![]() |
Учиться надо, коли неграмотны;-)
|
Вот и пытаюсь. Я ведь все эти лозунги уже подзабыл, к счастью. А тут прямо свежая струя из прошлого.
|
Амбре, в натуре:-D
|
Григорий ну а всё таки как там в Австралии.
|
Таки смешно...:)
|
Россию Америка даже из списков наиболее вероятных противников вычеркнула *Вам в Пентагоне тот список показали? :-)
|
Андрей, зачем Пентагон? Тут многое в открытой печати публикуется. Секретится только то что действительно представляет секрет. Т.е. какие то технологические штучки дрючки, коды и т д. *Это в Союзе из за одного слова на тех описании секретили все описание. *Т.е. секретили все, причем в основном от своих. Супостат все раво все знал.
|
На вопрос как там в Австралии отвечаю. Не дождетесь:-D
|
Извините, ребяты, пока.
|
Ролик небольшой смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=ZStjcykl0QQ |
Вы там в Австралии как хотите. Дело ваше. Но нам дубину *держать надо наготове. *Чтоб отходить по хребту. при случае. Вдруг список подкорректируют.:-)
|
О! Это точно танки для броска на Россию
|
В случае, если посол США в РФ Майкл Макфол продолжит "продвижение демократии в России", его может ожидать судьба Александра Вершбоу и Тони Брентона. Такую возможность не исключил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 22 января председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков ("Единая Россия"). Комментируя встречу Макфола с представителями оппозиции и последовавшие заявления о "принципе двойного участия", Пушков заявил, что "в нынешней политической ситуации в России принцип двойного участия не работает". "Я думаю, что Макфол сможет в этом убедиться, если будет настаивать на таком принципе", -заявил глава комитета Госдумы. Прецеденты уже были - бывший посол США в РФ Александр Вершбоу и британский посол Тони Брентон, напомнил Пушков.
"Вершбоу и Брентон через некоторое время после своего прибытия в Москву в ущерб своим основным функциям серьезно увлеклись продвижением демократии в России, встречами с непримиримой оппозицией, представителями гражданского общества. В результате и Вершбоу сменил свое место работы, потому что самим США нужен посол, который имеет доступ и влияние в Москве на государственном уровне, а не просто посол, к которому хорошо относятся неправительственные организации и оппозиция. И у господина Брентона тоже возникли проблемы как у профессионального дипломата с выполнением его основных функций, хотя представители непримиримой оппозиции к нему очень хорошо относились - британское правительство было вынуждено его заменить", - заявил Пушков. |
Тоже вариант. Мешалкой под зад.:-)
|
К чему?
|
Без послов? Тоже не плохо ;)
|
Андрей, говоря о дубине Вы кого в виду имели? Неужто Сердюкова? А что? Мужик в теле. Им огреть так любой *супостат не устоит. И накакя Булава не нужна
|
Посла под зад?А не лучше ли эту шоблу?
|
Мы ни кого лезть не собираемся. А Булава пусть в сарайчике постоит. Пригодится.:-)
|
Булава?А она летает?
|
А вы уверены что нет ?
|
Я не увен,что да.
|
ЕЕ через раз запускают из стационарного положения,а должна запускаться на полном ходу.
|
Забыли что всё руководство России КГБшники ? Уж они то умеют *прятать то что надо и выпячивать то что выгодно
|
Да пусть прячут.Главное,чтобы Путин,запуская булаву,не попал в всоих дочерей.
|
И не разбомбил банки,где деньги хранит.
|
(Y)
|
и где те банки ?
|
Знаю,в Рязани два.И Костроме.
|
Я то думал в саду на даче закопаны. И ближе и Рязань с Костромой целее
|
А мне, блин, оченЬ обидно за маму Рашу, за народ и хочецца, шо-бы страна была крепкая и силЬная и правители были-бы патриотами, а не ворами!! Но это фсё НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ --теперЬ уже ясно!
|
похоронить вам маму хочется . но торопитесь господа .
|
ХОЧЕЦЦА ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ОЛЯ -- деточка, МНОЖЕСТВО ПЛОХИХ СЛОВ, НО НЕ БУДУ!
|
вы уже их много сказали.. можете не беспокоиться.
|
Деточка, обоснуй свою предЪяву доказателЬствами! Пожалуйста!
|
Простите....а к чему такая фамилиарность....Владимир Дмитрич?
|
ФамилЬярностЬ? В чём?
|
Деточкой...не прилично называть незнакомую вам девушку...так мне кажется
|
Ну сгласен, на 50%!
|
уже хорошо
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |