![]() |
Это хорошо, что ВЫ знаете! ЗНАЙТЕ и бойтесЬ! Может-бытЬ это будет сдерживатЬ ВАШИ амбиции, никому не нужные! (E) |-)
|
Ну! И шо?
|
США не друг и не враг.Просто после распада СССР,они почуствовали себя "пупом земли"
|
И при эСэССэРе они пупом были! Просто вы не знали об этом! Или-может Вам рассказатЬ, какие технологии -- им не нужные, были проданы в соцлагерЬ? Я в моря ходил и много оборудования везли отсюда!
|
Раскожите,я в моря не ходил*-)
|
Ну, навскидку -- СТАНЫ НЕПРЕРЫВНОЙ РАЗЛИВКИ СТАЛИ!
Ещё? |
Америка уже добилась своего.В РОССИИ многие любят её больше чем родину...Наши деньги,мозги,нефть,газ,все что можна продают и выводят.Дети участьтя за границай и естественно родина им не нужна...КРЕСТЬЯНСТВА за давили,производства *нет...Я уже не говарю а детях,каторые выросли на улице по законам зверя.
|
:-D Да, Оля -- во всём виновата Америка!
|
А может не америка,а тупость или жадность наших власть придержащих?
|
Американцам глубоко фиолетово, что творится у нас в России,политику делает власть партии, которая у власти.А у них цель одна Диктовать свои условия всему миру.
|
Александр, американцев как и русских миллионы, И у всех цели разные, как и у россиян. А к власти и в *Америке и в России как правило прорываются сволочи, у которых тоже свои цели. Зачем же всех и все валить в одну кучу. Я вот живу в Австралии и *моя цель предельно простая. Хочу чтобы мои дети и внуки жили в мире и чтобы их жизни никто не мешал. *А все остальное уже зависит от их голов, рук и удачи. *Да и против России никаких коварных замыслов в голове не вызревает. Тем более что там остались друзья *и родственники. Обидно, конечно , что их до сих пор за быдло держат, но такова наверное судьба всех нормальных людей в России. *Как было так и осталось
|
Поэтому хорошо бы оглянуться вокруг и разобраться сначала со своими подонками на всех уровнях власти а потом уже и за бугор глядеть
|
Григорий, мы бы с удовольствием, да вот беда - примеры перед глазами - вьетнам, Ливия, Ирак. А то пока со своими разбираемся, тут и чужие уже на наших шеях. А нам почему-то не хочется, вот такие мы....;-)
|
Ну вот ты же уехал из России, ну и как там в Австралии расскажи.
|
Да, да и да. Считаю что спят и видят себя властелинами мира, а мы как кость в горле. Ведь как не крути, считаться с нами надо..................
|
Они даже страну на карте показать не могут... кость в горле? Гы....
|
Ну это наверно рядовые америкосы, жирные, *сытые, зажравшиеся, не способные на продолжение рода.................
|
Опять и опять . Давайте не путать жирных котов с нормальными людьми. А жирные коты они везде одинаковы что в России что в Америке. Им много не мало. *И если американские коты гадят по всему миру так и российские не *чистоплотнее. *Российских пока сдерживает отсутствие такиж же возможностей какие есть у американских. А как появятся так *все повторится. то что было во времена СССР. И уже повторяется. Что Иран так дорого России? Да ни в жисть. *Туда просто масса денежек российских котов вложена, вдруг пропадут. Так в чем разница? В словоблудии?
|
А что было во времена СССР? Вы со штатами нас не путаете?
|
Да ничего не путаю. И Ближний Восток, И Латинская Америка, И Ангола и далее везде. Да и Афганистан СССР раньше чем Штаты на зуб попробовали.
|
Просто историю знать надо не только чужую но и свою. *А не только агитки Политбюро ЧК КПСС
|
И атомную бомбу мы первые запустили
|
Не! Во вреиена СССР никто не гадил... Лаос, Компучия, Куба... тот же Афганистан? Нет! СССР одерживало народную поддержку и охрану этих государств... Это только США развязывает войны!
И помните: когда во вторую мировую враг стоял у самых стен Нью Йоркщины, если бы наша славная Красная Конница вовремя не подоспела, где бы была сейчас эта Америка!?! |
Я был в Афгане Был в Анголе, Принимал участия в военных действиях. Мне очень обидно видеть это бесправие и нищету людей вних живущих. мы по сравнению с ними живём в раю.
|
Ну вот! СССР им ПМОГАЛ. А США - развязывает войны ;)
|
и не просто развязывает войны , а уничтожает миллионы *людей и при этом мирные жители гордятся тем . что не знают где эти страны на карте.
|
Это только США развязывает войны!
Не, блин, голубь с цветочком в клюве летает и добро всем разбрасывает.:-) |
Им просто не надо мешать их развитию они сами расберуться в своих проблемах, но к сожалению мы им этого не позволяем.
|
Да ребята, защитники белого и пушистого СССР и его кроличьих намерений. *И Прибалтику он освободил в 39, и Финляндию стремился освободить и Зап Белоруссию, И Зап Украину с Бессарабией. *А потом и пол Европы. Только получилось так что освободив данные территории он туда тут же *колючую проволоку со своей территории передвинул. И стал лагерь социализма больше. А паек внутри меньший. Всех не прокормишь
|
И что интересно. Со своими делами ни СССР ни то что от него осталось до сих пор разобраться не могут да и не хотят. А *все туда же. Воевать блин хоцца. *Булавой соседу да промеж глаз. Хоть и дурное дело, да не хотрое. Строить оно хитрей чем убивать
|
Может вам этих америкосов к себе пригласить как Сталин в свое время немцев приглашал *, да и не только немцев. Может быть они бы чему то и научили. *А ведь уже и вооружение стали у того же супостата закупать.
|
Да пока ваши убивают. :-)
|
Ведь здесь, за бугром, один инженер умудряется делать то что в бывшем СССР целый отдел делал.
|
Андрей, и кого наши из ваших убили?
|
Вот и отойдите от Прибалтики. Чего расселись? Ждете, когда Россия упадет? Она еще поднимется, посмотрим, куда рванут
|
До нас ещё не долетели. На подступах ещё не управились.
|
Андрей, да никто и не собирается. *Россию Америка даже из списков наиболее вероятных противников вычеркнула, если вы не в курсе.
|
А в списке доноров оставила?
|
Татьяна, Ваша фраза *"Вот и отойдите от Прибалтики. Чего расселись? Ждете, когда Россия упадет? Она еще поднимется, посмотрим, куда рванут" это шедевер творческой мысли. *Браво
|
Кто куда должен отойти, кто и где расселся куда и кто рванет? Вы уж поясните нам, темным.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |