Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Станислав 13.04.2012 19:24

А можетон ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ушёл
Как КГБ с нежелательными элементами обхлдилось..
..или лес валить ....или иностранный язык учить

Харчикова 13.04.2012 19:24

Вячеслав !!!!!! А мне глубоко по барабану что у них там на Западе! Весь хлам притащили,все дерьмо какое есть,хорошего то не взяли у них то!А наивны вы ,а я реально смотрю на жизнь,которая не на мкаде проходит! И хватит о том что я ничего не понимаю! Это вас не устраивает что я вижу реальную картину всего бардака,который вы называете светлое будущее! Пусть жене уже своей обещает что все будет хорошо,а я не верю ни единому его слову! Пустобрех!

Леонид Оппэ 13.04.2012 19:27

Вячеслав Максимов

01:1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И заметьте на Западе без подобных революций почему то по капиталистически сумели наладить достойную жизнь.

* * * * *- Допустим, на западе тоже были революции, пусть и капиталистические. "Достойная" жизнь во многих этих странах - тоже вопрос неоднозначный. *А если уж подходить к оценке их жизни объективно - то очень многие положительные стороны были заимствованы ими у СССР. *Как только он развалился, господа-капиталисты начали прижимать своё население по всем направлениям...

Вячеслав Максима 13.04.2012 19:30

Называю достойного. Губернатор Тверской области Шевелев. Полгода назад назначен плохим президентом. Пока народ его уважает и видит,что он реально работает для людей. Уровень министра. Так что вопрос к Вам зачем власти,которую Вы считаете антинародной назначать на такой пост нормального человека. Ошибочка вышла или еще не вечер?. Ну по этой логике вообще нельзя верить ни кому и ни во что.

Харчикова 13.04.2012 19:32

А у нас что Россия из Москвы состоит и Тверской области? Вот вы действительно наивны!:-(

Вячеслав Максима 13.04.2012 19:33

Вы просили конкретный пример. Я его привел.

Леонид Оппэ 13.04.2012 19:33

Тверская область - далеко. А своего губернатора видит каждый. Наш, иркутский, как-то не радует...

Мират Даттам 13.04.2012 19:33

Вы полагаете, что потомки репрессированных встанут за Путька?... А фиг вам... У Пути только флаг Власова и ничего более... Путин скотина..

Владимир 30 13.04.2012 19:34

:-D :-D :-D

Харчикова 13.04.2012 19:34

;-) :-D (Y)

Станислав 13.04.2012 19:36

Вот сомневаюсь я.
Борьба за прямые выборы губернаторов.. ( Кстати,где прочесть еречень российских ГУБЕРНИЙ ?)
* *Идиотизм типа *" г.Петербург Ленинградской обл. ) продолжается..
........
*так ведь все ещё не занятые места вполне реально займут криминальные паханы...
Волеизлиянием народа.
* Как это не ужасно произносить - но НАРОД не готов .. не способен отличить пахана от принципиального делового администратора...За 90 лет нюх отбили..

Вячеслав Максим 13.04.2012 19:38

Полагать кто за кого встанет несерьезно.Царские офицеры воевали и за белых и за красных. Всегда в обществе были люди имеющие позицию отличную от многих. Это вопрос морального и нравственного выбора в зависимости от воспитания.

Станислав 13.04.2012 19:40

Т.е. бардак в стране был.. есть.. и будет неизмеримо долго..
И количество заявлений на *грин-карту будет неуклонно расти ?

Вячеслав Максим 13.04.2012 19:40

Да с губернаторами, даже в условиях выборности вряд ли все будет просто. Пудрить мозги народу научились. Причем профессионально.

Харчикова 13.04.2012 19:42

Ну в этом не согласна! если бы хорошие законы что украл в тюрьму,вот тогда бы и не лезли бы всякие! А так то конечно-никто ни за что ответственности не несет,поэтому такой бардак! Хоть кого нибудь вспомните кого наказали за хорошие косяки? Того же Нургалиева сняли после Кущевки? *Губера Ткачева за Кущевку дальше оставили править балом! А вот если бы их снимали с должности как это полагается во всем мире тогда другое дело!

Станислав 13.04.2012 19:43

А одно из основораздирающих..
На Западе ДОБЛЕСТЬ *м-это выполнение Закона..
В бывшем СССР ДОБЛЕСТЬ -это нарушение Закона

Станислав 13.04.2012 19:45

А на таком грунте только "косяки " и произрастают.

Нелли 13.04.2012 21:48

Наверное эта власть не все сделала так как надо,но утверждать с уверенностью,что завтра придет другая и будет нам счастье по меньшей мере наивно.
И что? *Значит эта власть должна быть вечно? Выборы вообще отменят?
А как же Закон, Конституция РФ? Тоже отменят?
А нам оставят: " самое главное верьте,что все у нас будет хорошо"?.
Народ этой власти не мешает?

Петр Пастуха 13.04.2012 22:06

(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (nt)

Петр Пастух 13.04.2012 22:07

Косяки от вас идут,но всех не перетравите.Спасибо за уничтожение дебилов!

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT.