![]() |
Точно, Добрынюшка!...Некоторые просто не представляют...КАК МНОГО надо человеку, когда у него ВСЁ ЕСТЬ! И как мало надо нищему - лишь бы не было войны!
|
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, встретившись с еврейской элитой в Москве, поразил всех информацией об использовании иврита пPезидентом Дмитрием Медведевым.
"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаньяху. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит пPезидента Медведева лучше моего русского". --------------------- Вот так и живём!!!(fr) (fr) (fr) |
Людмила, а что уже такое слово есть-НЕРУСЬ ? Да, отстали мы тут...
|
Людмила ! А вы уверенны что вы Русская ? А то что вы говорите это чтото вроде Национализма . и еще вопрос Если есть Уборщик Таджик *То выходит что он приехал и убирает за вами *иеще сделав замечание был Убит *А почему собственно при наличии работы для Таджика её нет для Русского . ?
|
Я немогу сказать За Всю Россию , но вот что в Питере Фашисты или нацисты . и там убивают прость *так для куража *. А если вернуться к Таджику то он приехал чтоб Работать * Лишая себя семьи *чеорвеческого Общения *в общем чтоб выжить *А вот вам за падлу убрать за собой и вы еще и недавольны тем что за вами убираются *. Это чисто Русский Минталитет *вы еще поставти на счетчик или крышуйте этих Гастарбаиторов . Хотя думаю что это и так там и есть
|
Теперь ответ на вашь вопрос. Да как раз по этому и дают больше , что убит рабочий . который чтото делал *А *если убивают Русского то это Либо мент застрелит *или попьяни что обделил при разливе бутылки
|
А *если убивают Русского то это Либо мент застрелит *или попьяни что обделил при разливе бутылки
------------ Кауц, вы это точно знаете, в Германии так же? |
мы *ведь *не *едем *в *грузию *или *таджикистан *дворы *подметать *
----------- В грузию не едем, мы едем в Германию или Испанию или в Италию, подметать дворы. Дома почему то не хотим, а за рубежом приходится |
Кауц, вы это точно знаете, в Германии так же?
(E) Представь сибе Да иэто все наши выходци из Бывшего и могучего СССР Но только послеперестроечные и без придельщики иНаркота и пьянки . Только что тоже все обижаются что их Русаков не любят *и тюрьмы нашими забиты . Да есть частица Правды что Не Любят нас и сам имел неоднажды опыт *. Но и точто вести наши себя не могут это тоже есть. |
А чего это вдруг вы меня признали Госпада ? и что это вдруг Росссия мне стала Домом ? 47 лет мечтал чтоб меня признали *и сказали вот дорогой нашь твоих Родителей выслали *и неразрешили возвратиться в свои дома *Так хотябы получи гражданство Российское и живи где хошь а не в зоне резервации что было предложенно Правительством Нынешним .а Ельциным так вообще автономию на атомном полигоне в Саратовских степях. Но вам я Ребята Благодарен . Спасибо !
|
Да ну На эмигрантов сдесь лицензии на отстрел дают !:-D
|
Люда за убийство сдесь дадут 3-5 лет за уклонение уплаты налога 8 *изнасилование ребенка посадят в Дурку при тюрме и попробуй ему слово порек сказать это как у нас воры в Законе Особенно Пидоры и петухи.. И это копируется Россией . А начинается уже с того что Вам навязывают Эти парады Голубых под видом демократии .
|
у нас прошел штормовой ливень, машины плыли по улицам, как гандолы. И новости: гастробайтеры с Белоруссии грабили одиноких прохожих, а днем работали на стройке. Вот так. Сегодня милиция их задержала, один из них был 4-ды судим на своей родине. Так и живем.
|
Неравное отношение видно по последнему случаю. Сколько писалось в газетах о том, что приходили поступать у вузы люди, которые по русски разговаривали плохо, но при этом имели оценку 5 по егэ и ничего не произошло окромя невнятных заявлений о проверках. А про случай в Ростовской области (на самом деле достаточно заурядный для нашей действительности) уже второй день трубят по центральным каналам, уголовное дело уже завели и т.д.
|
серьезный криминальный люд *всегда и везде крайне или *даже самый прагматичный, *акцент на национальности делается для того что бы подчеркнуть некую *личную характеристику человеку а не столько как место рождения или цвет кожи.
|
Верно
|
Если кавказец(мусульманин) расстреливает несколько чел. то он террорист, а русских в аналог. ситуации по терроризму не судят
Сосо но есть и другая практика разработанная при *правлении дерьмократов за убийство Российских военных дают героя россии, за уничтожения чеченской снайперши дают 10 лет тюрьмы. |
Сергей Луценко, если вы считаете , что доблестные воины имеют право на изнасилывание девочек, граждан РФ, то о какой федерации , вообще , может идти речь ? НИКАКОЙ РЕЖИМ , НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОДОБНОЕ, если он всерьёз желает какое то будущее совместному проживанию в дальнейшем... Никакое , сколько ни будь порядочное государство , не может опускать себя до мировосприятия насильников и бандитов...
|
более 30 лет назад , мне приходилось иметь дело с людьми соблюдающими воровской "закон ". Насколько я понял этих людей - вор не может никого убить " по пьяни" ( " правильный " вор , вообще не может быть алкоголиком ( товарищи "по понятиям " не так поймут....) Вор, не делит людей по политическим , национальным и религиозным предпочтениям... есть , только воры, живущие по "воровским законам " и остальные "черти", не желающие жить по ним.... Хулиганство , участие в политической жизни , ворами не поощряются, и даже преследуются . Не говоря уже о *педофилии и *изнасиловании .... Впрочем, воры , тоже, *часть народа и меняются вместе с ним.....
|
если вы считаете , что доблестные воины имеют право на изнасилывание девочек,
Сначала пытались придавить и это обвинение Буданову но не смогли доказать так как такого события не было, да и всё остальное надумано ведь было установлено синяк на правом предплечий от приклада при стрельбе но судья не принял это к сведенью был заказ посадить! Юрий Вы как всегда замечаете только, то что вам выгодно, а как насчет героя убийце Российских военных и милиционеров? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT. |