![]() |
Если все печки затопим ,дрова и леса закончатся .
|
Успешным становится не тот, кто плачет на жизнь, и хаит правительство.
Санчо, я хочу стать таким же успешным как Вы...!!!! Скажите, какие документы надо собрать для получения автокредита.... И какие дрова лучше подходят для топки печки... Хвойных пород дерева или лиственных???? |
Представьте ситуацию, что вам разрешили вообще не платить налоги. Милиция вас не охраняет совсем, армия не защищает вообще, по дорогам вам ездить нельзя, вы вне закона, вне государства.
Вы платите за организацию жизни милионов людей. |
Дубами топит товарищ Алексеев .Начните с себя.
|
Вы платите за организацию жизни милионов людей.
Согласен!!! Этим *миллионам и отдохнуть надо хорошо, и на машине хорошей на работу ездить, и кватирку хорошую... Не покупать же к примеру главе Кущевского района Лексус в кредит, и квартиру в ипотеку....Не на свою зарплату же покупать всё это..!! |
Успешным становится не тот, кто плачет на жизнь, и хаит правительство.
Санчо, я хочу стать таким же успешным как Вы...!!!! Скажите, какие документы надо собрать для получения автокредита.... И какие дрова лучше подходят для топки печки... Хвойных пород дерева или лиственных???? |
Москва не сразу строилась!
|
Алексеев, зайдите в банк и Вам расскажут,
какие документы нужно собрать и не только на автокредит; в каждом банке есть информация в ввиде толстенного альбома...ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА- ВАША КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ, В ОСНОВЕ КОТОРОЙ - ВАШ ЗАРАБОТОК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ. |
А если газ кончится мне не придется привыкать топить печку
Кстати, Санчо, я так понял вы живёте в ногу со временем и не отстаёте от инновационного процесса... А какие Вас в доме ещё инновации? Я так понял дом вы освещаете лучиной...? А чё удобно, вдруг Саяно Шушенская ГЭС опять сломается, а вам и не надо привыкать к розжигу лучинки...!! А какать Вы под куст ходите? А чё удобно... Вдруг лопнет канализационная труба.. и гамняшкам не почему будет течь... А Вам то не привыкать... ВЫ ведь уже опытный какун на лоне природы....!! Молодец, Вы Санчо...!!! Находчивый какой!!!! Такие как Вы это будущее нашей страны!!! |
Алексеев, такие как Санчо и есть настоящие люди,
а вот "какуны" кричат на каждом углу инета, вместо того, чтоб трудиться и учиться.(hu) :-S |
извините, Алексеев, а почему Вы - КАРМЕН???;-)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N) |
Алексеев из тех кто пукнет в толпе,а потом орёт что вентиляция не работает.
|
извините, Алексеев, а почему Вы - КАРМЕН???
Татьяна, да я что бы не отставать от своих сочленов по Единой России!!! Они на вид вроде тоже нормальные мужики, а на деле большое сомнение в их ориентации... |
Алексей, хватит ёрничать, дом ещё не достроил вот и не оровожу газ. Машину жене в кредит взяли, жалко сразу деньги отдавать, а так 5 лет по 7 тыщ вроде и не в напряг, да и стройка важнее.
|
Алексеев, такие как Санчо и есть настоящие люди,
А я бы про Санчо сказал большее!!! На таких как Санчо и держится всё наше государство...!!! Он к примеру не спрашивает за свои : налог *с транспортных средств, подоходный налог, налог с недвижимости, налог за землю... А что будет если вдруг спросит? А? На что тогда глава администрации Армавирского района купит себе Лексус и квартирку...??? Чиновник без Лексуса и квартирки будет очень плохо работать... А зачем нам плохо работающий чиновник????? Так что, Санчо прав!!! И низкий поклон ему до земли!!! |
Санчо вы часным извозом занимаетесь ??? У вас только кредит ,а налоги пусть другие платят . Успеха .
|
Алексеев, если Вы "Кармен", то зачем плакаться?..
вперед и с песнями,- "нам песня строить и жить помогает":-P |
Санчо, - правильный мужик, а "Кармен" в юбках запутался...:-D
|
Алексеев для вас .Налог на землю у меня 20 соток -154 рубля в год .Так ,что без напряга можно заплатить .
|
Алексеев, если Вы "Кармен", то зачем плакаться?..
Я плачусь??? ха ха!! Да Вы с ума сошли!!! Как можно плакаться в такой прекрасной стране!!??? Страна, на пороге модернизации... А инновации проникли во все сферы нашей жизни!!!! Разве можно при такой жизни плакаться...??? Это вон баушка моя плачится, типа пенсия у неё маленькая... А старыми булками шевелить не хочет...!!!!! Шла бы бутылки и макулатуру собирала!!! И не фиг тут плакаться...!!! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |