![]() |
Нет, Пашу не продадут, его кремируют ^^
|
Скоро у нас 5000 постов будет, надо парти по этому поводу организоватъ, живучие мы!(B) (B) (B) (D) (D) (D) (F)
|
Да ну его в пучину!
|
На 5 тыс. Поедем в гости к Козлову. Вот "рад" будет
|
Я не за Пауля,а вообще продают осьминогов по 30 баксов за кг и берут же люди,как их можно есть???(md)
|
В Рязань уже съездили..
а идея не плохая,пусть отдувается,раз затеял |
ну почему же, Лена,гадость? маленькие осьминожки в морском коктейле - очень даже хорошо,и микробов,калорий то есть,совсем немного
|
Вон Сергей Козлов сам ваших ищет,наверное хочет приехать к вам,так,что ждите
|
Можно, Лена, можно.. Главное прально приготовить, но я всё равно не ем. А вот мужу моему только подавай дары моря..
|
кстати,девчонки,как вы с лишними калориями зимой боретесь?
|
Я у Козлова замельдалась - это один из таких неологизмов, немецко-русских, т.е. "отметилась" *
|
Андрею,а откуда сведения,что их прикрыли....спорить конечно не буду...давно в тех краях не была...Надежда , нет *потому , что нет такого (физически) ресторана в Москве уже....был на Зубовском такой .....давно..... Может быть в других российских городах с таким названием и есть *-) Термин "закрыли" малоприменим , я та-ак тумаю... *Либо хозяева в местах ,не столь отдалённых , парятся , либо съехали в земли дальние...обитованные , либо нет их в списках победителей жизни .... и нежизни :-D
|
мне повезло, гены спасают .. с каллориями не борюсь, ем что попало и когда попало.. :-P
|
Оля,да калории накапливаются у нас уже одинаково,что зимой,что летом,разницы-ёк!:-D (C)
|
а муж мой каждый вечер съедает грейпфрут, в течении минимум 10-ти лет .. *КАЖДЫЙ вечер.. (md) *
тоже хорошо против каллорий и против холестерина, но об этом я по-моему уже писала.. |
Главное - верить ...,хоть в грейпфрут :-D
|
самое страшное для меня, когда он каждый раз идёт точит свой спец-грейп-ножик... каждый вечер, не могу уже слышаааать.. )
|
летом у меня проблем нет,а вот сейчас уже начинаются-садово-огородные работы закончились,построечно-уборочные тоже,работа сидячая,на спортзал и бассейн сил и времени не хватает,а может просто лень,вот и откладывается где попало всяка бяка
|
Главное - слышать , что этот ножик разрезает , а не чувствовать :-D
|
вот и вернулись к вере.. и к еде.. темы повторятся.. )
где Илья? хочу у него спросить спешл-рецепт на курицу кукурузную.. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT. |