Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Твой Начн 24.10.2010 12:24

Врятли астронавтам разрешили бы пронести на борт столько алкоголя или наркотиков.

В Слиянии Двух Лун 24.10.2010 13:23

Моё мнение такое, я не верю в то, что американцы были на Луне. В те годы, я думаю ещё не было *совершенной техники на достаточном уровне, чтобы осуществить этот проект. Но факты фальсификации там присутствуют. Некажется ли вам всем, что тогда было одурачено всё человечество? И почему сейчас
на Луну никто не высаживается и не ведёт научно-космические разработки?

Левая 24.10.2010 13:55

Михаил, кстати ваш любимый космонавт-Гречко не отрицает существование инопланетных объектов , передачу на эту тему показывали,значит и у него было что-то провезено по вашему .По каналу Дискавери много интересных передач показывают, в частности и про луну.

В Слиянии Двух Лун 24.10.2010 14:56

Для меня Гречко не авторитет. Если ему сказали говорить то, что нужно и надо говорить, то он и будет это делать. Сами понимаете, люди военные, присяга и безпрекословная дисциплина...

Твой Капк 24.10.2010 16:50

Саша, а кто для тебя авторитет ?

Твой Капк 24.10.2010 17:10

Ирина, Вы еще Камчатку забыли упомянуть в списке для посещения, вот это класс ! Во ландшафты, вулканы (действующие ли?), гейзеры !
Есть в Америке, можно сказать в центре континента, на стыке 4х штатов, один из старейших и красивейших национальных парков, здоровенный, наверное 100х100км, Еллоу Стоун (Yellow Stone National Park). Там тоже горы и гейзеры, сам никогда там не был, очень хочу смотаться, но жену никак уговорить не получается. Там много горячих источников, природных ванн, народ крулый год купается. Рассказывают знакомые, там есть речка, в которую с двух сторон вливается ледяная водичка с гор и кипяток из под земли, и что интересно, вода течет быстро, не успевает смешаться, и есть места, где купаясь, можно чувстововать разницу температур, причем ощутимую, типа правая нога обжигается, а левая может замерзнуть. Никак не могу представить как это получается, ведь вода чуть ли не моментально, должна смешиваться.

Твой Капк 24.10.2010 17:18

А про Луну сказать ничего не могу, мы там не были
"Есть ли жизнь на Марсе, - Нет ли жизни на Марсе ?" - кроме классического фильма, эта тема напоминает бородатый анекдот про Гондурас. Шутка конечно

Левая 24.10.2010 17:33

Курилы, забыли, вот , где еще красота,Сахалин, но там мы жили, на берегу Анивского залива.

В Слиянии Двух Лун 24.10.2010 17:34

Если вам интересней темы про сартиры-Bitte schon!

Абдурахманов 24.10.2010 17:44

Александр , сортиры уже все давно оставили сортирам ..... про елоустоуны и крайневосточные российские *прекрасности народ заговорил....
Или у вас Инет безбожно тупит?:-D

В Слиянии Двух Лун 24.10.2010 17:46

На кой мне елоустоуны и крайневосточные российские *прекрасности? Всё равно я то не увижу.

Абдурахманов 24.10.2010 17:50

А как же Луна луноликая ? :-D

Твой Капк 24.10.2010 17:52

Саш, не обижайся, сортиры появились и мгновенно исчезли, как и в жизни, они вещь нужная всем, но на совсем быстро (не считая тех, кто там книжки читает и по телефону трындит

В Слиянии Двух Лун 24.10.2010 17:54

Я предложил тему, а ваше дело отказаться! Я удаляюсь, меня интересуют другие темы.

Твой Капк 24.10.2010 17:56

Саша, ну почему не увидишь ? Never say never.
Вот смотри что я нашел, там фотки классные и рассказ ничего:
http://www.vitalypol.ru/yellowstone_001.html

Апельсинка 24.10.2010 18:54

Саша,уж больно тема не для Чайхоны:-D,у нас же ты знаешь,что попроще темы- гондурас,который не беспокоит) и.т.дТем более и Гречко для тебя не авторитет,а так бы на его сайт зашёл он бы тебе всё подробно рассказал-что и как было с этим "клипом"(fr) Он хороший дядя,брехать не будет,вон как сохранился-80 лет,а всё как огурчик!

Твой Капк 24.10.2010 18:55

посмотрел картинки природа сахалина, красотища, с ума сойти!

Абдурахманов 24.10.2010 19:09

И сколько тех сахалинов по Земле раскинуто....

Левая 24.10.2010 19:12

Тема Луна -интересна, правда никто ведь не будет обсуждать, тоже интересно, почему прекратили исследования, теперь готовят полет на Марс.

Твой Капк 24.10.2010 19:50

а если посмотреть на марс вооруженным взглядом, то можно увидеть одну(*) ,три(*) ... ) ,а лучше 5(*)

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.