Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Бестолочь 04.01.2010 11:51

Света,ну нельзя добро и зло,подлость и порядочность,преступность и правопорядок по национальностям делить.Я знаю массу достойных мусульман и приличное количество подонков среди христиан.А в церкви вполне может твориться совсем не то,чего от нее ждут.
Хотя о какой благодарности речь ведет Асан и я не пойму

Абрашкин 04.01.2010 11:55

Михаил..лучше эту тему не начинать...потом незакроем...*-)

Decadence 04.01.2010 11:58

А я, Миш...и не делю подлость на национальность...Я написала...что мне не нравится...что в мой дом...приходят чужие люди...и начинают устанавливать свои порядки!...Миша...о чем говорить...если даже толерантной до ужаса Швейцарии это не нарвится...почему это должно нравится мне?..А то, что попрекать куском хлеба...в нашем обществе неприлично...это Асану не понять!

Бестолочь 04.01.2010 12:01

Вот про свои порядки я согласен.А открытым и честным людям наша родина всегда была рада,не так ли?

Decadence 04.01.2010 12:03

Все...я ухожу из этой темы...а то могу и с ноги заехать...а мне это...как админу...ниизззяяя!!!..:-D:-D

Где Мое Солнышко 04.01.2010 12:08

Швейцария не отказывает мусульманам "в приюте"! Она отказала мусульманам строить мечети! А это разные вещи! А потому про "европейское дерьмо", которое лезет, неуместно. В Германии, имевшей некогда сильную католическую религию, с каждым годом сокращается число приходов, зато мечети растут как грибы после дождя. Наверно, некоторым это очень даже нравится.Но я бы не хотел иметь рядом с домом мечеть и пять раз на день слушать крики с минарета. Мне достаточно спотыкаться об обувь на лестничной площадке( турки разуваются перед дверями квартир), достаточно "бодрствовать" по ночам, когда они соблюдают свои религиозные праздники, хотя я должен рано вставать на работу, а они до заката будут отсыпаться. Мне достаточно того, что мусульмане могут среди ночи, выйдя на балконы соседних домов, поделиться новостями. А секретов у них нет, говорить тихо! Но я должен быть толерантным, уважать их, иначе будут показывать пальцем и говорить "наци". Вот такая демократия! А мне надо?

Бестолочь 04.01.2010 12:12

Ужас,я Вам сочувствую.Выходит правильно жить своими анклавами.

Бояка 04.01.2010 12:17

а потом выросшие поколения мусульман, прожившие много лет в Швейцарии будут доказывать, что это их Родина, и их земля ..

Бестолочь 04.01.2010 12:18

Так,если не ошибаюсь,в Сербии и вышло

Абрашкин 04.01.2010 12:20

Ужас,я Вам сочувствую.Выходит правильно жить своими анклавами.

Правильно говорили старики раньше...где родился, там и сгодился !
А так беспардонщина получается...врываться в чужой дом, со своими баулами и шумными родственниками...нагадить в этом доме..а потом ещё сказать , что я тута хазяина...(fr) Куда катится этот мир....*-)

Где Мое Солнышко 04.01.2010 12:24

В Америке все давно разбрелись по "своим кварталам", а здесь же демократия! Легально проживает одна семья (причем плодится, как в теплице, каждый год), зато перед выходными, поздним вечером, толпа гостей поднимается (минут 10-15) грохоча по лестнице и громко приветствуя хозяев, а после выходных эта же толпа с таким же грохотом рано утром покидает хозяев. В основном это нелегалы, приехавшие "восстанавливать Германию". Какой тут отдых? Немцы молчат! Стоит что-то сказать, как тут же им припоминают и войну и Холокост. Не один нормальный политик погорел на этом.

Где Мое Солнышко 04.01.2010 12:29

Турки, родившиеся в Германии, являются ее гражданами. Да, они в открытую заявляют о своих правах. И причем очень, очень громко!

Абрашкин 04.01.2010 12:30

Тогда не понятно что русские делают по миру всему
Те русские что уезжают отсюда, едут как правило с большими деньгами и занимаются там бизнесом...Они не едут туда, как азиаты нищие и голодные и не ждут пособие по безработице..

Decadence 04.01.2010 12:32

Асан...а Вы спросите Инну Соснер...как она в Америке устроилась...я уверена...что она не притащила туда все свои русские обычаи..и порядки...особенно плохие!...

Где Мое Солнышко 04.01.2010 12:32

Как не понятно? Живут, не особо предъявляя свои права. Есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут!". Уважают страну проживания!

Абрашкин 04.01.2010 12:33

Достаточно недавний случай вспомнить ..когда аул чеченцев или ингушей, захватили поезд в польше...им видите ли в Германию надобно доехать..(fr) Какого вы туда прётесь ????

Decadence 04.01.2010 12:36

Бедная Германия!...Бедная Франция!...Скро ни одного немца и француза там не останется!...В рейстаге будут заседать чалмы...а в Лувре..будет гарем...

Decadence 04.01.2010 12:37

Асан!...Вы интерееесный человек!...О каких таких правах Вы собираетесь заявлять нажой земле?????

Бестолочь 04.01.2010 12:38

Света(Y)

Абрашкин 04.01.2010 12:39

О своих правах и надо заявлять....громко... не как в России..униженно
Так громко, что это переходит в тихую оккупацию цивилизованных стран...

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT.