![]() |
интересно, какая явка будет сегодня???
|
Надеюсь,никакая...
|
Москва даёт на этот час 10 процентов
|
Надеюсь вырастет не более чем в двое
|
она и есть никакая! Бедные силовики,насильно не спрашивая их мнения как скот...сука НЕНАВИЖУ!!! НИЧЕГО вам НЕ ПОМОЖЕТ ЖОПА ТИРАНАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО,НАРОД УСТАЛ ОТ вас...
|
лобанов , ты олень , ежели сделал вывод , что общаешься с румыном ... и вообще , ты не способен вести дискуссию цивилизованно , деградация серого вещества + полный букет комплексов и обид на весь мир , такие как Вы и разжигают межнациональную рознь ...
Сегодня 13:56 Митрофаныч ... А ты лось, потому, что ни один приличный молдованин не станет тарахтеть по-молдавски с россиянином, который помнит от силы десяток молдавских слов. Только охамевший как Гимпу румын способен на подобное непотребство. Ну и ещё - прибалтийские нацики любят такие фокусы. |
михаил,если ты россиянин и не знаеш что у нас в стране происходит то не надо молдаван класть под румын и тем более пугать. В стране есть силы,здоровые силы которые не дапустят захват Молдовы!
|
михаил,если ты россиянин и не знаеш что у нас в стране происходит то не надо молдаван класть под румын и тем более пугать. В стране есть силы,здоровые силы которые не дапустят захват Молдовы!
Сегодня 17:50 Это почему же я не знаю? Во всех деталях - не знаю, но общую картину прекрасно представляю. Но я ещё знаю то, что вы не знаете, а именно то, что вам в основном придётся рассчитывать на собственные силы. Даже сегодня по тону и тексту российских новостей понятна позиция, которую заняла российская власть. И это позиция пофигизма. Типа: там в Кишинёве эти бестолковые в парламенте не смогли разобраться кого назначить президентом, теперь меняют парламентскую республику на президентскую, чтоб презика было удобнее выбирать. И всё! А вот о сути действительного противостояния, о защите суверенитета Молдовы все молчат на российском ТВ как рыба об лёд. Я уже ранее писал и вновь повторю: "Медведев высказал: "Если Молдова пойдёт в Румынию - мы признаем Приднестровье." И всё. То есть Приднестровье оставим, а остальные можете пропадать. Это - не моя позиция, а позиция Медвепутов. |
В наш избирательный пункт пришло очень много людей пенсионного возраста, и почему-то одна из них заявила, что если не пойдут на референдум, то им сказали что *не выдадут пенсию. Как это такое может быть?
|
Сегодня 18:20 --- Тут некоторым дятлам клавиатуры следует выражаться более менее правильнее и корректнее, слово "презика" следует заменить на "ПРЕЗИДЕНТРЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА" Акула клавиш, учти этот момент. И вооще... хватает уже спекулировать на объединении РМ с Румынией... никогда не пойму, что у таких спекулянтов в голове - по одной извилине иль всё таки по две??? Этому небывать, пора эту страшилку забывать!!!
|
Аурика, из окна видно мой участок, там пусто было весь день....
|
Всем привет! Ребята дайте какую-то инфу про явке на даное время, а то везде в нете даные на16:45
|
UPDATE 19:20) По данным на 18:45 в конституционном референдуме приняли участие 23,53% граждан, обладающих правом голоса, и еще 1,22% - по дополнительным спискам. Результаты голосования за рубежом, а также в районе Дубэсарь - не учтены.
|
смотрите на эти морды,паника,большой пипеч на их лицах-публика тв.
|
пипец-сори
|
говорите,говорите,ЖО.А ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ВАМ, ЗАКРЫТЬ НУЖНО ГРАНИЦЫ,ЧТОБЫ НЕ УСПЕЛИ УБЕЖАТЬ...УХ,
|
На референдуме в Молдавии к 20:00 мск проголосовали 22% избирателей
|
какие там последние новости?
|
Время18:45Процент участия в голосовании *25.35%
|
дураки! Боцан-комунисты опять виноваты...ПУБЛИКА
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |