![]() |
"обеспечение всего общества путемнепрерывного роста и совершенствования социалистического производствана базе высшей техники."
А я то думал, что речь о максимальном удовлетворения постоянно растущихматериальных и культурных потребностей партийный верхушки, за счёт беспощадной эксплуатации всего остального населения .... |
Мудрое руководство успело отстрелять лучших генералов....Не смотря на предупреждения разведки....
Кого вы мудрым считаете? Про разведку, мемуары привести? Или слова Молотова(впрочем они мемуарами не противоречат). Что-что а тут вот разногласй нет. В отличии от 26 июня 1953 года, когда все разниться...и у всех |
А жители и не должны были предвидеть, они же не руководят силовыми структурами
А ни кто не мог предвидеть, я понимаю, что вы пересмотрелись передачи про экстрассенсов. Но это ток-шоу, не путайте их с реальным временем, рассуждая издалека, точнее с высот 70-летней давности. А то так мможно и Екатерина-2 с Батыем обвинеть в недальновидности... Уж у них то сколько было возможностей не допустить появления Германии на карте :)::) |
Юрий, а куда подробней? Позже ее назвали очень известным словом с непременным атрибутом в виде мирового господства.
|
И ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СТАЛИНА!!!
??? А что у Сталина были преступления? Не знал, что Троцкому эксы приписали...Новую страницу открыли. Ох, Лев Давидович то какой у нас... Ну, а про украинский суд молчу. В Среднии века, тоже любили, мервеца выкопать и осудить. Поскольку Украина рвё1тся в ЕС, она пошла по пути всех "передовых" стран Европы...скоро костры инквизиции запалыъают...:):):) |
Юрий,а вы не перепутали про эксплуатацию?
Помоему к сегодняшнему дню это больше подходит? |
Александр давно хотел спросить насколько правдивая вот эта информация:
Поездки Яира Штерна, основателя ЛЕХИ, в Берлин, на встречи с гитлеровским руководством 1940 и 1942 г Несколько встреч оперативника ЛЕХИ Нафтали Левенчука с немецкими агентами, и, в частности с послом фон Паппеном в Стамбуле в 1942 г. Поездка Адольфа Эйхмана в Палестину, на переговоры с сионистскими лидерами: 1941-1942 г. Считается, что он встречался с Ицхаком Шамиром, Яиром Штерном, Нафтали Левенчуком Поездка главы Еврейского департамента СС, фон Мильденштейна, в Палестину, где он встретился с ведущими сионистскими лидерами 1933-34. Поездки Хаима Орлозорова в Рим встреча с Муссолини и в Берлин: 1933 и 1932 г. Несколько встреч Хаима Вейцмана с Муссолини 1933 - 34 и с Адольфом Эйхманом 1940 г. Постоянные и долговременные отношения между Хаимом Вейцманом и фон Риббентропом. Встреча в Берлине Фэйфеля Полкеса с Адольфом Эйхманом: в феврале 1937 г. Контакты Ицхака Шамира с А. Эйхманом, Гитлером и Гиммлером: 1940 и 1941-й годы. |
А я то думал, что речь
Тёзка, давайте без вот таких фраз. А то я тоже начну думать, что вы мировой сионист, тамлирер, жидомассон с Марса, агент ЦРУ и т.п. Не хотелось бы втягиваться в "я думал.." Да верхушка, когда то обогащалась, но это было после Сталина и когда данный закон не действовал уже, а был заменен на "коммунизм к 1980 году" |
Люди! Здесь много Юриев, пишите хоть по фамлии, а то не ясно, кто к кому обращется...и что хочет?
|
"??? А что у Сталина были преступления? Не знал, что Троцкому эксы приписали.."---------(E) --------
Читайте Тему "Сталин" в группе "Я и Время" |
Александр, тема по Сталина, чем хороша, тем что именно сталинисты тут занимаются поиском доказательств своих поддверждений. На основаниях цифр, мемуаров, работ и источников. И они пополняют багаж знаний. Мы и между собой може спорить, но мы не дойдём жо оскорблений при отсутвии фактов...
А вот у антисталинистов все это отсутсвует. Я вот не согласился с Ю.Шляховым, так он мане выдал источники. А вот если я с Вальковым не согласен--то только наезды и получаю. Есть разница? |
"Юрий, а куда подробней? Позже ее назвали очень известным словом с непременным атрибутом в виде мирового господства. "
понятно.... Это типа - " а в какой палате у нас Наполеон? " |
"Юрий,а вы не перепутали про эксплуатацию?
Помоему к сегодняшнему дню это больше подходит?" И к сегодняшнему дню тоже подходит....Вы же знаете, что коммунисты не сдаются ! |
Хорошо, Юрий Розенштейн, даваете попробуем пойти другим путем. Может Вы мне сможете ответить, почему Ленин расплевался с Бундом?
|
А вот если я с Вальковым не согласен--то только наезды и получаю-------------Соломонов,я больше не буду,я знаю,маленьких обижать не хорошо.
|
Сергею Луценко! Все правда! Все эти встречи действительно имели место быть!
И каждую мы можем рассматривать подробно... Но погибло 27 миллионов Советских людей и Сталин должен был как ГЕНИАЛЬНЫЙ СТРАТЕГ беспокоится прежде всего о своем народе... А если он ошибся или не смог предвидеть --то уж увольте... |
Александр, то вы кричите, что вот эдак так...преступления Троцкого...вот Сталину пишут. Ну и за одно решили, преступления Гитлера на Сталина повесить?
Браво, давате оправдаем Гитлера, за счёт Сталина. Вот только давайте оправдаем Холокост и заставим Израиль выплачивать денги Германии в зад? :):)::) |
Юрий, вы что, с ума сошли, такое предлагать. Деньги - это святое.
|
"Вы мне сможете ответить, почему Ленин расплевался с Бундом?"
что - то у них там по вопросу о национальной автономии не сложилось....я же не раз писал, что большевики руководствуясь волюнтаристскими представлениями о человеческой истории много чего считали.... например, собирались осчастливить человечество .... |
Не то, Юрий Р., хотя и верное направление. Разногласия были более принципиальными.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |