Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Дерюгин 12.02.2010 08:10

Нужно,чтобы эта колонна,как явствует "пятая",поскорей построилась,чтобы сподручней было дай ей пинка и пусть лижут у своих хозяев,которые эту колонну прикармливают.

Аржавитин 12.02.2010 08:12

сергей вы об эрнсте и проханове?

Дерюгин 12.02.2010 08:16

Мой пост следует толковать более расширительно.

Аржавитин 12.02.2010 08:19

расширь пжлста

Дерюгин 12.02.2010 08:22

Пояснить,что я подразумеваю под современной "пятой колонной"?

Винни 12.02.2010 08:25

"...Александр Винницкий, из истории мы знаем, что интернационалисты достаточно легко объединяются для достижения общих целей, мы все помним о Коминтерне, ныне действует Социнтерн.
Как вы думаете, отчего это?
И что мешает приверженцам национализма (в вашем случае это сионизм) объединиться хоть раз в подобную организацию?
Представьте эту идиллию: в одном зале все, со всех стран, все у кого голова болит денно и нощно за "национальную идею"!
Что же мешает?..."-(E) -
Обещал подумать и ответить.
Это мое мнение естественно , возможно не совпадающее с правильным ответом.
Я представил! Ну к примеру-это Европейский Союз (ЕС).
Совет Европы. Военный блок НАТО.
Каждая из отдельно взятых стран , членов этих организаций, в первую очередь беспокоится об экономическом развитии своей нации, о военной защите своих границ ..и понимает , что в союзе это надежнее .

Дерюгин 12.02.2010 08:30

Да Он уже в 1926 году что хотел ,то и вытворял...нагнул уже ВСЕХ..

Винни 12.02.2010 08:38

Продолжение ответа на ВОПРОС Петра.--
--
Следовательно:
Они -приверженцы национализма-все же объединяются!
Мог в эту семью войти и Народ Украины...
Но Пока такой возможности нет.
Очень жаль, потому как Пока и не будет гарантии границ и независимости национального Украинского *государства.

Аржавитин 12.02.2010 08:40

да сергей хотелось бы знать

Винни 12.02.2010 08:41

"...Винницкий,как именно нагнул ? И если нагнул,то обоснуйте.Сегодня 11:30..."
Читайте документы предоставленные в постах Юрия Шляхова!!!
Вернитесь на 3-4 странички назад!

Винни 12.02.2010 08:46

Любой здравомыслящий человек прочитав это сделает вывод о звериной сущности тов. Сталина..., о его цинизме и подлости...
Не пускать к больному Ленину его жену * Крупскую Н.К.
Только извращенец мог прочесть пост Юрия Ш. таким образом.(N)"-------(E) ----
Ясное дело!
Только это не пост Юрия , а телефонный ( !!!!!!) разговор Сталина с Лениным...
А ведь был еще разговор Сталина с самой Крупской Н.К. по этому поводу...
Он намного ярче и сочнее говорит о Сталине...

Дерюгин 12.02.2010 08:50

Я усмотрел в постах Ю.Шляхова сведения о том,что уже тогда Сталин обладал авторитетом.Не безграничной властью,а авторитетом.Конечно,чтобы верно истолковывать информацию,через призму истории,нужно эту призму иметь.
Сама по себе Власть для Сталина ценности не представляла. В течение первых 10 лет нахождения в первых эшелонах власти СССР он трижды подавал прошение об отставке. Впервые с просьбой освободить его от должности генерального секретаря ВКП(б) он обратился в 1924 г. (ВКП(б) тогда еще называлась РКП(б.

Бельмондо 12.02.2010 08:52

Сталин же был педафил, жил с 13-летней девочкой в ссылке. Потом поматросил и бросил ее с ребенком. В общем, редкая сволочь!

Ведениктов 12.02.2010 08:55

Только извращенец мог прочесть пост Юрия Ш. таким образом.(N)"-------(E) ----
Ясное дело!
Только это не пост Юрия , а телефонный ( !!!!!!) разговор Сталина с Лениным...
А ведь был еще разговор Сталина с самой Крупской Н.К. по этому поводу...
Он намного ярче и сочнее говорит о Сталине...
В общем, беспросветность полная. Если не хуже.

Бельмондо 12.02.2010 08:55

Тиран душой, сапожник родом
Воздвиг себя на пьедестал.
И стал народ - врагом народа,
А он один народом стал!

Дерюгин 12.02.2010 09:00

Персонально для Сюткина
"если же будешь повторять то, что говорят подонки или идиоты, то будешь выглядеть как подонок или идиот, даже если таковым не являешься."

Дерюгин 12.02.2010 09:02

Винницкому
"Крупская подделала некоторые положения «Завещания». А в 2003г. доцент МГУ В.А. Сахаров опубликовал аналитическую семисотстраничную монографию под названием ""Политическое завещание" Ленина. Реальность истории и мифы политики", на страницах которой убедительно доказал, что никакого «завещания» как такового вообще не было, а само оно появилось как весьма тонкое обоснование Троцкого на власть!

Дерюгин 12.02.2010 09:13

1.Никаких оригиналов «завещания» в природе не существует! Хуже того. Ядро так называемого «завещания» — "Письмо к съезду"— не является плодом творчества Ленина!
* Все, что известно под этим общим названием,— якобы надиктовки третьим лицам.
* Ни терминология, использованная в так называемом «завещании», ни тем более мнения, убеждения или тезисы, приведенные в нем, категорически не являются характерными для Ленина, тем более в сравнении с его устойчивыми многолетними взглядами.
* Все, что указано в предыдущем пункте, свойственно Троцкому, а не Ленину.

Винни 12.02.2010 09:16

Сергей Егоров! Вы же не думаете ,что я не могу пользоваться информацией. Читал я это уже...давно
Неубедительно..
Что и Крупская Н.К.--враг Народа??? Она подделала документы против Сталина, так как хотела занять его место на троне ???
Стать в "авторитете" ??? Или она это делала из-за любви к Троцкому ??? Или ей жить надоело???

Аринкин 12.02.2010 09:19

Г-н, Виницкий, уже создали и Лигу наций, и Версальские гарантии дали. А воевать, против Гитлера, на которого трудились все "гарантищики" и "гарантированные" пришлось СССР. Аналогично будет и сейчас. Все гарантии--это блеф.
Вы, вот тут Сталина, обвиняете, в том, что он не помог "лягушатникам", но почему то не интересуетесь, а чем "лягушатники" помогли: Чехословакии, Прибалтике с Мемелем, Польше в 1939???
И почемуодно из крупнейших сражений на море во Вторую мировую, было между французским и английским флотом?

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT.