![]() |
Валя . ну что ..как там всё слкладываеться ? Я вот мужу тоже говорю машины надо только на автогешевте покупатъ, сдесь столько сейчас жулья развелось. (te)(te)(te)(te)(te)
|
Вот вам отвлекитесь.... да пусть необижаються на меня никто ...это только сатира;-)
|
Узбеко-таджикский Библий !
"..... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи!". Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил "Где людей ?". Все тиха малчал, потому щьто где они ходит ни кто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал : "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу". И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын в животе званок дёргает радиться хочет пора. Тогда Гаспот сказал : "Сколька многа рот... А работать кармит кто будет ?" И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери скинул.... Щтоб над люди не смеялся. И сказал : "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфаль. И щпала..... :-D:-D:-D |
Народ, как у вас погода? У нас с утра -20, снега почти нет, так слегка припорошило.
Хоть мы и договаривались не упоминать про кризис, но хочется услышать мнение из разных стран и городов, что, на ваш взгляд происходит, есть улучшение или нет? Мы боролись с кризисом с переменым успехом до сентября, не увольняли, не сокращали, не урезали, платили вовремя. Но с сентября он стал нас побеждать, силы оказались не равны. Упираемся изо всех сил, но уже потеряли больше 30 % личного состава. Ни у кого нет денег, не платят и за выполненные работы и тем более за запланируемые, но никак не начинающиеся. Как у вас, уважаемые земляки. |
Ну уж, если дядя Сережа начал жалиться, то верно и впрямь все плохо....я лично потеряла эти 30 прцентов в прошлом сентябре и поняла,что все и в таком составе можно сделать...(fr)
|
Валентине.Я не радуюсь а искренне сожалею. Вы меня не правильно поняли. А про "лохов" я имею в виду те случаи, что когда были первые "пирамиды", то сколько людей на них попалось! И ведь не научились же, даже на чужих ошибках! Так вот я и думаю: почему люди до сих пор наступают на одни и те-же грабли? Вы не обижайтесь, у Вас случай совсем другой. А я имею ввиду весь народ!
|
Надежда я вижу у вас день рождение было ... поздравляю вас !!! Здоровья вам ...эт самое главное оказываеться!!!!И всего!!! всего!!!(F)(F)(F)(G)
|
У нас -22 и солнце.В Альметьевске вчера было -36.и тоже ясно.
|
У меня день варенья 19 декабря,а праздравляют самые нетерпеливые...это чтобы я не забыла сама(fr) (fr) (fr)
|
Ну значит вовремя ...с наступающим днём варенья!(^)
|
поздравляю всех с новым КОЗЛИННЫМ гриппом (fr) ...
вот дожились и до козлов. что же дальше??? |
Где ..где ... Козлинный , куда теперь ходить нельзя , и что есть нельзя !И что ещё теперь нельзя.. ?(md)
|
дорогие россияне, к нам тоже пришла зима, в кои то веки....
|
да, Инга, сегодня в новостях, но пока только козлам опасен ну козам тоже ....:-D
|
Но правда без снега , а так хотелось снежного Рождества!:-(
|
http://www.youtube.com/watch?v=9vNioJXQcK8
. |
нет, не то!!! вот эта ссылка правильная
всех с наступающими праздниками! кстати у кого уже ёлочка дома стоит? |
А свинячий уже усё? У меня кошка безконца чихает, вечно по ночам на улице околачивается, кошачий грипп неопасен для людей?
|
В Москве сейчас -21... Мерзну...
|
Небыло времени Валя ёлку преобрести , поедим на эти выходные с мужем за подарками и за ёлкой.Только она у нас быстро сохнит мы постоянно камин топим , она раз и скукожитъся вся .:-(
|
А сколько у нас ...? Я не знаю чёто ну точно не -21
, но тоже мёрзнууу!:-S |
у нас каждый год традиция. категорически не покупаем ёлку! дети выросли да и вообще... но наступает 22-23 декабря - за ёлкой! ну как же без неё, проклятой??? :-D
|
у нас -1, но холодно, эт точно... а в москве вообще - жесть!!! (hu) зуб на зуб не попадает от холода
|
Да уж... Никак не могу привыкнуть к этим морозам.
|
в Москве и впрямь жуткий холод..даже не холод,а ХОЛОДРЫГА-о т слов ногами дрыгай и не замерзнешь..в машине еще так -сяк..правда половина их не заводиться..в первый день ночью мужики в гаражи бегали их греть родимых..вот казус новая Тианка мужа не завелась,а у дочери потрепанная Каризма оказалась на высоте.. так-то..не все золото,что блестит(fr)
|
Надежда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рожденья Вас наступающим, а всех остальныхс днем чекиста!
|
Про домашнюю елку..у нас" беда" такого рода...после того ,как ее нарядим,домашние питомцы норовят все игрушки по низу стащить,а кот вместо звезды на макушке любит красоваться..включаем лампочки и музыкальное сопровождение,а они подпевают ,и лай и мяуканье разносится по всему дому...так-что елка приносит радость не только людям,но и братьям нашим меньшим(Y)
|
С днём рождения, Надежда!!! (^) (G) (F) (F) (F) (D)
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ МОЕГО РОЖДЕНИЯ,,,,ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!Я СЕБЕ НЕ ХИЛЫЙ ДЕНЬ ВЫБРАЛА,,,ЭТО ДЕНЬ НИКОЛЫ ЗИМНЕГО,,,ВОТ И МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО КАНОНАМ!!!!!"(K) (K) (K)
|
Надья !
Тугилгян кунингизминан табриклайман ! |
Ну вот и мы ёлку нарядили ... и получилось то как хорошо ...сами пошли туда где они растут, сами выбрали , сами спилили. И вот она нарядная на праздник к нам пришла .... и детям столько радости ,даже себя невольно вспоминаеш в детсве! Всех с наступающим Рождеством(по григорианск.. помойму)(*)(*)(*)(nt)(nt)(nt)(F)
|
Салям Алейкум всем!
Посмотрите, интересно. . http://ferghana-blog.livejournal.com/86760.html |
Что хотела республика, то и получила.
вот так. кому рязань, кому казань... а плов на картинке оччччень аппетитный... |
Я часто себя ставлю на место узбеков !
Думаю , что всё это не так всё просто!! В то время всё шло к тому, что всё должно было развиваться по-русски. Всегда я слышал от русскоязычных (русских) часто такие выражения, как "чурки","звери","урюки" и все они требовали ,чтобы узбеки говорили на русском, но никому из русских не приходило в голову начать изучать узбекский, что они жили в Узбекистане, а не в России. Кто-нибудь думал тогда о суверинитете узбеков и об ихнем нацинальном самосознании? Сейчас много можно слышать о таких примитивных высказываниях, как "за что боролись, на то и напоролись" Хочу поставить в пример почти такую же соседнюю республику, как Казахстан, где в недалёком прошлом было часто слышно о таких "тупых" репликах. Сейчас и русских от туда палкой не вышибишь. Какой же вывод?Возможно в чём -то в другом ?? |
Уважаемый Виктор!!!!!-ВЫ чего-то не о том.........а про Казахстан--они цивилизацию приняли уже очень давно........
давайте лучше о елках........в крупных магазинах уже начался предновогодний ажиотаж.......очередя.........радостно за других.........ВСЕМ ПОКА!!!!!! |
ДА и еще-----кто видел АСТАНУ??????? за десять лет вырос Европейский город.........ПОЛИТИКА!!!!!!!!!!
|
Ёлку вчера ,при минус 18, срезали в лесу (нам это разрешено) и поставили (нарядили) сегодня. Кстати у нас ещё есть украшения (игрушки) с совковых 50-60 годов, почти как антиквитет !!
У нас традиционно, рождество справляют в кругу семьи. Всегда спорим,что готовить. Иногда гуся,утку,индюка в духовке. А вообще, сейчас у нас традициям приготовления на рождество многие не придерживаются и готовят всё возможное, что только на ум придёт. Очень любопытно, что готовят русские (в России) на рождество ? |
Русские, обычно,к празднику прежде всего готовят водку, насколько я знаю.;-)
|
Николаю...пьянство русских сильно преувеличенно,но вот есть такая черта,плохое в себе выпячивать напоказ,в отличие от более скрытных национальностей...а на праздник прежде всего в российских домах готовят вкусное и изобильное угощения,но и выпивают,а где это видано-Праздник и без алкоголя...даже в племенах Мумба- Юмба уважают такие традиции..ВСЕМ ЖЕЛАЮ настроения ХОРОШЕГО(fr)
|
Надежда, про русских понял.
. Вот здесь не разобрал "в отличие от более скрытных национальностей" Это что за национальности такие? |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |