![]() |
Земля крестьянам...власть народу....и что получилось???
|
Береги сиськи с молоду.
Сиськи - друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. На чужой сосок не разевай роток. На каждую сиську найдется пиписька. Сиська накогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Сиськи-детям не игрушки. Сиськи не волк, в лес не убегут. * |
Промочишь ноги - откажет горло.Промочишь горло - откажут ноги...
Всё,что есть хорошего в жизни,либо незаконно,либо аморально,либо ведёт к ожирению. У страха глаза велики и слабый мочевой пузырь. Молоко вдвойне вкусней,если это чистый спирт! Если Вас мучает бессонница,примите слабительное.Уснуть Вы всё равно не уснёте,но,по крайней мере,Вам будет чем заняться. Алкоголик - это человек,который пьёт больше своего врача. Сделал переливание крови.Поздороветь не поздоровел,но клопов удивил ужасно... Настойчивый поиск истины приводит к тяжёлому похмелью. Счастье - это правильно подобранный антидепрессант. Мы сеем по всей земле радость,а какие-то сволочи срывают её и курят. (fr) |
" Коли нету мужичка, так не выйдешь за бычка....."
|
Семейное счастье как лотерея: выигрывают единицы. Некоторые покупают новый билет, остальные живут с проигранным билетом всю жизнь...
|
Горит крыша звоните -01 :'(
Нужна крыша звоните -02 8oI "Едет" крыша звоните -03 (md) |
Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
Сян-цзы |
ПАЛЬЦАМИ И ЯЙЦАМИ В СОЛЬ НЕ ЛАЗИТЬ !
|
Диалог в магазине, за прилавком которого стоит Господь Бог.
— Господи! Это Ты? — Да, это Я. — А что у Тебя можно купить? — У меня можно купить всё. — В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег. Бог доброжелательно улыбнулся, ушёл в подсобное помещение за товаром и через некоторое время вернулся с маленькой бумажной коробочкой. — И это все?! — Да, это всё. А ты разве не знаешь, что в моём магазине продаются только семена? |
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с
тобой» 1. Есть те, кто всегда и неукоснительно следует этому правилу, их называют святыми; 2. Бывают те, кто всегда старается следовать этому правилу, таких людей называют праведными; 3. Большинство не задумывается над тем, что делает, но все же старается уважать ближнего своего – это просто люди; 4. Но встречаются те, кто считает что вправе никогда не вспоминать об этой мудрости, одно из имен их – изверги. В этой градации можно подняться на более высокое место или опуститься ниже, но игра имеет временное ограничение равное длине жизни… |
Какие мы разные по гороскопу после секса...)~
~Овен - О`кей, понеслась по-новой?!~ ~Телец - Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!~ 100% (очень *любят поесть как до так и после) ~Близнецы - А где пульт от телека?~ 100% (а им на все пох...) ~Рак - Когда мы поженимся?~ 100% (очень семейный знак) ~Лев - Не правда ли я был великолепен?!~ 100% (из оперы "сам себя хочу") ~Дева - Дай-ка я посмотрю простыни…~ ~Весы - Если тебе понравилось, мне тоже понравилось…~ 100% (Ни рыба ни мясо, ни то ни се) ~Скорпион - Пожалуй, теперь можно тебя развязать..~ 100% (секс ради секса) ~Стрелец - Не звони мне, я сам позвоню…~ 100% (независимость на первом месте. Хочешь заполучить Стрельца - не дави на него. Держи все время в тонусе) ~Козерог - У тебя есть визитка?~ 100% (очень практичные. Карьера на первом месте) ~Водолей - А теперь давай попробуем БЕЗ одежды?!~ 100% (консерваторы) ~Рыбы - Так как, говоришь, тебя зовут?!~ |
..Бесконечные пути совершенства,
Мир душою и сердцем любя, Мы достигнем вершины блаженства, Побеждая лишь только себя. |
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила поцеловать, Но, только в двух местах... О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала: „...Риме и в Париже!"... |
Я просил сил, и Бог послал мне испытание, чтобы закалить меня.Я просил мудрости, и Бог послал мне проблемы,
над которыми приходится ломать голову. Я просил мужества, и Бог послал мне опасности. Я просил любви, и Бог послал нуждающихся в моей помощи. Я просил благ, и Бог дал мне возможность. Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам!" |
Я попросил Бога уберечь меня от боли, а Бог сказал мне: "Нет".Он сказал, что страдание отделяет человека от мирских забот и
приближает к Нему. Я попросил Бога духовного роста, а Бог сказал мне: "Нет".Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как он любит меня.И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить..." |
"Я попросил Бога забрать мою гордыню, а Бог сказал мне: "Нет".Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели недугом, а Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что душа ее вылечена, а тело все равно умрет. Я попросил Бога даровать мне терпение, а Бог сказал мне: "Нет".Он сказал, что терпение - результат испытаний, его не дают, а заслуживают. Я попросил Бога подарить мне счастье, а Бог сказал мне: "Нет".Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлив, зависит от меня. |
Pin chind a se ajunji la domnul a se te manince sfintii..... :-D
|
Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства, Что в нас полыхает До безрассудства, До самых, порою, щемящих глубин, С чем шел на Голгофу Святой Валентин. Я Вас призываю Любви преклоняться. Я Вас умоляю Её не бояться… И даже в плену у “бесчувственных льдин”, Любить, как когда-то любил Валентин. Да будьте любимы И сами любите, И в Лета, и в Зимы Любовью хандрите Чтоб там, на заоблачных царствах вершин Молился, за Вас и Любовь, Валентин. И пусть студят ветры, Февраль забавляя… Вы в лучшее верьте, Любви доверяя. Храните, лелейте её до седин, Как в пламенном сердце Святой Валентин |
Секс,как кредит,одному дают,другому нет!
|
Счастливые трусов не надевают.
Улыбка - понятие растяжимое. Где тошно, там и рвётся. Даже если Вас съели - у Вас есть два выхода. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устаёт рука. Не так я Вас любил, как Вы стонали. А счастье было так возможно... И так, и этак, и вот так... Да полно, врач, не врач - Вы радевайтесь! Нет, без презерватива я стесняюсь! |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |