![]() |
Бывает и ещё лучшее на марсе...:-D
|
ну что вам рассказать про сахалин ? на острове чудесная погода...
|
верится....., товарищ Левитан ...в Москве погода ясная *, а в Лондоне - туман...:-D
|
Ну , бараны...
|
козёл заблеял
|
Темы разные нужны,темы всякие важны.
|
Я уважаю всех космонавтов и астронавтов.
|
Практики чаще опровергают теоретиков.Почему фильм про высадку на Луну не может быть фальсификацией?Неужели если бы американцы решили обмануть,то не учли бы все неточности?Так же можно опровергнуть полёт Гагарина.
|
Луна близко.Вопрос чисто финансовый.После того,как слетали туда,луноходы избороздили всё вдоль и поперёк,увидели,что ничего интересного-зачем зря деньги тратить?Другое дело-Марс.
|
Да,хорошо верить в инопланетян,йети,лохов,которые Несс,Деда Мороза и т.д.,но у меня к сожалению уже не получается.
|
А про баранов и козлов-это предложенные темы?Ну козье молоко не каждый может выпить,хотя оно полезно.Курдючные бараны хорошо идут в гастрономии,каракулевые на шубы,шапки,воротники.К сожалению,больше ничего не знаю.
|
На сей раз очень даже согласна с Виктором , хотя грубовато , ну да Илью *больше интересует количество(*) ,Андрюшу *вообще ничего не интересует, рассказал бы где был, Америку знает не из кино,Европу *из названия вин, Сахалинов тем более много на земле. Я лишь просто рассказала где жили, на Сахалине 5 лет отслужили , так что много посмотрели интересного(ch)
|
Ирина,а Вы не были на Сахалине в момент сильного землетрясения?Ну когда много жертв было.
|
Были, но жили на юге в Аниве, хотя и у нас сильное было землетрясение.
|
Ждали сильного цунами, готовили эвакуацию в сопки, но волна пошла на Курилы.
|
А цунами видеть не доводилось?
|
Да, сплошной экстрим.
|
Зато,наверное,наелись красной икры и рыбы.
|
Бог миловал, циклоны и тайфуны пережили, жили на побережье до моря , недалеко
|
Рыбы наелись ,икры тоже, от икры и сейчас бы не отказались
наелись и рыбы ,и икры , от икры и сейчас не отказались) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |