Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   !!! БОЙКОТ РЕФЕРЕНДУМА 5-го СЕНТЯБРЯ 2010 !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=96)

Маленков 17.08.2010 03:41

проконтролировать все списки, а эти суки выдадут ил утром только, в воскресенье... так что пока мы будет наводить шухер, они под шумок могут своих засланцев тусовать по участкам, но и тут мы должны глядеть в оба... короче не до зеваний там будет...(ch) 8oI

МилаРа Вам 17.08.2010 12:41

а если я приду например на участок проверить - есть ли я в списках - но откажусь участвовать в голосовании, это будет засчитано аки приняла участие?

Маленков 17.08.2010 14:41

если я не спалю, что пока ты спрашивала, в тихаря тебя вписали как явившуюся - то будет означать что приняла участие, но потом мы будем сопоставлять колличество пришедших и колличество бюллитеней... так кипешь будет за один прогон, поверь... надеюсь у меня не будет так много попыток набуровить... я сразу дам понять что лучше не надо... а вот на другие участки... ладно...посмотрим что будет... "не говори гоп..."

МилаРа Вам 17.08.2010 19:41

:-D :-D :-D *ну так у нас с тобой же договор, вот и консультируюсь относительно чистоты проведения эксперимента ;-) *вобщем не идти лучше, я так понимаю?

Маленков 18.08.2010 08:41

я не могу заставлять... и я не обижусь если пойдёшь... я ставлю перед человеком выбор, а поведётся ли он - его дело... т.е. если из 2-х вариантов есть один спасительный(очень редко бывает когда наперекор законам может проканать обратный), то лох тот(не к тебе относится, а вообще), кто суёт свой нос куда не следует... правильно?

Маленков 18.08.2010 15:41

а договор, не договор - я ж не буду тебя контролировать... важно чтоб ты перед собой сдерживала обещания...

МилаРа Вам 18.08.2010 21:41

"Я слово свое держу" цитата из шедевра российского кино 100% про меня во всех случаях жизни... от того и страдаю постоянно, потому как не понимаю иных истинных хозяев своего слова, которые захотели - дали, захотели - забрали.

Маленков 19.08.2010 07:41

неее... не пацанское это дело - словами раскидываться... и я тешу себя тем, что хоть себя уважаю за прочность данных обещаний, и за железную позицию принципиальности... даже если это стоит жертв моральных... хотя иногда есть скачухи... стало быть - не железная, но золотая(металл помягче:-D ;-

Юрий Сими 19.08.2010 16:41

Проверьте себя в списках - www.chisinau.md

Маленков 19.08.2010 21:41

а это токо у меня такой прикол - жмёшь на русский или инглишь и сайт открываецца по-любому на молдавском?

Влатка 20.08.2010 07:41

tam dalishe dubliruetsea na dvuh eazykah..

Маленков 20.08.2010 10:41

офигеть... перевёл на русскую вкладку страницу... первые имена и фамилии в оригинале, на молдавском, вторые - перевод на русский... уписался...:-D :-D :-D
Nistor Grozavu
Mihai Furtuna
Vlad Cotet
Igor Lupulciuc
Нистор Грозаву
Майкл Storm - обоссцака(fr) (fr) (fr)
Влад дома - бугого!!! (fr) (fr) (fr)
Игорь Lupulciuc - непереводимое имя и фамилиё!!!:-D :-D :-D

Влатка 21.08.2010 01:41

Tak spiski proveril, vsio normalino, mojno idti...:-D :-D :-D *Serioga , ty na kakom uchastke budeshi? mojet OFF tam organizuem?(H)

Маленков 21.08.2010 04:41

мне не разрешат... надо бдить(какое смешное слово)... и я не могу сказать, а то придут фулиганы и попытаются меня выключить из бдителя... а низя страну подставлять, да и не настолько я Джику-боевику, чтоб противостоять толпе...

Влатка 21.08.2010 14:41

Nu my tebea v obidu ne dadim..

Алёна35 22.08.2010 00:41

ну и какой вариант предлагается дабы не допустить этого?
Сегодня 19:47 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Милара, это *официальное нарушение, что является нашим официальным доказательством......

Алёна35 22.08.2010 08:41

и не только наблюдатели... председатели комиссии, представитель партии и наблюдатель на каждом изберательном участке...
Вчера 11:52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Представителям(но не наблюдателям) *партии РАЗРЕШАЕТСЯ на время проведения референдума использовать видеокамеры(чтоб снимать нарушения если таковы имеются *на предвыборном участке )....но надо об этом сообщить ОФИЦИАЛЬНЫМ ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ до 7.00 (т.е до начала референдума)

Лия Ясная 22.08.2010 11:41

Подскажите, вроде Цуркан байкотировал референдум, во всяком случае , я так поняла, а сегодня такую хитрую рекламу, светящееся пано, портрет ЦУРКАНА, И ТЕКСТ, ЧТО-ТО ВРОДЕ, :" ГОЛОСУЙ ЗА ПРЕЗИДЕНТА", и всё, потом про тропические бабочки. Реклама, на кругу, возле Кенворда.

Алёна35 22.08.2010 23:41

Да не уже ли про это человека стоит говорить???*-) Разве недостаточно он показал свою сущность???

Лия Ясная 23.08.2010 05:41

Уж прости меня Алена Голь, что я не такая умная и прозорливая как ты , и не всё мне так понятно , как тебе. А стоит или не стоит говорить о ком- либо, ты решай за себя, а мне нечего указывать.

Кто знает, байкотирует или нет Цуркан референдум? Информация разная

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT.