![]() |
В армиях Чингиз хана всегда сзади идущих в атаку туменов ( кстати, вооруженных, а не с задачей раздобыть оружие в бою) стоял тумен лучников
|
А как бы вы поступили на месте Сталина ?
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ....ДВА ЧЕЛОВЕКА ДОКАЗАВШИЕ СВОЙ ТАЛАНТ ВОЕННЫЙ...У НЕГО БЫЛИ....МОЖНО БЫЛО ИНОГДА К НИМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ |
Юрий Корчагин, читайте тему "Сталин". ( это не моя фраза-глубоко мною уважаемого Александра В)Сколько мыслей высказывалось...Одна из низ была-на местае Сталина надо было бы быть хорошим стратегом и сделать все, чтобы не допустить немцев до Москвы.
|
Соглашусь с Граффом-не те книжки Сталин читал...(fr)
|
КСТАТИ....ТОВАРИЩИ СТАЛИНИСТЫ...ВОПРОС!
ПРИКАЗОМ СТАЛИНА КОМАНДУЮЩИЙ 1-М БЕЛОРУССКИМ ФРОНТОМ К.К РОКОССОВСКИЙ БЫЛ СМЕЩЁН И ПЕРЕВЕДЁН КОМАНДУЮЩИМ 2-М ОПЯТЬ ЖЕ БЕЛОРУССКИМ,А НА ЕГО МЕСТО БЫЛ НАЗНАЧЕН ЖУКОВ!ХОТЯ К.К БЛЕСТЯЩЕ СПРАВЛЯЛСЯ С КОМАНДОВАНИЕМ ЭТИМ ФРОНТОМ,КОТОРЫЙ ВПОСЛЕДСТВИИ(ФРОНТ)И ПРОВОДИЛ ЗАХВАТ БЕРЛИНА.....МНОГИЕ ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО,ТЕМ ЧТО СТАЛИН ХОТЕЛ ЧТО БЫ БЕРЛИН ВЗЯЛ ЧЕЛОВЕК С ИСКОННО РУССКОЙ!!!ФАМИЛИЕЙ,А НЕ ЖИДОВСКО-ПОЛЬСКОЙ!!!ТАК КАК ЖЕ ДРУЖБА НАРОДОВ И ИНТЕРНАЦИОНАЛ?ПРАВИЛЬНО!!!!ЛОЖЬ И ОБМАН!!!ИЛИ ЖЕ ИНТРИГИ?КОИМИ ВАШ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ С САМОГО НАЧАЛА ВОЙНЫ РАССОРИЛ МЕЖ СОБОЙ ГЕНЕРАЛОВ |
Как, однако, вы все знаете, что должен, что не должен был сделать Сталин.
Ирина, вы так прекрасно разбираетесь в государственном управлении, может вам стать госсекретарем США. Развалите ее окончательно, на радость большинству людей в мире. :-D |
Развалите ее окончательно, на радость большинству людей в мире
А ЧТО....США УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ?ПОМНИТСЯ МНЕ....ЕЩЁ КАЖИСЬ С ГОДКОВ 50-Х В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ПИСАЛИ ДИССЕРТАЦИИ О "ЗАГНИВАНИИ"ЗАПАДА.....У ВАС НОВАЯ ДИССЕРТАЦИЯ ГОТОВА?(H) |
ДИССЕРТАЦИИ О "ЗАГНИВАНИИ"ЗАПАДА...
Всё подтвердилось. Тухлятиной оттуда так и несет. |
Сейчас это Китай будет решать, выставляя счета по долгам.
|
...все подтвердилось...
Сергей Рыжих, процесс подтвердительности затянулся ....(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) |
КИТАЙ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ......ДОЛГОВЫЕ БУМАГИ США ДО СИХ ПОР!!!!СКУПАЮТСЯ....НЕСМОТРЯ НА КОСМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ
|
Алексей Чванов, я понимаю, что у Вас другой радости, кроме как кому-то пожеланий, чтоб кому-то было плохо-просто нету. Но! Не дождетесь! (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
Кстати, России я желаю процветания , достатка и радости! И Вам, тов Чванов, в том числе! (ch) |
Вы ничего не понимаете, Ирина. Я ни в коем случае не желаю зла людям в любой стране, отношение к политическому строю - это несколько другое. А это было сказано к тому, что вы да Александр В. с такой уверенностью рассуждаете о том, как управлять государством, так что ж вы сами не пойдете в высшие слои власти.
Я тоже желаю процветания и радости, но у нас с вами разные представления об этом. Вы желаете, что бы люди стали сытыми, самодовольными буржуа с основными думами о наполненности их счета и о том, что они могут купить за эти деньги. Меня больше прельщает духовное и творческое развитие людей. |
Алексей, не могу поверить, что Вы можите подумать, что при капиталистическом строе люди не развиваются духовно и не занимаются милосердием!
|
Если войска деморализованы ввиду неудач военных операций,тогда появляются заградотряды,и ничего вэтом анти"демократического" нет,господа демократы!
|
что Вы можите подумать, что при капиталистическом строе люди не развиваются духовно
Так в этом многие эмигранты признаются, что времени и сил после работы у них ни на что не хватает. |
А Сталина, "антисталинисты", особенно Винницкий за господа бога принимает. Эх, ненагадал Сталин, на кофейной гущи...
P/Sв 1939 году "лягушатники" грозились СССР новой "Крымской". А мы за нихдолжны были кровь лить...Винницкий, ты не хочешь, поехать в "горячуюточку" во имя американского империализма? А Винницкий? Или ты ужеуехал??? Сегодня 13:31---------(E) -------- Переход от Темы на мою личность--говорит лишь о слабости Вашей позиции...Подумайте над этим... Если Вы начинаете ругать меня, значит нет аргументов в защиту своего мнения... |
..... что Троцкий и Ленин со Сталиным были антиподами в целях революции....---(E) ---
... казнить нельзя помиловать... |
Ирина, конечно есть, я не склонен рассматривать людей как единую монолитную массу. Естественно есть умные, творческие, духовно развитые люди. Но никогда не поверю, что капитализм дает больше возможностей для этого. Жажда наживы и духовное развитие - не совместимы.
|
"...Стыдно АНТИСТАЛИНЦЫ не знать, чтоТроцкий и Ленин со Сталиным былиантиподами в целях революции. Поэтому и произошло разделение на«меньшевиков» и «большевиков»...-(E) --
---- Такие ошибки не простительны даже простому рабочему или крестьянину...тем более Вам уважаемый Юрий Шляхов , человеку пишущему посты в политическом форуме... Старайтесь как можно меньше писать от себя лично--лучше уж цитаты из инета...и узнайте когда произошло разделение на большевиков и меньшевиков,кто представлял одних и кто других и какова разница в программах и в уставах... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |