Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14478)

Абрашкин 02.01.2010 17:38

ну и живите в такой жизни и нагибайтесь дело Ваше

Да немогу тоже... так привык сам по себе жить...не нагибаюсь, других тоже не гну...нормально таки..ищите Ростислав себя в этой жизни..и всё будет Ок! (v)

Веденяпин 02.01.2010 17:41

зачем я буду себя искать ВОТ ОН Я НА МЕСТЕ

Абрашкин 02.01.2010 17:43

зачем я буду себя искать ВОТ ОН Я НА МЕСТЕ

Тело может и на месте...да душа мечется...

Веденяпин 02.01.2010 17:49

не мечеться спокойствия нет и метаний нет всё давно лично мне понятно

Абрашкин 02.01.2010 17:52

не мечеться спокойствия нет и метаний нет всё давно лично мне понятно

Я сделал вывод по бесконечным тирадам вопросов..и противоречий в ваших постах..

Веденяпин 02.01.2010 17:55

какие противоречия

Антрохин 02.01.2010 18:00

Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за белых?
__________________________________________________ ___
На данный временной промежуток, я всецело буду на стороне красных. И думаю жёсткостью и суровостью приговоров и решений, ни чем не уступлю своим дедам.

Веденяпин 02.01.2010 18:07

Андрей те кто погиб на полях сражений на стороне красных не совсем хотели того результата который получился благодаря Ленину и Сталину Я бу был на стороне конечно же красных Родину надо защищать при любой власти

Антрохин 02.01.2010 18:17

Андрей те кто погиб на полях сражений на стороне красных не совсемхотели того результата который получился благодаря Ленину и Сталину
----------------------------------------------------------------------------
Начали Вы правильно, только имена не те назвали. Причём здесь Ленин и Сталин к нынешнему беспределу?
А точнее совсем не хотели, не предполагали, что страной будут управлять всякие ....... И уж точно не в каких кошмарах им не снилось, что Русские свою Родину на каждом углу продавать, как подержанное барахло будут.

Веденяпин 02.01.2010 18:20

как причём еслиб у нас при социализме было всё в порядке со свободой с правами человека и достатком сегодняшнего не было а был бы социализм

Абрашкин 02.01.2010 18:22

Ростислав, а вчём ваши права были больше ущемленны при соцстрое...нежеле при этом .....строе.?

Андрущенко 02.01.2010 18:26

А еслиб Немцы мне дали деньги как Ленину яб неприменно вернул все обратно в 1980 год нетв то время а в то состояние в котором мы были . И Прав был Озеров Когда сказал что Вы еще Брежнева вспомните

Антрохин 02.01.2010 18:26

Старый опер нам рассказывал. После войны сильно развелось много шапошников(те кто шапки с прохожих снимал). Дали приказ - искоренить, дали срок - месяц. Так он опер, выпивал пол литра ложился на снег с вечера и ждал, кто шапку у пьяного заберёт. Спёр шапку, вынул свой наган опер и в лоб, наповал... И так месяц. Через месяц отрапортовали об успехе.
Так он рассказывал, что после этой операции почти десять лет в Воркуте не одной шапки снято не было, можно пьяному было валяться на улице, хоть с чемоданом денег...
А чтоб статистику по советским гражданам не портить, прописывали шапошникам подрывную деятельность и предательство, там допускалось без суда и следствия. Так что цифры то завышены по репресированным, и теперь эти "герои" или "жертвы" ходят по Украине и Литве, да воздух портят, своим поганым духом.

Веденяпин 02.01.2010 18:31

коммунисты раньше распоряжались по своему усмотрению правами человека А У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК

Агапьев 02.01.2010 18:39

А У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК Сегодня 21:31
ХМ!!!(ch)

Антрохин 02.01.2010 18:44

Ростислав, почему Вы осуждаете мёртвых и не осуждаете живых. Или Вы считаете, что живёте при закооном гос. строе, и он лучше социалистического?

Антрохин 02.01.2010 18:49

И ещё Ростислав, перечислите свои права, которых не было в Союзе. И подумайте, а нужны ли они вообще человеку. Только давайте про "невыездных" не начинать. Хотя это и было правильное решение, и отмена его является одной из причин развала. "чёрт" свободы совратил, как же отказаться от "свободной" любви, "дерьмократии", "свободы слова" жёлтой прессы. Только "чёрт" не предлагает за так, он просто забыл упомянуть, что с этими благами попутно прийдёт.

Веденяпин 02.01.2010 18:52

Андрей честно уже не один раз писал что если сравнивать Брежневские времена то тогда было ЛУЧШЕ но надо сравнивать с нормальным а это значит что и тогда не всё слава Богу было и машины времени нет сегодня что нам только и остаётся что ли как вспоминать И я вообще не хочу чтоб была такая зависимость был Сталин жили по сталински был Хрущёв жили по хрущёвски и т.д это странная зависимость ненормальная

Антрохин 02.01.2010 18:54

Мы древнее славянское, православное государство. Свободная Европа нам чужда. Наркомания, проституция, мошенничество, продажность, законное ограничение свобод, неприемлемо в общинном укладе жизни русского. Для нас важнее колектив, чем личность. Надо строить государство исходя из собственного менталитета. Хватит, накушались западной культуры, надо строить своё, родное, по душе.

Веденяпин 02.01.2010 19:06

ВАЖНЕЕ КОЛЛЕКТИВ ЧЕМ ЛИЧНОСТЬ ЭТО УЖЕ ИДЕЯ НА УРОВНЕ ЛЕНИНА все мы личности но некоторые прогибаются под другими

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT.