![]() |
Насчет религии наверное Оля права, атеисты здесь большинство, да и по ответам уже видно.
Мне кажется, что у каждого человека есть что-то очень глубокое, во что он верит, причем есть и было во все времена (и когда были коммунистичеко-социалистические времена), есть вера, свой Бог. А вот религия это уже оболочка, как бы инструмент, который либо от семьи/окружения, либо выбирает сам. У нас в дом не стучат такие агитаторы, но очень часто на улице, на стоянке, пытаются всучить религ. рекламку или буклет. Согласен, что лучше с ними вообще не разговаривать, и тем более учить уму-разуму |
Короче, хотел сказать, что вера и религия разные вещи, вера есть (и была) у каждого, а религия - нет
|
Обращаюсь к землякам, живущим в Германии. Кто-то живет в Кельне или недалеко от него. Напишите в личку, пожалуйста.
|
Мельхеру : ВиктОр , спешу вас обрадовать - "Прага" и "Царская охота" *функционируют.....:-D *так же как ваше любимое пристанище - "Балчуг-Кемпински"....:-D Можете быть велкоммен...
Что касается "Кроны" - ничего сказать не могу положительного - нет такого заведения в столице русии...:-D Либо погуглили некачественно , либо *буковки попутали в *названии :-D |
ILYA , а вас огорчу - "Славянского базара" уже почти лет к 20 , как нет... Сам сильно, честно , был расстроен несколко лет.... потом как-то смирился.... А место было знатное....и исторически и сквозь призму личного опыта ...ещё молодого :-D
|
Андрей, тема еда закрыта,и вообще пиши грамотно, неКОСТНОязыч
|
:-D Ирина , мягкотканеязычная, какую-такую тему закрыли? про какую еду ? И кто ? Тот, кто свои грамотные посты не перечитывает?
|
Еще вчера, закрыли, *перечитываю, иногда
|
Открыли - закрыли... В какой реальности пребываете?
И причём здесь еда ? Касаемо моих последних постов, - скорее география городская :-D Перечитывать , в таком разе , надо множественно... и со словарём... тогда и КОСТНО может преобразиться в ГРАМОТНО :-D |
Слишком большое множество перечитывать ваших постов со словарем , в реальной реальности, о религии разговор , происходил.
|
:-D Я не о своих постах... , *о ваших... , хотя их значительно болше - будет тяжелее держать словарь в руках и перелистывать страницу за страницей ...
Хотите - продолжайте темку про религию... вас никто не останавливает...:-D *А реальная реальность *проходит сейчас , пока *посты пишите....И *мимо...:-D |
Ну не я открыла тему.Может кто-то и продолжит разговор, про грамотно -шутка была.
|
ОГО...темка та еще...я могу только не серьезно....один знакомец ипочти состоявшийся доХтур физических науки математических ,а псих точно состоявшийся мне втолковал....пикировались о месте пребывания души после смерти...его точка зрения....души порочные поподают в континеум где исчерпались ресурсы энергитические и они там в этой географии души просто перерабатывают в энергию и душе при этом каюк,а вот души хорошие охраняются добренькими и от сжигания уберегаются,а как правильно континеум или континиум...словари листать не хочется
|
Виктору...пескари живы и здоровы,а что Вам там приглянулось...ничего выдающегося....Андрею,а откуда сведения,что их прикрыли....спорить конечно не буду...давно в тех краях не была...если закрыли-то и беда не большая...в моей душе отпечатков от них нет
|
Иногда в нашей реальной жизни происходят совершенно удивительные вещи.Может им и есть объяснение,только нам оно неизвестно и непонятно,а потому завораживает.Как,например,некоторые люди видят ,именно ВИДЯТ события,которые вот сейчас с ними произойдут,как будто это уже было с ними когда-то,дежавю называют.
Сегодня прочла рассказ одной женщины,там речь о том,как к ней в гости приехала родственница из Германии с трёхлетним мальчиком,который говорит только по-немецки.Пошли они на прогулку и на детской площадке этот немецкий малыш встретился со своим ровесником - казашонком,который говорит только по-казахски.Только увидев друг друга,дети побежали навстречу,стали обниматься,гладить друг друга по лицу и непрерывно при этом лопотать каждый на своём языке.После примерно сорока минут такого общения,они как- будто сто лет знакомы были,родители их стали разводить по домам.Они не кричали,не скандалили,только смотрели печальными глазами и у обоих слёзы лились ручьём. Вот что это было,как такое объяснить? |
Это же дети,у них свой подход,особый,детский!Я не пойму,почему вы сколько *ставите свои АВЫ без лица и ничего,у вас наверное блат с сайтом),я сегодня один раз выставила без морды,но с фужерами картинка,так полдня всего продержалась и заблокировали(((или вам блокируют тоже,а вы другую ставите)(fr) ;-)
|
Ольга,с первым снегом примите поздравления...рановато?
|
Спасибо за поздравления,но лучше бы не надо... ..снега,конечно.
Сегодня утром иду на трамвай,снегопад лепит нереальный,зонт из рук вырывает,каблуки по скользкой тротуарной плитке в снежной шуге скользят(чтоб вам так ходить,кто ту плитку придумал!),а на встречу старая знакомая так же пробирается и вместо"привет!" мне выдаёт :"зима внезапно наступила,сука..!" Останавливаться,тему развивать не было ни одной минуты,но потом в трамвае(20 минут до работы) эта фраза никак из головы не выходила.. |
есть много такого рода случаев в жизни у каждого...все знают про цунами в Тае...мы с большой кампанией собирались именно в это время...выходило чуть дешевле,чем на сам новый год...и вдруг почти у всех не заладилось...вот что это было-Бог отвел,так всегда моя мама говорила,если удавалось случайно неприятности избежать или даже большой беды
|
Или это родство душ? Близнецы.. ^^
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |