![]() |
она уже в школу пошла??
|
Тимур, а у тебя дети есть?
|
нет только 5 лет , вот думаю отдать в 6 *или *7
|
а она сама хочет в школу? меня в 6 отдали, не стали ждать:-D :-D *в результате я 9 классов в 13 лет закончила
|
Юлдашев ты куда ускакал, вертайся в зад!
|
:-(
|
у меня такая же история
|
я например не жалею
|
Тимур, чего ты? что тебя так расстроило?
|
а что с ним ?
|
талоны закончились...
|
Юль талоны на что?
|
ооо Добрый вечер Нина(F) (F) (F) Тимур на талоны покупает наркоманские смайлики..вот..а ща замолчал и стал использовать обычные:-D :-D :-D
|
зубы чистить ходил, это пожалуй все , о чем я могу сказать здесь о себе...
|
по ходу коняшке тоже почистил..долго тебя не было..нельзя оставлять народ надолго
|
Тоже нужно приобрести,почем дают?
А я футбол смотрела.Хоть не выирали,но ничья тоже неплохо. |
Барселона с Рубином или кто?
|
а я не знаю..почем дают. Тимур ты хде талоны берешь и пачем?
|
смотрел вот на фото Тимура и *думал , чего то ему не хватает * и тут осенило ! Ковбойской шляпы , потом представил *его в шляпе на коне и наезжающим на Федора *и сразу на ум полез сценарий из вестерна
Дикий Запад , жарища,расплавленный воздух на горизонте прерии, и подымающаяся пыль со стороны каньёна. Грязный Гарри *загоняет *уже 3-ю лошадь и разбивает *2-ой винчестер От него *бежит *босоногий краснокожий вождь Выдави Слезу ,,,, а до границы с Мексикой ой как еще далеко *:-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *аааааааааа, спасите помогите, умру от смеха. Андрей, вот зачем ты так? как спать то теперь?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |