![]() |
а што Путин *не русский . *А какая американцам разница за кого им придется голосовать . это так же *предсказуемо , как в России. * Неужели делать вид , что они выбрали одного из двоих -это победа демократии. А со стороны этот спектакль еще более смешон , чем в России
|
Света и на кого я провокацино высказивался?
|
Бываю в Америке
|
я тута живу и такого не вижу,как вы биваете в америке
|
да потому что оскарбление это уголовное дело там а у нас не практикуется
|
Плохо интересуетесь
|
а зачем мне интересоваться,я в окно посмотрел и сам все увидел,без постороней помощи
|
Знатоки...
|
:-D :-D
|
у меня справа живет еврей слева тоже,напротив итальянец,а чуть дальше немец,я украинец,вот вам Ирина этнос(H)
|
Микола, то, что вы живёте в США, ещё не означает, что вы досконально там всё знаете. И не допрашивайте меня, пожалуйста, просто примите замечание к сведению.
|
Вадим,а ти роскажи о руской цивилизации,а я почитаю Вам то? Мне "вам" даже трудно говорить, а вы хотите чтобы я вам что то объяснял? Увольте
|
Света,как это досконально???????????ну знаю намного скажем больше вас или Ирины(H)
|
у меня справа живет еврей слева тоже,напротив итальянец,а чуть дальше немец,я украинец,вот вам Ирина этно
это доказывает , что никакой Вы не американец , а не пришей рукав :-D |
Вадим,можеш и не росказивать,я просто спросил,вижу ти любиш високими словами кидаться,но видно в пустую(H)
|
, а не пришей рукав :-DОльга,а ти её имееш.............;-)
|
Оля жжот. :) А кто эти все люди - Индусы?
Для Маслова: "Взлет и Упадок Индусской цивилизации" :) |
Микола, мы на "ты" не переходили
|
Комнату слева снимает китаец,
Комнату справа снимает малаец. Еомер над вами - бурят и монгол, Номер под вами - мулат и креол... Не помню уже точно, как там... |
Для Лицаля - почему я вас сегодня рядом с уродами на Болоте не видел?
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |