвы сейчас от ДТП и прочих катаклизмов во всем мире, просто огромные и они тоже рукотворные и могут считаться издержками человеческой деятельности, которые и приближают конец всему живому на земле во много раз быстрее, чем это было бы, без вмешательства человека в природу. |
Юрий,без вмешательства в природу не застрелишь! Демагог ты, уж извини.
|
Решетовская. "В споре со временем":
Даже когда он, будучи старостой класса, с каким-то особым удовольствием записывал именно нас: меня и Лиду - самых близких приятелей в дисциплинарную тетрадь,- мы молчали. Бог с ним.----------------Соломонов,судя по вашему рвению,у вас должны быть друзья-мусора,спросите у них,доказательство это или нет,не забудьте напомнить,что свидетель возможно был заинтересован.Напоминаю в 1000раз-фамелию мою не трогай,личка у меня открыта(в отличие от тебя)Да,а ты чего её закрыл?Боишься? |
Вы, Сергей, заметьте как Александр Винницкий разговаривает-ни что он говорит, а КАК он говорит-всегда подчеркивает, что ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Ни в коем случае не хочу обидеть Александра, его манера высказываний действительно очень интересна. Но хотя бы одно вот это высказывание: "А вот про Сталина --ТОЛЬКО ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ... СУД НАЧИНАЕТСЯ ...И длиться этот СУД БУДЕТ ВЕЧНО..." Звучит оно не как личное мнение, а больше напоминает слова пророка, которого все должны слушать, затая дыхание. ;-) |
Да не боролся ОН, а дружил...
ДРУЖИЛ!!! "Да хоть сто раз повтори "халва" - во рту от этого слаще не станет". |
Демагог ты, уж извини.
Правильно, люди ставят перед фактом, но они же их и создают, или вы приступая к делу, не разумеете зачем оно вам, и не думаете о том, как к этому отнесутся другие. Предпочел бы быть демагогом на словах, чем работать не зная для чего и может быть на свою погибель. Образно. |
И вот когда это "иначе "выясняется,те, которые еще минуту назад говорили о "десятках миллионов", напрочь забывают о сказанном и сразу меняют тему, риторически восклицая: "А это что, мало?" Но если это немало, то зачем нужно было говорить о"десятках миллионов"? Значит, либо человек изначально не знал, о чем,собственно, говорит, либо — что вернее — знал, но лгал, добиваясь большего эмоционального воздействия. В первом случае получается, что говоривший — человек некомпетентный, и его мнение не может рассматриваться как заслуживающее внимания. Во втором — что он человек нечестный. Лжец — чье мнение есть мнение сознательного лжеца, а значит,тем более приниматься во внимание не может.--
-- Сергей! О чем это Вы??? Или о ком это Вы??? Или вообще просто так.. мысли в слух..чужие.. |
Этот Ваш пост --чужая цитата !!!
Есть несколько признаков по которым можно отличить копирку с инета ( я Вам пока не скажу). Вы ее выдаете как свою мысль--Ваше право ,однако это все же о чем то говорит. Наконец она подана не к месту. Так как в нашем случае я не отказываюсь от своих слов и не говорю что не знал... А подтверждение репрессий Сталина приходит ежедневно. Каждый человек, который начинает немного поднимать историю своей семьи натыкается на то ,что кто-то из его родственников сидел в сталинские времена... В Ваших ,чужих цитатах , про это ни слово... Поэтому и возникают вопросы: Вы это собственно говоря о чем или о ком??? Кто забывает сказанное, и что именно сказано??? В чем некомпетентность и в чем ложь??? -- Если Вы пытаетесь таким образом дать мне характеристику -рекомендацию, то я Вас об этом не просил... Тема про Сталина!!! И мы обсуждаем лично тов. Сталина...если Вы против этой затеи так и напишите, и заодно объясните почему Вы против... ...а рассказывать форумчаном про меня --низзяяяя |
Все посты посвятил СЕРГЕЮ ЕГОРОВУ!!!
|
"...А вот про Сталина --ТОЛЬКО ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ... СУД НАЧИНАЕТСЯ ...Идлиться этот СУД БУДЕТ ВЕЧНО..." Звучит оно не как личное мнение, абольше напоминает слова пророка, которого все должны слушать, затаядыхание...."--(E) ---
--------- А ведь высказывал как свое личное мнение.... Но если кто-то...впрочем не об этом. --- Все посты что я пишу говорят только об моем личном мнении и об моем личном отношении... Не представляю-- как можно писать НЕ СВОЕ МНЕНИЕ... Использую при этом цитаты разных людей , иногда и форумчан... Ну а как это звучит --извините не ко мне... Каждый слышит чужое мнение по своему...ну и ничего плохого в этом нет... |
Ну а как это звучит --извините не ко мне...
Каждый слышит чужое мнение по своему...ну и ничего плохого в этом нет... Важно не только ЧТО высказано, но и то КАК это высказано. Если мысль высказанна ПРАВИЛЬНО, то ее трудно по разному интерпретировать. Этим практически все страдают, так что не принимайте только на свой счет, просто с некоторыми вашими мыслями я мог бы согласиться, но то КАК они высказаны вызывает прямо противоположные чувства. |
Сергей Егоров, так что все "малые" порабощенные народы Вы обратили в "русских". И хотите воспитывать в них русский национализм?
_______________________________ Ирина неверная посылка.Коренные народы России,и есть Россияне.Все народы России имеют право на суверенитет и развитие,но фундамент русские.Так сложилось исторически. _____________________________________ Винницкий Вы не оппонент для меня.Но одно то,что мои посты доходят до Вас,мне отрадно.Вы ЛЖЕЦ.Я не выдавал "копирки" за свои мысли.А если и копирую,то у меня большой материал ранее сохраненных текстов.Сидите и "плачьте на реках Вавилонских".Эмигрантам здесь делать нечего.<font style="font-weight: bold;" color="#3b4d6b" size="3" face="Arial">Argumentum ad ignorantiam |
"...Если мысль высказана ПРАВИЛЬНО, то ее трудно по разному интерпретировать..."---(E) ---
Вы ошибаетесь... Может ПРАВИЛЬНО, а может и НЕПРАВИЛЬНО--кто рассудит то... и интерпретировать в этом случае будут по разному... |
"...у меня большой материал ранее сохраненных текстов..."--(E) --
Так таки скопировали... Я свой пост писал вчера, а Вы на него отвечаете заготовленными раннее , возможно пятилетней давности , текстами... то-то я смотрю ,что совершенно не впопад : Вы своим постом не опровергали факты и не приводили аргументы по Теме "Сталин", но давали характеристику своему оппоненту... Но Вы уже высказывались на мой счет и по круче---типа на кол надо сажать--... Так что не удивили... |
Может ПРАВИЛЬНО, а может и НЕПРАВИЛЬНО--кто рассудит то...
и интерпретировать в этом случае будут по разному... _____________________ Точно,жиды так и делают. |
Да не боролся ОН, а дружил...
ДРУЖИЛ!!! "Да хоть сто раз повтори "халва" - во рту от этого слаще не станет". Сегодня 12:48--------(E) -------- Это уж точно! 1939--1941 года из Истории не выкинешь ... "Шило в мешке не утаишь"... |
Остапа понесло...
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |