![]() |
А мне нравится его креативная стрижка,еще перья синие сделай,я тебе свою синюю тушь могу дать,Ника
|
********БЕЛЛ . (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) *:-D
|
Ника,а ты не обзывайся больше
|
Одну ромашку ты где потерял?
|
NE NADA PASTRIGSIA *TI SUPPER!----(Y) (Y) (Y)
|
Тамта,где Сесили застряла?
|
В фашизмье грузи виновата грузия. Влияние России на Кавказе была всегда, *однако и культуру, и обычаи, и великий наш язык мы не утратили.
|
юноша Ило ассимилировать вас никто не хочет...успокойтесь
|
А ПРИЧОМ ЗДЕСЬ КАВКАЗКАЯ ВОИНА И ГРУЗИНЫ? ГРУЗИЯ ВОИВАЛА НА СТОРОНЕ РОСИИ ПРОТИВ КАВКАЗА!!!!!!! И ТВОРИЛА ГИНОЦИД НАД НАРОДАМИ КАВКАЗА.
|
Грузини воевали против Дагестана и Чечни *составе россиский армии!
|
da, *patamushta *severokavkazci *grabili *nashix *garadov,kagda *na *nas *napadali *persi.
|
gruzia *nikagda *nikakix *genacidov *ne *tvarila, gruzia *tolka *sibia *zashishala.
|
НА ЗЕМЛЕ УБЫХАВ ШАБСУГАВАВ А АБХАЗОВ ЕСЬТЬ ИМЕРЕТИНСКАЯ ДОЛИНА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НАЗВАНА ОНА В ЧЕСЬТЬ ГРУСИНСКОГО ЛИГИОНА СМЕРТИ ТВАРИВШЕГО ТАМ ГИНОЦИД.
|
Грузия была не с Российскими войсками а во главе!Грузия Расчитывала Заполучить весь Кавказ с помощю России как до этого с помошзю Ирана И Турции!после Германии и Англии!И Снова с помощю России а теперь с помощю Америки и зпада!Грузии всё равно как заполучить Кавказ!
|
я слышал когда русские царские войска были в Осетии им заказывали грузины ликвидировать аристократию осетинскую(южно -осетинскую)
|
:-D
|
da *gorec, *vot *takie *mi *umnie, *vsex *imeem *kak *xati9m,
|
da *gorec, *vot *takie *mi *umnie, *vsex *imeem *kak *xatim,daje *ameriku, *tak *chto *ne *igraite *snami, *ne *adin *milimetr *nashi *zemli *ne *dastanica *ni *vam *ni *u *drugix. *(H) (H) (H)
|
Ило ты долбан кого такие как ты могут поиметь кроме своего осла....
|
Америку он поимел.....уахахахахахххх....
|
Ого:-O
|
AЛЛОН,НE ОБЗЫBAТЬСЯ
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...Кого ты там имеешь Ило?разве только своего дружка ....не более...
|
Я думаю Нужно собирать посты таких Как Ило Гурам и многих других на сайтах!И издавать на всех языках мира это должны знать все!То что пишут глупость конечно!И было бы смешно если бы не было так серёзно как сказал Саныч в соседней теме! Я не об уме говорил Ило его как не было так и нет у вас что немножко утешает!Я о вашем лицемерии и изворотливости и склочном хорактере!Я о политаке Грузии которую так гениально описал Е.
|
Это наверное у них в генах ....Хотя в основной своей массе это грузинский молодняк...Скорее всего это грузинский синдром юношеского максимализма
|
Нет это последствия политики Грузии!Которая всё чаще и чаще даёт сбои!от того и нервозность!В суность находит выплески в Юношеском Максимализме!
|
Всем Доброе утро!(D) (C) ГореЦ!-это пройдёт с возрастом, пока за них думают и решают другие.С возрастом у них произойдёт переоценнка ценностей и они многое поймут.Андрей, это не гены...это не врожденная, а проибретённая фобия, навеянная последними событиями.и это пройдёт!
|
Может и пройдет У двух из ста!Или у 30 и больше возраста тоже юношеский Максимализм!Нет!С возрастом научатся скрывать это!
|
КАКОИ ОН НАФИГ РЕБЁДАК!!!!!!!!! ЗДАРОВЫ ЛОСЬ СТОИТ!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕН ЧТО ОН ДАЖЕ В 2008 ГОДУ НЕ УЧАСТВОВАЛ В БОИВЫХ ДЕИСТВИЯХ, ПОУЧАСТВОВАЛ БЫ ЗДОРОВЯ БЫ НАБРАЛ, ВЕДЬ ОНИ СОВЕРШЫЛИ КОНКРЕТНЫ КРОС КОГДА УБЕГАЛИ.
|
Да мы воевали на стороне России, и она нам в этом многим обязана. не думаю что это был правильный поступок с нашей стороны, но если уж сейчас вы это вспомнили то почему не вспоминайте своих холуев которые сейчас воюют также на стороне российских федеральных сил.
|
ГУРAМ,ИДИ B КОНТРСТРAЙК ПОИГРAЙ:-D
|
Это ты своим соотечественникам посоветуй. Я даже не знаю что это такое
|
Америка не дает поиграть шо ле??? А разве не по этой игре...Ваших солдат готовили??? Мне говорили другое!!!
|
НE BРИ НAГЛО.НEБОСЬ РУБИШЬСЯ B НEГО:-D
|
BОТ Я ПРИЗНAЮСЬ ЧEСТНО-Я ИГРAЮ
|
Да нет, вы меня с гражданином Рассии перепутали. Нет у нас этого клоунства.
|
AAA,BСE-ТAКИ ЗНAЕШЬ
|
Белл.... они в Дональда Дака играють....
|
Или в косынку.....
|
ДA ЛAДНО.B ЭТОМ НEТ НИЧEГО ТAКОГО.BОТ СТAЛКEР Я НE ПОНИМAЮ ПОКA
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |