![]() |
Извиняюсь- поспешила. Предыдущее послание касалось Феликса.
|
А помойму Феликс по теме писал Кто как ни человек живущий заграницей может ответить на все интересующие вопросы любопытствующих - что там.
|
Мне проще узнать про то "как там" у родных и друзей, которые уехали и там живут (даже получили высшее образование).
|
Последние страницы пестрят только травлей друг друга.
|
Оля, зачем же тогда Вы зашли в эту тему? Раз проще всё узнать у родных и друзей...
|
Короче лучше из этой группы выйти вообще :)
|
Последние сообщения писала в поддерку Галины и Эллы, на которых "напали" в теме, пытаясь хамством унизить. Мальчики-это некрасиво :(.
|
Оль,не горячись,это не повод покидать группу,я же писала,что бесполезно здесь спорть и что-то доказывать.......просто посещай другие темы,там много хороших и достойных людей,с которыми можно пообщаться....
|
хватит ссориться!!!:-(ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!а про Феликса нельзя сказать,что он неадекватный!я уж почти год в этой группе,знаю о чем говорю...я смотрю,так иногда всем нам корректности не занимать.....МИР!!!!
|
А я бы свалил бы куда нибудь. Так, чисто посмотреть, как люди живут, самому пожить. Интересно всё же, или я не прав?
|
Вот именно, пожить и посмотреть, а потом уже судить и сравнивать!
|
Виктор Шкутко, это кто ты, что ли ни хамло, воспитанный, образованный и не примитивный?
Сам себя не похвалишь, ни кто тебя не похвалит! |
О! Ещё один неадекватный объявился...
|
а может по теме - не переходя на личности?
|
по-моему здесь многие неадекватны,которые этого даже не замечают
|
у всех бывает,жаль,не у всех проходит.............*-)
|
А я тут вабще так не в тему
|
:-D :-D :-D
|
тихо сегодня как-то без скандалу!
|
так ругаться просто некому!всех все устраивает,никто никуда ехать не собирается:-D;-)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |