Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ПРИВЕТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2933)

Мартало Макг 12.09.2010 23:52

Лери не могу тебе дать точный ответ,потому что не уверен.По твоему Абхазы правы я это знаю,но не думаю что ты прав.НА войне не может быть правых,ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ,НО В АБХАЗИИ ВСЕ СДЕЛАЛИ НАОБОРОТ.ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ БЫЛО.МОГЛА ОДНА СТОРОНА ТОРМОЗНУТЬ?МОГЛА,НО НЕ ТОРМОЗНУЛА.ЗНАЧИТ ВИНОВНЫ ОБЕ СТОРОНЫ.ПОТОМУ ЧТО МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО СОХРАНИТЬ МИР.

Лери Шан 12.09.2010 23:57

Хорошо допустим такой ворянт сам подумай кто на кого напал кто танками пришел и начал грабит убивать сжигат дама и при том целые деревни и это тоже Абхазции делали

NIK 13.09.2010 00:01

НАЧАЛИ ГРУЗИНЫ А ЗАКОНЧИЛИ АБХАЗЫ

Лери Шан 13.09.2010 00:05

Ну да что посееш то и пожмеш

NIK 13.09.2010 00:06

НУ ЕСЛИ ТЫ ОСВОБОДИТЕЛЬ ТО И ВЕДИ СЕБЯ КАК ОСВОБОДИТЕЛЬ.

LARISA 13.09.2010 00:06

Нико тебе ответ понятен?*-)

Мартало Макг 13.09.2010 00:08

Лери все по новой,не в обиду но ты 7865-й человек с кем я это обсуждаю.Но не оставлю тебя без ответа.Скажу как я видел все.Я тогда не вникал ни в что,потому что возраст был не тот,думал что то там творят наверху,черт его знает что.И вообще не мог представить себе что у нас может быть война.Ты знаешь как мы все жили между собой,Абхаз ГРузин,вроде разницу не видели в друг друге,может у взрослых были какие то терки,но не унас.Как то раз приехал с Сухуми друг моего отца и сказал,Абхазы что то мутят в Сухуми,это был май 1989 года.Потом я с отцом поехали отдыхать в Цхалтубо в июле и там узнали что в Сухуми были выстрелы,есть погибшие.Заметь тогда не было танков грузинских в Абхазии.Приехали мы с отцом сразу же и на Галидзге стояли РУССКИЕ соолдаты.Первая кровь пролилась в СУХУМИ.

Лери Шан 13.09.2010 00:08

На пример что ты имееш виду Ник под словно освободител

NIK 13.09.2010 00:15

НУ ГРУЗИНЫ ЗАЧВАТЧИКИ , * А АБХАЗЫ ОСВОБОДИТЕЛИ.

Мартало Макг 13.09.2010 00:20

Потом началось ты грузин,я абхаз.ПОшло поехало,перед самым началом войны взяли и до полусметри избили Абхазы ГИВИ ЛОМИНАДЗЕ,МИНИСТРА ВНУТР ДЕЛ АБХАЗИИ,ворвались к нему в кабинет и поколечили его.НА постах везде с 91 года до 92 августа стояли автоматчики Абхазы,не армия а сброд.То же самое в Грузии,выпустили тюремщиков,дали в руки оружие и сказали давайте ВЛАСТЬ У ВАС В РУКАХ,делайте что хотите.НУ причина была у этих,в Абхазии режут Грузин,слухи пускались как всегда,что на той стороне что на этой.Работала наверно спец группа,заинтересованная в конфликте.Вот и заехали защитить мирное население Абхазии типа,те ехали на танках,на посту ОХУРЕЙ стояли Абхазы вооруженные,им дал приказ В,Г, стрелять.ВОТ и началось.А кто тут прав кто виноват никогда не скажешь,вас послушаешь так вы были под гнетом и хотели освободиться,для этого не побрезговали взять оружие.

Лери Шан 13.09.2010 00:20

Это я знаю и тогда тоже пришли от туда *мы ни на кого не нападали я тебе скажу мой деде жил в городе Очамчире фамилья его Кишмария ему было 73 года иго на расстрел выводили 3 раза иго же сосед делал это Грузин и как ты на это смотриш а в конце поймали и закрыли в банни и слава богу наши освободили Сухум и успели иго жизнь спасти и он поймал инфаркт на почве этого и скоре умер и ты как думаешь что на это скажеш таких примеров много

Мартало Макг 13.09.2010 00:23

Лери не оправдание что не нападали,можно не напасть,но столько натворить чтобы напали,а потом кричать видите они на нас напали.

NIK 13.09.2010 00:25

Мартало Маргаль * ЕЩЕ ОНИ ВЫСАДИЛИ ДЕСАНТ *НА *ПРАНИЦЕ С РОССИЕЙ И *ОБСТРЕЛИВАЛИ *МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ С ВЕРТОЛЁТОВ.

КОНСТАНТИН ЦИК 13.09.2010 00:26

МАРТАЛО МАРГАЛЬ,ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ,ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА,БРАВО

Лери Шан 13.09.2010 00:30

Ты имей совесть тебе ни стыдно так все поворачиват на изнанку и говорит что грузины прави я вижу ты не хочешь понят простую вещь куда нам было деватся к тебе придет человек и скажет это мой дом выходи я буду жить и что ты на это скажеш выдеш и уйдешь ответ на это

Мартало Макг 13.09.2010 00:33

Совести у меня хватет Лери,я не пишу что ГРузины правы,я сказал обе стороны виновны что началась война.Когда тебе сказали выходи из дома?Константин СУХУМСКИЙ(v) (D)

Лери Шан 13.09.2010 00:36

Да все понятно ты не хочешь понят а то прекрасно знаешь кто начал эту проклятую богом войну

КОНСТАНТИН ЦИК 13.09.2010 00:43

ВОТ ВОТ В МОЁМ ДОМЕ НАГЛО ЖИВЕТ ТВОЙ ЗЕМЛЯК ЛЕРИ,ХОТЯ БЫЛО УКАЗАНИЕ ГРЕЧЕСКИЕ ДОМА НЕ ЗАНИМАТЬ,СЕЙЧАС ПРОСИТ 2.5 МЛН.РУБ.ЗА МОЙ ДОМ,Я ЕМУ ПОШЛЮ 2.5МЛН Х...ЕВ

LARISA 13.09.2010 00:44

kir Kosta:-D

Мартало Макг 13.09.2010 00:46

Константин:-D (Y)

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT.