![]() |
на ютубе кто-то разместил съёмки Ташкента 82-го года.
наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=wtXQWxBRvBs&feature=related |
такое решение продиктованонеобходимостью убрать здания в центре города, превышающие своей высотойпостроенный в прошлом году Дворец форумов «Узбекистан». --- Всё, что выше минарета...
|
в продолжение предыдущего поста (23:37) вот ещё одна ссылка на видео:
вот так вот разрушают город: http://www.youtube.com/v/-LXayihaY-s&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&f eature= player_embedded&fs=1 |
Юрий! Ваша ссылка не открывается...:-(
|
странно, только что проверил - всё открывается.
|
кто-нибудь ещё пробывал ссылку открыть?
|
Открывается..(Y)
|
(sc) Юр, не открывается.....ссылка
|
Кликом мышки не открывается, выделила и перешла по ссылке. Открывается.
|
тем, у кого не открывается: вы что, мышкой просто давили на ссылку? её надо копировать и вставлять в строку адреса вашего браузера :-D
|
Неужели мы на столько тупы, чтоб давить на мышь? Копировали ссылку...
|
выделила и перешла по ссылке. Я конечно не ас. но мышкой ссылку в сообщении еще не открывал...:-D
|
Sorry. Ничем больше помочь не могу. У меня открывается.
|
Юра, в зависимости от операционной системы на компе, ссылка может открываться и прямо из твоего сообщения. Vistaи Windows 7 позволяют данную операцию.
|
я думаю, зависит это от браузера, а не от операционной системы.
у меня windows 7, но возможности кликнуть на ссылку нет. может быть, в internet explorer такое есть, не знаю, не пользуюсь, а вот в mozilla firefox этого точно нет даже с windows 7 ;) |
Неужели мы на столько тупы, чтоб давить на мышь? Копировали ссылку...
прошу прощения, но я никого не хотел обидеть, просто предположил, ведь не все в наше время пока знакомы полностью с компьютерной техникой. ещё раз, простите, но я никак не имел этого ввиду. |
Эх, в Ташкенте уже весна вовсю разбушевалась наверное...
|
и у нас тоже тепло, иногда без куртки хожу, потому что жарко ;)
|
У киргизов скинули раиса, Обама говорит что там может начаться второй Афганистан, т.е. первый уже есть. Как события в этих странах могут сказаться на Узбекистане, тем более что структура власти там такая же как в Киргизии?
|
Рано или поздно Каримова "снимут"или он уйдет в мир иной ( все мы смертны). Сумеет ли он как Ким Ир Сен передать по наследству власть зависит от многих факторов. Но узбеки, все-таки, сильно отличаются от киргизов и казахов. Будем надеяться на лучшее.
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |