![]() |
То есть Единая Россия это бывшая КПСС, стоило только поменять название, чтобы народ России поверил в то что ими управляют совсем другие люди
|
Именно Путина подсунули потому что народ бы иначе поднялся против власти Ельцина-------------Дык его Березовский лично отобрал и пролоббировал на пост Президента. Значит берёза против всех оллигархов и ходорковских был,защитник простого народа?
|
Дык он же,народ,тупой и безвольной. Как он мого голодать ради политических целей?
Народ безвольный до поры и сейчас именно безвольный до поры, если ситуация в стране будет только ухудшатся, народ пойдёт против власти, сейчас им пока есть что терять, да и запугали его тем что если сменится эта власть, будет только хуже, будет хуже только тогда, когда народ молчит, в эпоху Ельцина народ молчал, но когда прозрел наш народ, ему подсунули Путина, да и у Ельцина был рейтинг совсем хреновый, ему деваться было некуда, убирать его всё равно бы пришлось, и пришлось бы поднимать рейтинг Путину |
Покажите мне страну где не хаят правительство за их косяки? вот например На Тайване в тюрьму посадили вора и коррупционера
Ну да,оно ежели в Тайвани,то оно канешно,все верно - правильно наши правители грабют нас ,потому как на ТаньВани они таки же как и у нас!!!Воровать это в природе кажного правительства,так зачем?ну зачем их ругать- хорошо делають!!:-D :-D :-D |
сейчас им пока есть что терять---------значит он не голоден и живёт достойно по своим меркам. Или опять,как в 1917году ,поднять надо вверх пропойц и бездельников?
|
При чём тут Путин? Я же говорю, что ты не в курсе, а пишешь всякую хрень. После того как Ходорковского убрали народ стал жить нормально, и даже при Путине. Значит не в Путине дело. А тебе вообще не стоит говорить от имени народа и о народе. Потому, что ты народ считаешь тупым и глупым. Ну, если ты сам такой, тогда извини, твоя проблема. Я лично народ не считаю таким.
|
Дык его Березовский лично отобрал и пролоббировал на пост Президента. Значит *берёза против всех оллигархов и ходорковских был,защитник простого народа?
------------------------------ Небыло там защитников народа, там было сплошное ворьё, когда вы жили в 90ые, вы помните как братва стреляла друг друга, даже своих людей, вот что то подобное и там, это шакалы, они ради своих карманов готовы на всё |
ебыло там защитников народа, там было сплошное ворьё, ------------Значит те,кого вы с пеной у рта защищаете, и есть ворьё?
|
значит он не голоден и живёт достойно по своим меркам. Или опять,как в 1917году ,поднять надо вверх пропойц и бездельников?
Потихоньку поднимается, да и причин полно, сидеть дома, вот я например сижу дома, но я бы с удовольствием пошёл бы на какой-нибудь митинг, и таких полно, нужен организатор, людей запугали, сейчас это героический поступок собрать народ или даже прийти на митинг, можно получить по голове или сесть в тюрьму, когда народу будет больше, тогда с властью действительно можно разговаривать на ты, народ хозяин в этой стране |
Или опять,как в 1917году ,поднять надо вверх пропойц и бездельников? кто щас наверху ?
|
При чём тут Путин? Я же говорю, что ты не в курсе, а пишешь всякую хрень. После того как Ходорковского убрали народ стал жить нормально, и даже при Путине. Значит не в Путине дело. А тебе вообще не стоит говорить от имени народа и о народе. Потому, что ты народ считаешь тупым и глупым. Ну, если ты сам такой, тогда извини, твоя проблема. Я лично народ не считаю таким.
Ты такой умный, ты это бабушке какой-нибудь расскажи? Юкос отобрали вот и всё,ну и нашли для этого конечно причину, не доплатил там налоги какие-то |
Значит те,кого вы с пеной у рта защищаете, *и есть ворьё?
Я защищаю только народ и интересы народа а не власть, на власть я могу надеется, не устроил, досвиданья |
Джек ки иди лучше работай, а не сиди дома, тогда и глупые мысли в голову лесть не будут. А что касается Путина и Березовского. Да, это он способствовал ему продвижению. Но, извините, вы думаете Путин стал бы Президентом, если бы он начал с самого начала против них выступать? Ни кто бы этого ему не позволил и он не стал Президентом. Это ведь политика.
|
Джек ки иди лучше работай, а не сиди дома, тогда и глупые мысли в голову лесть не будут. А что касается Путина и Березовского. Да, это он способствовал ему продвижению. Но, извините, вы думаете Путин стал бы Президентом, если бы он начал с самого начала против них выступать? Ни кто бы этого ему не позволил и он не стал Президентом. Это ведь политика.
А как вы думаете будет если братва она такая, там крутится бабло, я знаю как в 90ых они друг друга истребляли, своих же и истребляли, ради бабок, вон Лужков основатель Единой России, снят, как так? |
нужен организатор, людей запугали-----------Вам Лимонова с Алексеевой,Немцовым и Каспаровым уже мало?
|
защищаю только народ и интересы народа-------------А карман с несостоявшими доходами в виде отторжения от власти ваших учителей?
|
Рамиль.."ваших учителей"??!! *А вы где живёте не в России?..Или живя в России считаете учителей не "вашими"?..Тогда чего беспокоитесь?
|
Или живя в России считаете учителей не "вашими"?..Тогда чего беспокоитесь?------------а кто сказал,что я беспокоюсь? Это вам в пору беспокоиться,так как что то мало "ваших" собирается.
|
А вас Рамиль это колышит?
|
АА сколько тебе платят ?За работу 6. Вам осталось совсем немного повлавствовать с ед россами.Куда бежать будешь ?
Или как все наши в Европу или в США... |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |