![]() |
Игорь,по меньше истерии.Я живу во Владивостоке
|
Николашке в одно место закатилось вот и поехало
Вроде правильно все пишете,но со знанием дел на ДВ и японской войны,как и Ваши оппоненты-пробел.Николашке...в одно место... Прошу не упрощайтесь-станете не интересным |
Ну и еще.ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Раньше было принято считать,что по Владивостоку тигры гуляют,а сейчас,что кругом одни китайцы. ЗАЯВЛЯЮ!ЭТО НЕ ТАК!Китайцев не больше других.Их столько же в Москве,США...Мне сказали,что они есть и в Зырянке.Но группируются они возле своих рынков.А все утверждения,что это не так-треп |
Миш...а у нас их полно!..Уже плюнуть некуда...попадешь в китайса!
|
Что,прямо везде?Это страшновато.А у нас стали появляться и жутко размножаться всякие Джумшуты с Равшанами
|
Миша, а в Якутске мало того, что рынок "Столичный" - территория китайцев...так начали строить и китайский городок...
|
Городок в прямом смысле - отстраивают себе дома.
|
Жуть какая,а у нас спокойно.Вы точно не драматизируете?
|
Миша, я сижу на Якутском сайте, скину тебе в личку ссылку...можешь почитать последние новости на Джокере и Курсоре в Якт.ру
|
ОК
|
такие как Шалыгин,
Борис ,в 70-х у меня статус был "антисоветчик",это я про скачки в сторону.Вот, вы уже" скакнули" в страну!Я ,между прочим ,помню ваши слова об отсутствии желания бороться!(sc) |
То есть правда много становится.Я не националист,но плохо,когда власти не трудоустраивают местных,а приглашают узбеков,кажется их много на о.Русском строительством занимаются,и не платят зарплату.Те,бедные,даже митинги утраивают.Русским выплатили деньги,а им нет.Что это,если не подлость работодателей.Их проверили,оказалось,что в банках деньги они получили,раздать забыли
|
Но это же закономерный процесс, как в футболе: Не забиваем мы, забиваю нам. Что говорить о Севере, у нас в Центральной России вымирают деревни, пустует Земля. Некоторые деревни живут только благодаря приезжим. Нахрена власти ДЕРЕВНЯ, если все продукты из-за "Бугра".
|
А я, Михаил...видимо, националист!...Мне ооочень не нравиться...что на мою землю приходят чужие люди...и начинают устанавливать свои порядки!..До Швейцарии
|
До Швейцарии, наконец-то...дошло...что чрезмерная толерантность...угрожает им национальной безопасности...Скоро и до всей Европы дойдет!
|
Вашу Азию, сэр...русские...в благодарность за приют и ласку...отстроили!..Один только Ташкент чего стОит!...Вы приютили на время...а Европа...я так понимаю...навсегда!
|
А какого хрена они вообще в еврпу и в другие страны лезут...? Дома всё засрали...теперь европу засрать надо ! сделать с неё кищлаки и аулы ... Европейцам минные поля уже пора ставить...от этих гореэмигрантов..
|
Асан...а какую еще благодарность вы от нас ждете?..Вы и так уж везде обосновались...как у себя дома!...Строите мечети...(в Москве и Питере...мечетей скоро будет больше, чем церквей!)..да еще баранов режете на глазах изумленных прохожих..Насилуете и убиваете наших женщин...стреляете на Красной площади в прохожих...везете в Россию наркоту...воруете..грабите...Какую благодарность вам от нас еще надо?????..
|
Свет, ну что ты...эт так детские шалости.. у нас говорят...кровь горячая..поэтому ми такие..
|
Ага, Валер...у них кровь горячий...а у нас моча в голову...нет-нет...да ударяет!..Когда ударит...тогда им Швейцария медом покажется!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |