![]() |
г.Андижан!!!
|
Ташкент. чиланзар
|
Ташкент Чиланзар 2 квартал
|
родилась и жила в г.Чирчике,сейчас в России
|
Привет всем землякам!!! Я жила в моем любимом городе...в одном из самых красивейших столиц мира...в Ташкенте...массив Бектимир...на Воднике!!!(Y) (L)
|
Живу в Ташкенте... Обожаю свой город!!! Училась в школе №146...
|
Наманган-город цветов...........
|
Привет всем! Жила в Ташкенте с 1972 по 1983 г.ул.Лучанарское шоссе 137 А кв.36
|
Уважаемые Узбеки и Жители Узбекистана - Мир Вам и благословленье АЛЛАХА и милость ЕГО.
Жил в Ленинобаде ( точнее в Чорух-Дайроне, а это ближе к Ташкенту на 15 км), 26 лет. Чем счастлив, горжусь и ностальгирую. |
Ферганская обл. Учкуприкский р-н. с. Учкуприк ул.Шодлик 13. кв. 22.
|
Старые Сергели, Райхон
|
Жила на ТТЗ-2 (Куйбышевский р-н) * * * * * * * * * * * * * * * * * * и на * Юнус-Абаде кв-л17 (кировский р-н) школа №122.
|
Я жила на Воднике......Хорошие были времина ЛЮБЛЮ ТАШКЕНТ,там тепло (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-)
|
Привет,земляки!!! Я родом из города БЕКАБАДА (Ташкентская обл.) Скучаю по родному городу...
|
Жила в Тош.обл посёлок Янги-базар,очень скучаю по тем временам
|
Gulistan(F) (F) (F)
|
БУХАРА!!!(L) (L) (L)
|
ПРИВЕТ *ВСЕМ!!! * Я *РОДИЛАСЬ *В ГОРОДЕ *НАМАНГАНЕ!!!
|
Всем землякам привет! Я родилась в Алмалыке, жила по улице Мира, училась в 17 и в 21 школах.
|
Кто нибуть с сергели 5,6,7,8
|
Мы жили на Сергели-8 с 89 по 95г. в 64 доме.
|
Привет я жил на ТТЗ-1 и в Чирчике у 24 школы
|
привет ПАНЕЛЬСКИМ.Всётаки самые красивые девчонки с Ташкента
|
Живу *в Ташкенте..Чиланзар...
|
Я жила в Ташкентской обл городок САНИИФ неподалёку от ТТЗ есть училась в 120школе
|
Жил в Ташкенте Чиланзар-8. Учился шк183.
|
Жила в Чирчике,училась в школе№ 4.Всем привет!!!!!!(F)
|
г Талимарджан Кашкадарьинской обл.
|
ia jila na jilonzare z vozle magazin shyhrat
|
Родился в ДЕНАУ, Сурхандарьинской области. Работал в Термезе, МСУ-19(мостострой),Денауский участок, позже переименован в Сурхандарьинское ЭЛУ. Привет всем Сурхандарьинцам!!!!!!!!
|
Жила в Ургенче.Училась в шк.им.Шайдакова.
|
А я жил в совхозе Фархад-5,Сырдарьинскои Обл.
|
Родилась в Каттакургане, с 1983г. по 1993г. жила в Нурабаде ул. Дзержинского ( потом ее переименовали)
|
Родилась и выросла в г. Пахтакор Джизакской обл..... ПРивет пахтакорцам..(Y) (Y) (Y)
|
Я родилась в Ташкенте,а потом мы жили в КРАСНОГОРСКЕ Ташкентской области.
|
Родилась в Ивановской области Выросла г Пахтакор Джизакской области Узбекистан(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Родилась в Узбекистане *конкретнее в Дукенте
|
Люблю и обожаю свою Родину, Узбекистан!!!!! Родилась в Джизакской обл. г Гагарин. Затем переехала в Джизакскую обл. г. Дустлик *и потом уже в г. Ташкенте Юнус-абад кв-л 16. Все кто меня узнал,огромный привет!!!!!!!!
|
Родилась в Навои.Жила и учлись в Учкудуке А теперь живу на Украине.;-)
|
Я родился в п.Крaсногсногорск, Тaшкeнтской обл, сeйчaс живу в Свeрдловской обл.
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |