![]() |
Инноваторы хреновы,свалки ликвидируйте под зёпой,а потом надо по ЧИСТОЙ земле с новыми знаниями...
|
Очевидно?Где,тля?Не зрю!
|
Инноваторы хреновы,свалки ликвидируйте
Модернизация свалок запланирована на 2011 год.... |
А до этого плюхайтесь в помоях!:-P
|
ДА БОЛТУН ТЫ ХОРОШИЙ СО СВОИМИ ИНОВАЦИЯМИ.ДАСТАЛ ПОСАДИТЬ ТЕБЯ НА МИНИМАЛКУ И ТОГДА ПРИМЕНЯЙ СВОИ ИНОВАЦИИ.
|
А до этого плюхайтесь в помоях
Мы ещё не совсем оправились от кризиса, поэтому ещё не на всё есть деньги..... |
А ЕР всё запланированно, но действий ни хрена никаких, только разговоры и могут разговаривать.
|
Сейчас в стране есть более насущные проблемы, чем свалки.... Тиграм вот помощь нужна... А вы всё о себе думаете....
|
Да лимон баксов от Дикаприо надоже пристроить. Вы ему ещё за это героя присвойте!!!!
|
Тигров-клонировать будете,сами расстрелу и отлову способствовали!:-P
|
А ЕР всё запланированно, но действий ни хрена никаких, только разговоры и могут разговаривать.
Почему действий ни хрена...? А работа нац проектов?????!!!! |
а реформы в армии и милиции?? а реформа образования..?? ВАМ ЭТОГО МАЛО??????
|
Лёха,чего злобствовать впустую?Раз на форуме птица такого полёта,жаль ситуёвиной не попользовацца!:-D
|
Да лимон баксов от Дикаприо надоже пристроить. Вы ему ещё за это героя присвойте!!!!
Ну на героя миллиона долларов мало,,, |
Образования?:-P Поколение дятлов,конечно,достижение!:-P
|
а вот "За заслуги перед Отечеством" думаю ему можно!!!!
|
А на хрена милицию в полицию переделывать, или они будут лучше работать, больше раскрывать, что ли. Хрен я в это поверю. Не проще было бы в Закон о Милиции поправки внести. А может Вы всех сотрудников в один день уволите, а новеньких полицейских наберёте, и они врз с преступностью покончат.
|
ДАСТАЛ ПОСАДИТЬ ТЕБЯ НА МИНИМАЛКУ И ТОГДА ПРИМЕНЯЙ СВОИ ИНОВАЦИИ.
Анна, так я почти минималку и получаю........ :'( |
Преступность не победить,а вот в участке пи...дюлей,возможно,и меньше достанецца!:-P
|
Анна, так я почти минималку и получаю....
Сикока?Мне,сравнить?:-( |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |