![]() |
Митрофанычу присуща скромность и застенчивость(Y) (Y) (Y)
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
С возвращением Митрофаныч ;-). Испереживались тут все уже.... |
Митрофаныч, мы нежно, не до смерти:)
|
Девочки, назначайте встречу:)
|
Да перестань париться! Кому надо - читают все, кому надо --только твои посты. Пусть себе читают. А мущинка несколько неадекватен со своими высказываниями.
|
Всем привет!!!!!!!! (v) (v) (v) (H) (H) (H) Рада всех видеть!!!!!:-D :-D :-D :-D
Митрофаныч, с возвращением в семью!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Алена Голь, специально для вас создала альбом наши питомцы, можете посмотреть на моих детей
|
Всем приветик! У меня вопросик! Кто помнит Екатерину,она должна была уже родить.... Если кто-то знает,что либо о ней,прошу отписаться! Я имею ввиду кого она родила(Z)(X) и всё ли у неё в порядке?
|
ПРивет Дорогие....как я здесь давно..не была..
Я поздароватьсяЁЁЁЁЁЁ(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Наталья...уау ..я зашла поздороваться..а вы тут о мне ..споминаете...как классно...
это совпадение..или интуиция.. да нам завтра уже 3 недели..!!!!!! Родились 3 сентебря.. Мальчик ТИМУР 3450 ........здоровенький и мама счастлива.... |
Митрофаныч Спасибо огромное!!!!!!(fr) (fr) (fr)
Наталья(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
если Тимур будет за коммунистов, то у него я фигею какая команда... почти в 18 000...:-D
|
агась..главное чтоб он педиком не был(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (md)
|
Спасибо вам большое...
Наташа(F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) |
я тоже...давно...! решила..просто поздароватся...
а тут вы о мне споминаете!!!!!!!!! Так приятно....улыбка на лице!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Катюша,дорогая,поздравляю!!!!!! Всех благ Вам и Вашему малышу!!!!! Главное здоровья!!!! Наверное это интуиция! Я сама давно в группу не заходила,рада что вы зашли именно в этот момент!!!(Z)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(^)
|
Ну как о Вас не помнить! я всегда вас вспоминаю!(fr)(fr)(fr)(K)(K)(K)(F)(F)(F)
|
педиком - в смысле либералом?:-S
|
"...У Тимура нет халтуры,..качество там есть..."(nt) (nt) (nt) (nt) Мои поздравления!!!!
|
Екатерина мои искренние поздравления(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В нашем полку прибыло!Настоящий мужик, даже родился в день
Национальной армии! Мои поздравления!(*)(*)(*)(*)(*) |
Наташа, у нас стеб от усталости.....
|
Так,примерно,до "дурки" скатываются...
|
Лучше уж периодически на стеб скатываться....А то перегрыземся....или с катушек съедем....
|
С катушек не надо...Лучше давай перегрыземся
|
Василий, не надо:)
|
Пусть уж лучше Гхимпул с катушки съедет, и все в альянсе перегрызутсю!
|
Александр - первое - ни к чему(давно)... а вот, второе - ждём-с...
|
Да,Серега,согласен-это ни к чему-он давно уже с больной!
|
у меня спортивный интерес к тем, кто голосовал за оппозицию...
ребята ! как вы оцениваете нынешнюю обстановку? только искренне... |
А не за себя можно? Моя подруга за Лупу голосовала....Рвет волосы и посыпает голову пеплом.....
|
нееее, меня интересует мнение наших ребят, которые так яро защищали и боготворили своих политиков...
|
А я ни за кого не голосовала .... Не за кого голосовать...
|
Митрофаныч камешек в твой огород, наверное....;-)
|
Переношу вопрос из кухни в эту тему ... А что обычно делают на офф ? :-$
|
Лариса ведьм можно тоже сюда перенести :-D ( тему о ведьмах)
|
:-D Не надо Алена...
|
А остальные что пьют..... ?
|
Алёна, мнение Митрофаныча я знал ещё до выборов... меня интересует мнение "защитников-протестантов"
а на оффе, мы собираемся, а-ля - выпускники, как обычно делают... |
Ясссно ;-). Тогда может в детской кондитерской ? Мы с Кристиной киндеров притащим , правда будут бегать и орать вокруг ... Но мы попытаемся общаться :-D:-D:-D
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |