![]() |
А на хрена милицию в полицию переделывать,
Что бы изменить отношение народа к милиции!!! |
Вот и мы спрашиваем,нга хрена?:-P
|
ТОГДА НЕ ВЕДИ ТАКИЕ БЕСЕДЫ О Т КОТОРЫХ НЕРВЫ РАСХОДЯТСЯ
|
Не любят в массах админв,ох,не любят....
|
Шалыгин, а Вы разве не хотите в ВТО???
Сплю и вижу:там ,где-нить в Брусселе поставил свой лоточек и ..торгую семечками и нихто мне не мешаит - ни бандиты со своёй крышой,ни менты с проверками:насыпь да насыпь бесплатно |
мы все привыкли, то что в милиции работают одни взяточники и коррупционеры.... в полиции всё будет по другому!!!
|
Форумчане,чего пеной брызгаете?(dt) :-D Конструктивно решать надыть...;-)
|
Шалыгин, а Вы разве не хотите в ВТО???
Сплю и вижу:там ,где-нить в Брусселе поставил свой лоточек и ..торгую семечками и нихто мне не мешаит - ни бандиты со своёй крышой,ни менты с проверками:насыпь да насыпь бесплатно Шалыгин, от Вас только одни глупости можно услышать..... |
Минималка в администрации: 4300Р. + 150% за сложность + 100% за вредность + 130% ещё за чтото, точно не помню и всего таких пунктов с процентами 12 или 14 точно не помню, это я в кабинете юриста администрации случайно приказ увидел о начислении заработной платы одному из руководителей адм.аппарата, в ощей сложности получилось 70000 р.в мес. и это ещё без премии.
|
А от меня?Желаю слышать ответ на свои глупости!
|
о начислении заработной платы одному из руководителей адм.аппарата, в ощей сложности получилось 70000 р.в мес.
У меня чуть больше... Но у меня и работа сложная..!! |
20:33
Намано...:-P Мне три месяца пахать надыть... |
Мне два. но за свою зарплату я домой прихожук огда у же темно и на работу чуть свет.
|
Почти та же хрень,тока запись в кредитном компутере покороче...:-P
|
Алексеев скажите а разве у нас в стране минималка уже 70000? вы помоему чуть больше минималки получаете, такие ваши слова. И ещу вопрос когда стала у нас такой большой минималка?
|
(dt) (dt) *-)
|
Алексеев скажите а разве у нас в стране минималка уже 70000? вы помоему чуть больше минималки получаете, такие ваши слова. И ещу вопрос когда стала у нас такой большой минималка?
Я имел ввиду минималку в областной администрации.... |
Передёргиваете,Алексеев...;-)
|
Я же говорю трусоват и за слова свои не отвечает, все они в ЕР такие.
|
Шалыгин, от Вас только одни глупости можно услышать.....
Сегодня 20:33 Ты мои посты на ночь почитывай,будут лучче восприниматься!!!(fr) (fr) (fr) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |