![]() |
им не привыкать по схронам прятаться!!!
|
Не переживайте сильно...он будет первый кто погибнет у портрета Бандеры со сжатыми кулакими стертыми до крови.
Мы все помним трагедию Буратино. Который так же вот дрочил...дрочил...и загорелся! |
Бандера Герой,який боровся проти фашистів і нквдистів.
|
Он так боролся...так боролся.....и все боролся!
А польских женщин и детей *пытал и истязал для пущей острастки фашистов и нквдистов! А евреев живьем жег уже просто так, чтобы от борьбы как то отдохнуть и развеятся! Уставал сильно.......А ночные клубы из-за войны не работали! Понимать надо! |
Клоун вова ти там був?Бачив?
|
Мой клоун у тебя во рту! Пошевели языком ..аккуратно... Ну как?
|
:-D
|
А "бачить" проделки старика Бандеры и прочих его Шухевичей мог недавно любой ...в Украинском доме на Хрещатике. там была выставка польских документов повествующих о тех мрачных событиях. Интересно, что Блок Юлькиных Тампонов попробовал устроить там погром. А после горстки разной сволочи злобно шипели на ней..Однако никто так и *не опроверг ни единого факта из тех злодеяний бандеры, что там были представалены..... Выставка пройдет нынче в десяти городах Украины...
|
Вова Якорь-ти підор.
|
вот и наступило время прапору в ч.с.:-D (N)
|
скоро Янукович вас такими всех сделает!
|
Вас Путин уже давно сделал.Кисель тебе еще добавит.
|
Мне не добавит! Мне путин не указ. я его сам терпеть не могу. поэтому и уезжаю из этой страны!Но и там не собираюсь бредить национализмом как вы! от того и жизнь другая.
|
И едиш в Украину?
|
Всем привет.Бандеровцы тут есть? А то что то трахнуть когото хочется.
|
Трахнись об одвірок дурною головою.
|
Кобец иди помой свою жирную дупу .Нагнись и жди.Тебя будет трахать регионал в твой жирный анал.
|
Педік обявився-Зося.
|
ОО ты еще и разговаривать можешь? Значит есть рот .И его надо занять моим членом. Ух счастливчик. Тебе повезло.
|
Ты что спермой подавился? Говори сучара позорная.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |