![]() |
Ума б не хватило ;-)
|
Настя,вы почитайте про паранойю. Может,что знакомое увидите :)
|
Я скоро :-)
|
Тебе нужна тупая ...чтоб слушала тебя эгоиста больного своим умом ...
|
Вас ею пугают :-D * Она - у каждого . Просто у меня она под контролем . У вас - пугает вас как неведомое и чужое , потому что научили вас ДРУГОМУ .
|
хочешь с женой познакомлю? только боюсь не только буддист над тобой смеяться будет , а ещё и евреи....
|
Да. Тут не паранойя. Тут троллизм
|
Во вы сговорились :-D * Вас всех евреи обучали ? *:-(
|
Они самые :) Кругом евреи. Евреи внутри каждого. Настя,у вас типичное еврейское лицо,кстати
|
опять кто то виноват .... нечего на зеркало пенять ,коль рожа крива....это точно не евреи сказали...
|
Что вы,Асан,Крылов по любому еврей :-);-)
|
это до Крылова было сказано...
|
Ну этого я не знал. :)
|
Еврей всё верно - в каждом . Но принцип негатива живущий в евреях ещё сильнее развит от их Договора с Сатаной . *Неужели вы этого не осознаете :-D * ??? * Я вам на вашем языке говорю всё это . Я то вообще не делю никого на национальности ;-) *лишь вам показываю где они и как действуют во времени и пространстве .
|
Крылов - еврей ...
|
Леди, нечего на других пенять, коли рожа крива. А вам лично что евреи сделали? А может вы им завидуете?
|
Вот оно типичное поведение еврея ;-) :-D
|
Евгений , давно-ли ты за солью с гор спустился ??? *Давно ли куртку носить начал ? * Ишака иди поймай и того его ...с кривой рожей :-D *Уж у кого морда из нас двоих это совсем не трудно определить не глядя в зеркало ;-)
|
вы рабы в евреев! мужики будьте мужикамы а не баранами, неуважая когото вы неуважаете первым делом себя, чему ваш аллах вас учит?
|
все не могут верить в вашего аллаха или в некую религию, кто ето осознал тот сдвинулся с места повысил своё IQ розвивается дальше! а вы своё розвитие остановили сами, тоесть вам евреи дают всё что вам надо и вы не глядите дальше своего носа, вы думаете проживу на етой земле с аллахом в сердце так он на том свете поможет, никто вам ни на етом ни на том свете не поможет, никто тот свет не видел, кроме евреев вам ето навязавших чтобы вами управлять.
|
Видели тот свет ;-) *Есть его описания ...как зайти и выйти - всё есть . Вот эти Знания то они и украли в Египте эти пидарасы евреи ! :-@
|
Виртуальная психушка :-)
|
Давай вали к своим . Там благодать и тишина + естесственная деградация ;-) *:-D
|
я изучил все религии мира, психологию человеческую и очень много всего, именно изучил а не прочитал! и самое интересное мы живём как в цырке, нас дрессируют, людьми можно управлять и нет здесь ничего сложного.
|
Вот и естественная. :) А у вас приобретенная самостоятельно :)
|
Изучил он. Видимо,бывал во всех странах,общался с адептами,жил среди приверженцев веры годами. :-)
|
Настя,так во что же вы верите? Основные тезисы
|
Ребят,откажитесь от жизненных благ. Их придумали евреи. :-) Сидите в квартирах,перед компами,едите вкусную еду и покупаете красивые вещи. Бросьте все это,будьте выше :)
|
вы никогда не будете уважать ближнего! я не пропагандирую против евреев, я имею ввиду нам есть чему учица в их! каждый строитель своей судьбы, я никому ничего не навязываю и не учу, как говорят горбатого могила исправит. невоспитанный с молоду, трудно перевоспитываеца с возрастом!
|
Тезисы ..? *Всё что постигается умом - иллюзорно . Нет этого мира и быть не может . Но это не отрицание этой иллюзии как реальности от омрачнений ума . Все есть проекция ума из ума и умом созданная от желаний мыслей и чувств . *Там откуда пришло Чистое Сознание нет этого ЧТО ТУТ ЕСТЬ , НИЧЕГО *.
|
ОК!
|
леди, а вам не кажется, что вы чересчур на себя берете?
а вы у нас кажись городская? может на вас смог автомобилей так воздействует? |
или вас этому учат?
|
Евгений,это просто клиника уже :)
|
Мдяяя ....
|
Просто обычная провинциалка с претензией на исключительность. :) Только не понимает,что таких,которые ставят себя выше стада,создали собственное стадо.
|
Заметь : ты мне не нужен , и от тебя мне ничего не нужно ;-)
|
Эт ты только так думаешь своей обусловленостью примитивно-мыслящей после института и денег маленький мещанин ;-) * Уж не мне ли знать ...вижу вас насквозь - даже тут ;-)
|
Если ты не понимаешь того о чём я говорю , значит ты просто балван живущий под ногой хозяина . *Я автономная личность ;-) * Мне никто не нужен и хозяин , в том числе - которого ты , заметь , вдохновенно ищешь всю свою жизнь :-)
|
Тебе не нужны деньги? :-) На что живешь,автономная личность? Или тебя знания кормят? У меня хозяина нет,я добился всего сам
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |