![]() |
"...Бунд собирался защищать только свои национальные интересы. На остальноерабочее движение ему было начхать. Такой вот получался социализм дляотдельной нации...."--(E) --
--------- Вы не поверите!!! Но Он таки оказался прав!!! Более 100 лет после создания БУНДа...и наконец-то в России начинают понимать ,что надо ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ,но не интересы рабочего движения да еще во всем мире... все нации защищают свои интересы... и шведы и китайцы и южно-африканцы ... да не надо уже никого защищать...подумайте о своих рабочих и крестьянах... |
"...Александр Винницкий, 27 миллионов не цена ошибки Сталина. Это цена победы. Победы, которой могло и не быть.
Сегодня 00:07..." Можно согласиться...Надо согласиться! Но слишком дорого пришлось заплатить за ПОБЕДУ... Понятно ,что надо было платить уже сколько потребуется...для ПОБЕДЫ...другого выхода не было УЖЕ... Однако нельзя забывать и тех ,кто своими бездарными решениями не предотвратил этой катастрофы... А вообще-то -- СПАСИБО. Очень коротко сказали --но доступно...а значит талантливо... И не надо 5000 постов в оправдание Сталина... |
Юрий Соломонов, насчет служителей церкви-разговор шел о том, что за время советской власти с 1917-1937 ( мы говорили о 3(!) аресте Архиепископа Луки год было уничтожено 40 тыс !
Ирина, ау. Их в в 1917 году было всего 36 тыс., откуда взялись новые? Если церковь рушили и пртесняли то? Тут или не было притеснений, или цифры надуманные. Ваш ответ? |
Юрий Соломонов я не ответила?И Вам еще вопрос-Вы тоже свято верите, что живете при капитализме?
1. Какие страны и почем уназываються цивилизованными 2. Какие историки цивилизованных стран, жили в то время 3. Почему, Черчиль, не являться историком-цивилизатором, а его мнение(хотя врятли вы его читали) полностью противоречи вашим рассуждениям? |
Юрий Соломонов, существовали, но сущность была другая-их тоже кидали в самые неприступные участки, но в отличии от "сталинских" у них в руках было оружие, у них была еда, и, главное, им не грозили сзади загранотряды расстрелять в спину.
1. Заградя отряды НКВД, это те кто работал в тылу. Роман Богомолова "Момен истины" почитайте, да и приказы о деятельности заградотрядов найдите... 2. Всё остальнон готов обсуждать после прочтения соответсвующей литературы: http://militera.lib.ru/memo/russian/suknev_mi01/index.html |
ГР_Ф РостоFFвы не ответили на поставленные вопросы, про фальсифакацию вами истории. Я конечно, понимаю, что тут модераторы из Израиля, НО в Израиле и "передовых" странах ЕС за отрицания Холокоста сажают, а вот в данной группе, почему за фальсифкацию истории, за искажение правды, за опрочивание маршалов СССР и их слов, наказаний не следует. Почему, а уважамая администрация?
Почему, наказываються те, кто оскорбляет вас, а осокрбления ветеранов войны и клевета на них остаёться безнаказанной? АУ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ??? |
МНОГИЕ ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО,ТЕМ ЧТО СТАЛИН ХОТЕЛ ЧТО БЫ БЕРЛИН ВЗЯЛ ЧЕЛОВЕК С ИСКОННО РУССКОЙ!!!
Список фамилий многих? Где и как? Дебилу-фальсификатору, поясняю, человек с русской фамлией Чуйков, вообще считал, что Берлин можно было взять в феврале...дале читаем Жукова, почему ельзя? Там же находим ответ, а что собственно Рокоссовский(которого, ты фальсификатор и ЛЖЕЦ) оклевтал(АУ, ШЕИН, ЧТО СПИШЬ ТО??? ) был переведён.. |
Переход от Темы на мою личность--говорит лишь о слабости Вашей позиции...Подумайте над этим...
Если Вы начинаете ругать меня, значит нет аргументов в защиту своего мнения... 1. Аргументы вам были даны 2. Это вы перешли на альтернативную историю, если бы я был Сталин: взгля с 21 века. 3. Все ваши посты, для Нострадамуса подходят...И не более. Даже антисталинист Григонеко, ветеран ВОВ, отдаёт дань талантам Сталина... А уж, вы видимо, ниже породой...Лиюбо просто, безграммотны, как товарищ тут сидящий и клевещущий. |
Да,велик Сталин! До сих пор не дает покоя тем,кто прошлое наше ненавидит,до сих пор у них поджилки трясутся,пока ему кости перемывают,хотят историю переделать,а тем временем СТАЛИН крепнет и остается живее всех живых.
|
"...понимаю, что тут модераторы из Израиля..."---(E) ---
--------- В этой Группе с Израиля --один человек остался... И я не модератор... И никогда в этой Группе не было модераторов из Израиля... И вообще в Группе нашей из 500 человек было три Израильтянина... Ну шо же Ви такi слабi... |
Но слишком дорого пришлось заплатить за ПОБЕДУ
1. Цифра оспариваемая 2. если бы, вы виннцикий отправили бы воевать всех за "лягушатников", то да--большая, но напал на нас не Винницкий, а Гитлер и цифры--это мирное население, убитое фашистами. А вот теперб, Винницкий, предков которого от газовых камер спасли, рассжудает, какой Сталин был плохой... Вам как любителю альтернативной истории скажу. Иногда пишут, что Гитлер воевал не с Россией, а с евреями во власти(сам конечно не понимаю, с Кагановиче что ли???, Все он проклятый виноват). Так вот, стоило бы Сталину, ваших предков выдать(а не эвакуировать именно евреев из Эстонии), то глядишь бы и не напал бы Гитлер... |
http://www.contr-tv.ru/common/348/
Это про заградотряды, если кому интересно |
Тов. Винницкий, Вы опять что-то прокукарекали, а толку? ЕслиВы считаете, что я в чем- то неправ, Вам слово! Поделитесь, какие цели вреволюции преследовали МЕНЬШЕВИКИ, с Троцким, а какие БОЛЬШЕВИКИ, с Лениным. Сколькоможно уже болтать. Вы, что забыли, что о Троцком в «Завещании» сказал Ленин? ЧтоТроцкий никогда не был большевиком! А это уже ПРИГОВОР для любого КОММУНИСТА. ЭтоВы, будите , после этого, меня истории учить!
Но больше всех удивил зашифрованный ХЛОПЕЦ ГР Ф Росто. Онпишет: Юрий Сoломонов. ДОРОГОЙ МОЙ НЕ УЧИ ОТЦА И...ТЬСЯ.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ЯИСТОРИЮ ИЗУЧАЮ В БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКАХ,НЕЖЕЛИ ВИКИПЕДИЯ!ЦИТАТАМИ ИЗКОТОРОЙ ВЫ УСЕЯЛИ ВСЮ ТЕМУ. |
Юра, ты видишь, насочередной раз пускают по кругу. Эти липовые историки, никогда не читали, нивоспоминания Рокоссовского, ни Жукова, ни Чуйкова, да думаю, что вообще ни одногополководца. Только профаны, могут думать, что СТАЛИНЦЫ, пользуются ВИКИПЕНДИЕЙ.Википендия, это для Вас, с начальным историческим образованием.
Читаю и смеюсь: «ХОТЯ ПРИКАЗ(ИЛИ ДИРЕКТИВА)КАЖИСЬ ЗА НОМЕРОМ227 ПРИНИМАЛАСЬ САМИМ.....ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ ВОЖДЁМ ПРИ СОДЕЙСТВИИЖУКОВА!НАПОМНЮ....О РАССТРЕЛЕ НА МЕСТЕ...ЗА ТРУСОСТЬ И ПАНИКЁРСТВО КСТАТИ....ВАШ ВОЖДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ....СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫИ ШТРАФБАТЫ»! |
РГ, Вы даже не знаете, что до 227 приказа, еще Жуков, давалуказания паникеров (трусов) расстреливать на месте.
А вот про Рокоссовского: Это Сталин перед войной выпустил 14 тысяч военных, вместе сРокоссовским. А после смерти Сталина, когда Хрущев попросил Рокоссовскогонаписать клевету на Сталина, тот ответил, что СТАЛИН ДЛЯ НЕГО СВЯТОЙ. Историки,блин! Дорогая Ирина, что мы строим капитализм западного образца, ане социализм, это даже школьник 3 класса знает. Вы, что думаете, мы КОММУНИЗМстроим? |
"...Это вы перешли на альтернативную историю, если бы я был Сталин: взгля с 21 века..."---(E) ---
-------- Абсолютный бред !!! Написано так:---что я не знаю какие решения надо было бы принять и какие шаги надо было бы сделать для отвода катастрофы от Советского Народа, так как я, и так как и многие другие не руководили государством как Сталин, не репрессировали людей как Сталин, не устанавливали диктатуру личной Власти как Сталин и не брали на себя ответственность как Сталин---поэтому и спрос с него должен быть пропорционален жертвам и разрушениям... Только и всего... И нет здесь== если бы я был как Сталин== Не наговаривайте .. меня и так есть за что ругать... |
"Поделитесь, какие цели вреволюции преследовали МЕНЬШЕВИКИ, с Троцким, а какие БОЛЬШЕВИКИ, с Лениным."
Жаль, что меньшевики не реализовали свои цели, может быть, Россия тоже была бы в числе передовых стран...... |
Юрию Соломонову! Вы мою фамилию и мою национальность пишите чаще, чем тов.Сталина...
Подумайте над этим... |
Юрий, цивилизованная страна-понятие очень широкое. Минимум требований ( в моем видении)- наличие разных партий ( в политической системе), свободные выборы,
выплачивание зарплат вовремя, защищенность, достойная жизнь пенсионеров, социальный пакет для бедных слоев населения забота об окружающей экологии и много чего еще другого Черчиль-не историк, Вам об этом уже говорили. |
Ирина, привет. А США - это цивилизованная страна?
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |