![]() |
Света,такое ощущение,что ты вот придумала себе врагов и сама же в них и поверила...а вместа гнева,лична у меня,ты вызываешь улыбку сочувствия...ну,честно...ты уже не знаешь,как изголится,чтобы меня цепануть,и не получается...ну попробуй еще что-нибудь придумать!
|
Мир , хазарка.:-|
Уговорила.8oI * С трудом правда.:-D |
Светуля,та не ломайся как медовый пряник.Ты ж знаешь шо я девАчка классная.Мы с тобой и Рым,и Крым пройдем.Пионерской дружбе-СЛАВА!!!
|
Света,да я даже не пыталась с тобой воевать,зачем? Кстати,а почему ты меня хазаркой называешь,просто интересно?
|
Оу,соррри,это не мне было,наверное,да?
|
Не дури народ , хазарка. 8oI *Не буди во мне зверя.(sc)
Сказала *же тебе :-мир. :-| Живи пока...8oI |
Вероника,в унисон!
|
Светуль,а можно я буду печенежкой? Шось путаюсь я.И Анна хазарка,и я.Хочу быть не как все.
|
Блиииннн,не пойму,это ко мне или к Веронике ты обращаешься,Свет,чессловоИ кого я дурю,я не обманывала еще никого на форуме....Света,я вчера пропустила твой пост,где ты какбЕ намекала,что я тот самый модератор-бандеровка....так вот,это не так,я сама из Северодонецка,это Донбасс,Света...это раз...два-я уже писала,что моя семья пострадала от рук УПА ,и возвращаться к этой теме не буду...не вешай ярлыки,Света,не зная человека!
|
Ебанутая Света хреновое доброе утро (B) ....с утра парафинят
|
Светлана Петриченко
Ах, хазары, хазары...Алиговичи да Тумановичи... И чего это вы *у меня все такие плюгавые да несчастные?*-) :-D Сегодня 05:44 _______________________________ Энибоди,скажите пожалуйста,плюгавые это как? |
Ооооууу,я прочитала,это невзрачный ,худой,тщедушный человек...Спасибо,Света,мои 175 см,и не скажу сколько кг,радуются такой лести!
|
Не дури народ , хазарка..(sc)
Поблюй,:-| ... * глисты у тебя. :-| * От Бурбана .8oI Живи пока...:-@ |
Света,у тебя речь какая то бессвязная,соедини мысль воедино,пожалуйста...
|
Светулик ебанулик ...с каких ето пор старая бляди решают кому жыть и скоко ...свет со стеной неполучилось ???? ой как ты нас ростроила прям зделала нам слезы..:-P
|
Не дури народ , хазарка..(sc)
Поблюй,:-| ... * глисты у тебя. :-| * От Бурбана .8oI |
Спасибо за совет...но мне не тошнит....глистов вроде бы нет....разрешение на жизнь забыла дать,Свет
|
Светуль ебануль че заело.........(fr) иль стенка помогает ??????
|
Отче нас, иже еси,
Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси!8oI 8oI 8oI |
Вытворяют на руси (H) ...свете бедной помоги и кирпичик ей спусти ;-)
|
Не позволь, чтоб бендерлоги
На куски кромсали истинную Русь! Пусть обратно лезут в жопу, Пусть в поляков отсосут. У бендрола ты спроси, Что ей надо на Руси? Если станет огрызаться – Смело бей в .ибло лопатой! Если вправду ты могуч И всё видишь из-за туч, То спасай Русь от мутантов, Овце.обов и пидрантов, бендеровских деципантов, смой ублюдков в унитаз, там их место-в самый раз. А иначе нечисть та, Наподобие дерьма, Осквернит всё и отравит, А ведь это неспроста! Отче нас, иже еси, Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси! Ты, надеюсь, был бы рад Бендрю ту отправить в Ад, Чтоб её там Чёрт тризубом Уколол в бендрольный зад. Покарай ты эту гнусь, А иначе, я боюсь, Вновь в поляцкую подстилку украину Превратят и в поляков отсосут. :-D |
Блин,Света,я хоть и агностик,но такую чушь с Богом в один ряд поставить,надо быть совсем конченым человеком..
|
Не дури народ , хазарка..(sc)8oI
|
Света наша ебанулась ..и с утра на всех надулась... в нете пишет полный бред... знать невыебал сосед
|
Света,не мели чушь!
|
Поэты все какие,я так не умею:-(
|
Не позволь, чтоб бендерлоги
На куски кромсали истинную Русь! Пусть обратно лезут в жопу, Пусть в поляков отсосут. У бендрола ты спроси, Что ей надо на Руси? Если станет огрызаться – Смело бей в .ибло лопатой! Если вправду ты могуч И всё видишь из-за туч, То спасай Русь от мутантов, Овце.обов и пидрантов, бендеровских деципантов, смой ублюдков в унитаз, там их место-в самый раз. А иначе нечисть та, Наподобие дерьма, Осквернит всё и отравит, А ведь это неспроста! Отче нас, иже еси, Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси! Ты, надеюсь, был бы рад Бендрю ту отправить в Ад, Чтоб её там Чёрт тризубом Уколол в бендрольный зад. Покарай ты эту гнусь, А иначе, я боюсь, Вновь в поляцкую подстилку украину Превратят и в поляков отсосут. :-D |
|
Светуль ебануль ..неужто стенка дала ефект ....повторяешся сучка ...иль старческий моразм одолел ...;-)
|
Бендрол, ты подлостью своей
Затмил продажного иуду. Тебе не жить среди людей, Ты будешь маяться повсюду.:-D |
Хазарка! *И еще дам тебе один совет: если ты, в сортире, початком кукурузы подтираешься – ты просто чудака, но если ты это занятие навязываешь другим – то ты уже мудачка! Ты понялa меня, *хазарка?:-D
|
Светуль сучара попизди.. и языком своим паршывым ..нас по дурацки росмешы ..ти ебанутое созданье ..и визываеш лиш желанье ..тебя в дерьмо твое втоптать ..и с кулака в ебло те дать (H)
|
Света,ты дикая,восточные народы не вытираются кукурузой,они даже не вытираются бумагой,у них просто есть биде....назначение тебе объяснить,о,Мудрейшая поэтесса?
|
Светулик... знать незнает о БИДЕ..и всю жызнь свою сидит в дерьме(H)
|
тобы провести тебе лоботомию............................ВАМ ПОМОГЛО ?
Вчера 23:18 _______________________ ...это Вы мне,котик?............................ВАМ ЗАЙКА |
|
О ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ВАНЯ .:-D ВТОРОЙ ГЕНИЙ ПОСЛЕ КОБЗАРЯ . ВАНЯ И КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ РИФМОПЛЕТИТЬ ДА ЕЩЕ И С УТРА
|
Привет Гуляев че нравитса ...хош я те некролог придумаю ...бесплатно ;-) хоть чем нибудь прославишса в своей обиженой жызни ...
|
Привет Гуляев че нравитса ...хош я те некролог придумаю ...бесплатно..............................ПРИВЕТ ВАНЯ . А ТЫ ШО КОГДА РИФМОВАЛ ЕЩЕ И ДУМАЛ ДУМАЛ ? (fr)
|
ВАНЯ А ЧТО У ТЕБЯ БАШКА КВАДРАТНАЯ ? ИЛИ ЭТО ТАКОЙ ПРИЧЕПОН МОДНЕЦКИЙ ?
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |