Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Дерюгин 12.02.2010 13:48

Спрашивал у нескольких учащихся 9-х классов :"Кто такие Минин и Пожарский"
В общем я промолчу,ибо перо мое не в состоянии описать...и слог скуден.

Аринин 12.02.2010 15:13

53й год,март,мне 6лет.Многое стёрлось из памяти,но тот день запомнился навсегда.Было солнечно и морозно.Прячась за отцовскую спину,иду в центр глухого сибирского села,в клуб.Всё помещение кллуба забито односельчанами,непоместившиеся стоят вокруг.Мужики нещадно дымят махоркой,все слушают трансяцию прощания со Сталиным.Никто не скрывает слёз,а выдавить слезу у этих сибирских мужиков,не давних фронтовиков не просто. Вся страна прощалась со Сталиным. Господа винницкие, ирины вик., сюткины. и пр..пр.. не за горами день когда и вы отойдёте в мир иной. Сколько человек придут вас проводить? Сколько вспомнит вас через год? Чем вы запомнитесь людям? Мне кажется ,кроме словоблудия на форуме ,ни чем. А тоже, буудю... Прошло более полувека как его не стало,но память онём жива икак бы вы не тужились ничего у вас не получится. Глыба, о вас забудут быстрее.

Анчутка 12.02.2010 15:17

Юрий!(Y) (Y) (Y)

Дерюгин 12.02.2010 15:20

ДЛЯ РОССИЯН
http://www.3bellydance.ru/video/fqVXEPb9ftA&feature=youtube_gdata

Астапенко 12.02.2010 15:36

Сталин, как спаситель России, вернется! В каком обличии не знаю, но это не важно.

Анурин 12.02.2010 15:41

Одни мазохисты собрались...

Дерюгин 12.02.2010 15:46

Дурачок,патриоты и продажные жиды.

Бентли 12.02.2010 16:13

Шевченко, ума у тебя, прям скажем, маловато-судить человека по форуму на "Одноклассниках". Что ты знаешь обо мне , как о человеке? Да ничего!И я о тебе ничего не знаю, поэтому как о человеке о тебе не рассуждаю. Нет, после твоих высказываний " сколько человек придут меня проводить" кое-что знаю-умом тебя Господь обделил.

Дерюгин 12.02.2010 16:25

Дорогая Ирина, во 1-х,у меня была не строительная профессия, а военная. Помните фильм «Офицеры», есть такая профессия – Родину защищать!

Анчутка 12.02.2010 16:54

Ирина! Вы сами больше судите людей по форуму,по отношению ко мне сколько выпадов вы сделали,ярлыков понавешали и в недостатке ума обличали,но когда вас коснулось,совсем по другому заговорили.Что за люди вы,почему то себя считаете лучше,умнее и что только вам можно "критиковать" опонентов.

Васечко 12.02.2010 17:03

Был такой лучший в СССР диверсант полковник С. Ещё в Испании фашистские штабы взрывал. Готовил в 30-е в СССР спецов по партизанской войне.Доктрина изменилась.Удивлялся полковник,не встретил за время ВОВ ни одного подготовленного собой.Кончили.Опасные.

Шуйский 12.02.2010 17:07

Сталин, как спаситель России, вернется! В каком обличии не знаю, но это не важно.
ЧЕМ ВАМ ВВП НЕ СТАЛИН????А?ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ?ЧТО СДЕЛАЕТ "ВЕРНУВШИЙСЯ СТАЛИН"?ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КОММУНИСТ САМОДУР,С ЗАМАШКАМИ ИМПЕРАТОРА?ВАМ НЕ ХВАТАЕТ РЕПРЕССИЙ И РАССТРЕЛОВ?

Васечко 12.02.2010 17:11

Медицину надо - логопедов.

Шуйский 12.02.2010 17:12

Я ДОПУСКАЮ МЫСЛЬ(ЮРИЙ ШЛЯХОВ)ЧТО ВЫ КАК ВОЕННЫЙ,ПРИВЫКЛИ ИСПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ!И ТОЛЬКО!НО ВЫ ПОЙМИТЕ....ЧТО МИР...ОН ОГРОМЕН И РАЗНОСТОРОНЕН!ПОМИМО ВОЕННЫХ...ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТВОРЯТ И СОЗДАЮТ!!!!И ВАШИ ДИРЕКТИВЫ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ,ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ ПОД ХВОСТОМ КОТА!!!!

Андреенко 12.02.2010 20:32

"Сталин, как спаситель России, вернется! В каком обличии не знаю, но это не важно."

Это вы коммунизм со спиритизмом перепутали......

Irinka 12.02.2010 20:59

Это вы коммунизм со спиритизмом перепутали......(E)
(Y)

Бентли 12.02.2010 22:23

Клара(F) , привидите хоть один мой пост, где я Вас оскорбила- извинюсь за каждое оскорбительное слово.
Я Вам больше скажу-мы тут в виртуале "деремся", потому как разное мнение имеем, в "мирной" жизни, я уверена у многих из нас было бы много общего-дети, книги ( не политические!:-D ), любовь к природе ( как у нас с Юрием Шляховым) , любовь к домашним питомцам (ch) , к Чехову, Золя,и много чего еще. Поэтому призываю всех к толерантности.
А Шевченко скажу, чтоб он не надеялся, что к нему много людей на похороны придет (nt) и будут помнить его долгие годы только из-за того, что он Сталина любил. (U)

Алдонин 12.02.2010 22:31

, любовь к природе ( как у нас с Юрием Шляховым) , любовь к домашним питомцам (ch) , к Чехову, Золя,и много чего еще. Поэтому призываю всех к толерантности.
Ирина,вот с этим согласен.
А вот на Сталина у нас разные т.з.
И потом,Вы же писали"-Зачем кота бить?"
При чем тут кот и Сталин?
:-D

Бентли 12.02.2010 23:03

Дима, Вы , наверное, не прочли посты перед моим. Один джентельмен написал другому что его кот ( первого джентельмена ) странно уставился на фотографию оппонента. И вот оппонент и сказал-лучше иди и котом своим займись-его даже и побить можно. Вот такие , Дима, нехорошие люди, можно сказать, редиски, есть у нас в группе. Вот я и проявила свой благородный гнев, воскликнув "зачем кота бить?" И Сталин, Дима, ты прав, тут ни при чем. Он вообще ни при чем, а тут тем более. (fr)

Алдонин 12.02.2010 23:14

Ира,я это все помню,но не досконально.
А почему "благородный гнев"?
Может,кто-то хочет кота побить.
Кота конечно жалко,я вот бить не буду,а у нас на работе есть такие люди,кот.любят над животными издеваться.
Жестокое обращение с животными.
Они рассказывали.
Или,может,работа так плохо действует?
Их двое,менеджеры.
А Сталин тут не причем.
(fr)(fr)(fr)

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.