![]() |
Вадим,я не люблю обобщений. Но пока о расах говорят только россияне,ответная реакция будет незамедлительной. И в том же духе.
|
к Миколе по поводу того, что он всех русских расистами называет,Вадим,еще раз напишу и последний,назвал тебя и подобних как ти;-)
|
а что америка не любть росию????????????(H)
|
Так недовольство растёт внутри страны,необходимо поддержать демократию и защитить оппозицию от коррупционеров.И почему оппозиция должна отказываться от помощи?Если права граждан России не будут нарушены ,вам нечего и бояться.Ну а "писк"-это сугубо личное восприятие.С группы сталинистов я была зачислена в ЧС.Никогда не говорите о том,чего не знаете.
|
значить росию люблять все,даже китай и иран:-D
|
Посмотрите это до конца. Это к вопросу об отношениях Америки и России
http://www.youtube.com/watch?v=_9NhyVD4DDA |
Уважаемые одногруппники
Тема будет от флуда и хамства очищена надеюсь на здоровое общение |
Анатолий,что значит "америкосня"?Яне американка,чтобы меня называли америкаснёй.Свою национальность я могу не называть и у вас её не спрашиваю.Привидите пример "изворотливости аргумениов в диспуте.А к кому я питаю симпатии и антипатии,это ,уж извините,моё личное дело,извинятся не намерена.
|
за такие слова вообще морды надо бить
|
Что значит америкосня я вам уже отвечал , что повторяться ? *Вас *америкаснёй я не называл , не знаю почему вы на себя это отнесли - перечитайтье внимательней... На счёт изворотливости-словоблудства , с кем я дискутировал знает об этом...- не хватало мне ещё по сайту бегать в поисках доказательств. И вообще я с вами не общался до этого , с чего вы приняли всё на свой счёт? и меня не за что отчитывали... Лучше бы извинились , а то *здесь *у кого то уже маникюр чешится.... только не известно на кого...
|
Во избежание подобных"недоразумений"уместно в дальнейшем указывать имя собеседника,к к-ому вы обращаетесь.Это не моя,а ваша ошибка,а посему и извиняться не мне.
|
Нет вам.... Я ваше имя не упоминал и к вам не обращался.... То что вы на себя записали - это ВАША проблема ! Мне незачем перечислять всех тех с кем или к кому обращаюсь...
|
Анатолий,что и где вы раньше рассказывали-Ваше дело. я же,когда читаю это слово,вижу оскорбление моего мужа и сына,семьи вцелом,жителей города и всей страны.Так что,будьте любезны,излагайте свои мысли конкретнее
|
Ваш пост от 19:15-это ответ на МОЙ пост об оскорблениях в группе(18:46)-вы спрашиваете,где Я увидела оскорбления,не обращаясь,впрочем ни к кому по имени.
|
Влада, а когда я читаю "все русские - расисты" вижу оскорбление личное, почему вы антиамериканские настроения отмечаете тут же, а антирусские пускаете по боку, не замечая их? У вас предубеждение против русских?
|
видимо он так и есть
|
Боже упаси.
|
Влада, а если боже упаси, то почему вы возмущаетесь антиамериканскими настроениями и "молчок" на антрирусские?
|
Я возмущаюсь исключительно оскорбительными терминами.Можно говорить о тех или иных недостатках политики этих стран,но без оскорбительных ярлыков для всего народа.Что же касается антирусского...то в антирусское некоторые причисляют всё,что далеко от признаний в любви,верности,вечной преданности и благодарности.
|
Влада, фраза "все русские - расисты" от Миколы была вами проигнорирована несмотря на то, что ваше внимание к ней - привлекалось. Более того, вы еще высказали претензии к тому, кто начал возражать на эту фразу. Как бы вы прокомментировали этот факт?
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |