![]() |
Привет! *Любовь *И. *прочитайте *всю *тему *"Слухи *и *сплетни"
с *начало, *тогда *вы будите *в *курсе *всех *событий *происшедших в *Чирчике. *Правда *для *этого *нужно *выбрать *свободное *время так *как *тема *не *маленькая. *Я *думаю *вам *будет *интересно!... |
Из Антошки *сделали бар,потом она сгорела и было это уже очень давно......
|
Да, дорогие чирчикцы, вы были правы, посмеявшись немного надо мной. Я много пропустила, т.к. не была на форуме 3 месяца. Почитав ваши дебаты и статью г-жи Соколовской, я поняла, что там намного хуже, чем я представляла себе. Я и тому-то, что сама написала с трудом верила. Как же так??? Я сама когда-то приехала туда к мужу - в прошлом военному человеку. До приезда в Чирчик много в каких городах побывала. Но когда приехала в Чирчик - думала, что попала в сказку. А когда пришлось уехать - я еще долго плакала и скучала по этому чудесному городу. И в большинстве своем вы все правы - люди там жили замечательно-добрые-гостеприимные-неравнодушные. И ту даму Наргис мне очень жаль. Жаль потому, что она не знала того Чирчика, который знали все мы. Печально это все. :'(
|
Виталий,мы приезжали и видели(это не тот Чирчик, что был раньше)
|
Ну,ребят я в Ташкент попала в 2006году,там постройки новые, все по другому,красиво! А вот мне не понравилось! Так это столица, чего же вы от провинции ждете...
|
Была в Чирчике прошлым летом. Войны и голодных черных детей там нет. Даже наоборот строится. Наконец-таки санаторий в 9 достроили. Иеще пару домов. Единственно это точто там почти нечего не меняется. Но люди там все равно деятельные. Находят себе много занятий.
|
Чем быстрее Вы откажетесь от гражданства какой-либо страны--тем Вам легче будет выезжать за рубеж---скажем в Палестину....(ха ха)... (fr)
|
мне тут одноклассник написал что вьехать в страну могу токо по визе и то небольше чем на 3 дня дальше проблемы?????? :-O
|
Дорогая Гузэля,здравствуйте.Я не знаю как сейчас,но летом когда я ездила в Чирчик,проблем ни каких не ощутила.Имела при себе загран паспорт и обычный паспорт.Но, тогда у меня была прописка в Казахстане.Но когда вы едите через границу из России,Вам дают миграционную карту,она нужна при прохождении таможни на Черняевке.Если вы будите находиться более 3 суток в Узбекистане,то нужно сделать временную регистрацию,там где вы будите прооживать на тот можент.И оплатить 5долларов.С этим я лично столкнулась летом.Не знаю как сейчас,может что то изменилось.Т.е.я считаю,если придерживаться всем этим нормам,то проблем ни каких нет. :-D (lo) *(fr)
|
Действительно, паспортный режим нарушать не следует,но это не проблема! В каждом государстве он есть!
|
Проживаю в Чирчике.Не выезжал.Конечно город не такой как рисует память прошлых лет.Уезжали прежде всего люди интеллигентные и образованные.Это к сожалению факт.Однако период перестройки коснулся не только этот город,а все бывшее пространство СССР.Город живет своей жизнью .Как и везде есть свои плюсы и минусы.Жизнь продолжается,господа!
|
справедливо руслан абдурашитов! Жанна Хорольцева а с российской пропиской гражданством и паспортом??? Да а визу то какполучают то???
|
Гузеля,для въезда в Узбекистан пока не надо никакой визы,только загранпаспорт...
|
Дорогая Гузэля.Когда вы будите ехать на поезде ли или ещё на каком ином транспорте,при пересечении границы Вам выдадут миграционную карту.Если едите поездом,то прям в *вагоне дают эту карту,когда таможню будите пересекать.А вообще на таможне в Черняевке требуют загран.паспорт.Они ставят *в нём штамп с датой, когда пересекаете границу.В принципе они могут Вам поставить в обычный Российский паспорт,но зачем Вам это нужно.Я и с этим сталкивалась,когда у меня не было загран.паспорта.Они ставили штамп в моём Российском паспорте и мне потом пришлось его просто поменять,т.к.он уже был не действителен с этими штампами.Я советую просто иметь при себе загран.паспорт,и миграционную карту. (F) *(F) *(F)
|
Жанна, что это за зверь у вас в руках?!?!?!
|
Валентина, это енот,если мне не изменяет зрение...
|
Walentina *Tomas, *das *ist *ein *Waschbar!
|
Валентина,это обычный енотик (fr)
|
жанна, и ты не боишься держать его в руках??? ни за что на свете не взяла бы в руки.... смелая ты *(Y)
|
Валентина, людей бояться надо! *У них зубы термоядерные!
А этот зверёк очень симпатичный! Точно - енот! У них хвост полосатый. |
axaxaxaxa...
александр: это точно, люди такииииие бывают, что и подумать страшно.ну что енот, повоняет немного, ветерок подует и вся вонь улетучилась. а вот если человек свой рот откроет, и зубы у него термоядерные *- всех перемолет *(hu) и создаст свою империю! ) |
Енот не воняет а пахнет...,а вот скунс-это вонь очень страшная,зверёк тоже такой есть,так вот он издаёт такой запах,что не сравнимо ни с чем
|
От *Енота *нет *вреда *и *он *безвредный, *но *в *Америке
есть *зверёк *похожий *на *Енота *и *размеры *примерно одинаковые. *Только *у *другого *окраска *потемней *и сзади *проходит *белая *полоса *от *хвоста *до *головы. Если *он *окатит *своей *вонью, *то *долго *отмываться надо. *Его *называют - Stinktier. *Что *с *перевода *с немецкого *означает - вонючка. |
Валентина,я полностью согласна с Еленой и Александром.Еноты не воняют.Вы его действительно перепутали со скунсом.Порой бывает со зверями проще общаться,чем с людьми. (fr)
|
Народ,там мог быть и скунс, и обезьянка, и попугай... мы ближайшие полгода будем об этом сплетничать? Интересное что нибудь расскажете?
|
Что на ум приходит и в глаза кидается о том и говорим...
|
Все новенькое на "гастарбайтерах вылилось" :-D А кто знает, в Троицком дом отдыха работает или тоже в запустении?
|
Дом одыха канечно работает приежают со всего узбекистана (наверно считаю что у нас экология хорошая и выбросы амиака наборот только ей на пользу)
|
Да уж, "лисий хвост" навсегда остался в памяти. А интересно, эти выбросы по-прежнему есть, или это уже в прошлом?
|
В "Гастарбайтерах" инициативу проявляли в основном эмигранты. *Но эмигрантам интересно почитать: что же твориться в Чирчике?. Так, что, *вам и карты в руки, Чирчикцы! И тем, кто хотябы часто ездит туда.!
|
Да.правильно теперь ждём на форуме тех Чирчикцев,которые там живут сейчас,чтобы они нам рассказали интересное про наш город,который мы покинули не по нашей воле :-(
|
Так *то *оно *так *получается, *но *что-то *мало *самих
Чирчикцев, *которые *живут *в *Чирчике *и *имеют *инет. В *основном *это *молодые *люди, *а *таких *как *мы маловато. *Да *и *молчат *почему-то? |
Привет *всем! *Вычитал *в *журнале *про *древних *Майя,
которые *жили *и *возводили *каменные *пирамиды. *И что *у *них *была *цивилизация *и *целые *города. Так вот *нашли *большой *круглый *камень *на *котором *был отсчёт *календаря *до *2012 *по *24 *декабря. *Календарь был *выбит *на *камне *с *поразительной *точностью. Дальше *счёт *обрывался *и *когда *расшифровали символ, *то *обозначало - апокалипсис. *Что *то * произойдёт? *Жили *они *в *южной *Америке. |
александр, хватай свои белые ботинки и бегом в чирчик - выживут только чирчикцы!!!!
|
Валентина, *сними *свои *очки! *У *меня *не *ботинки,
а *туфли. |
привет всем (ch)
я была в Чирчике *пять месяцев назад так вот интернет там ---большая роскошь. жила у друзей они состоятельные люди у них интернет --есть но за месяц моего нахождения там я ни разу не могла им воспользоваться система * --- *нипель какой-то телефон звонишь черт знаешь куда *( не меньше десяти раз) *а когда дозваниваешься---отвечают *занято в итоге занесся * вирус *и интернет завис услуги очень дорогие и они покупают какие то карточки и возможно войти в интернет глубокой ночью *что бы было чуть чуть подешевле. так что из всех моих знакомых *у одних *только был *компьютер и то без выхода во внешний мир. в основном если кто пользуется интернетом ---то через ИНТЕРНЕТ КАФЕ поэтому *самих Чирчикцев *моловато а то и вовсе нет *-) |
Александр, вопрос про древние цивилизации, действительно, очень интересен. всю цивилизацию Майя воспринимают по-разному. кто-то восторгается ими, а кто-то говорит что ничего сверхъестественного в их цивилизации не было. лично меня всегда интересовала Атлантида, а мифы и были о гиперборейцах просто приводили в восторг. что касается апокалипсиса - в том смысле, в котором многие понимают это значение я вообще не верю. этим словом пугали во все времена. в конце концов всех нас в жизни ждет свой "апокалипсис". может это помогает человеку задумываться о великом, что я считаю довольно полезным. если в 2012 что-то и произойдет, то скорее всего в переносном значении.
|
СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ
КАК ШИРОКО ПРАЗДНУЕТСЯ--МАСЛЕНИЦА. НУ А КАК ВЫ ---ДОРОГИЕ *ЧИРЧИКСКИЕ *РОССИЯНЕ *ПРАЗДНУЕТЕ? И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ--КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ НА УРОВНЕ---ЗДРАСЬТЕ *И ТОЛЬКО ИЛИ НА УРОВНЕ ДРУЖБЫ |
дорогя лорина! масленицу празднуем широко и весело! и блинный девичник классный получился! сегогя тещин день! местное население очень хорошее! отношение с ними замечательные на уровне дружбы и любви! всем желаю здоровья и любви! (L) *(L) *(L)
|
Насчет Интернета в Чирчике не совсем точная информация.Я пользуюсь Интернетом дома, выхожу в любое время, пользоваться карточками оплаты очень удобно и разница в оплате днем и ночью 100 сум, и в принципе не дорого.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |