![]() |
Представь себе, а у нас в городе что не едино рос то мерзавец. например: представитель ЕР, человек который торговал спиртом, сделал свой капитал на этом спирте, также он принимал цвет мет, в большинстве случаев краденный, на некоторых депутатов от ЕР возбуждались уголовные дела, но были почемуто прекращены (потерпевшие уже на следствии говорили что всё в порядке) и унихже из горажей изымался спирт тоннами. А высказывание одного руководителя в городе, он также единоросс: "Верить надо людям которые работают в администрации, остальным верить нельзя никому". дальше продолжать или как.
|
ТАК МАДЕРНИЗИРОВАЛСЬ СТО ВСЕ СОВХОЗЫ РАСПАЛИСЬ
Совхоз это не эффективная форма ведения хозяйства!!! Это пережиток страшного коммунистического прошлого...... |
Это не правда!!!! У ЕДИНОЙ РОССИИ на 2011 год запланирована модернизация села, и привлечение на село новых инвестиций.... Сегодня 19:26
Это также неправда:они планируют модернизацию села на 3011 год,так как первая модернизация прошла в 1990- 2010 году!Она успешно закончилась уничтожением нерентабельных хозяйств вместе с крестьянами!Это значительно подняло экономику иностранных государств,поэтому нас и принимают в ВТО,там мы будем жить ещё лучче!! |
Шалыгин, а Вы разве не хотите в ВТО????
|
так как первая модернизация прошла в 1990- 2010 году!Она успешно закончилась уничтожением нерентабельных хозяйств
А зачм бюджету нужны не рентабельные хозяйства...? Правильно сделали, что уничтожили....!!! |
Алексеев вы наивный как ребёнок.
|
ДА ТОГЛА НАДО БЫЛО И НАРОД УНИЧТОЖИТЬ,НА ЧТО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ.ЛЮДИ РАБОТАЛИ ПОЛУЧАЛИ ЗЕРНО СКОТ КОРМИЛИ ,А СЕЙЧАС ЧТО В ДЕРЕВНЯХ УЖЕ НЕТ КОРОВ СВИНЕЙ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ.ДА ПРИГОНИТЕ БУЛЬДОЗЕР И СРАВНЯЙТЕ СЕЛЫ И ВСЕ ДЕЛА.И НАРОД В ОДНУ ЯМУ СВАЛИТЕ.
|
ДА ТОГЛА НАДО БЫЛО И НАРОД УНИЧТОЖИТЬ,НА ЧТО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ
Работать надо, а не в социальных сетях правительство грязью поливать!!!! |
Ты самто работаешь?
|
я работаю в областной администрации начальником департамента по инновационной политике!!!
|
Оно и заметно. Поработали бы на земле по другому заговорили бы.
|
Поработали бы на земле по другому заговорили бы.
Да я бы с удовольствием на земле бы поработал, но семейные обстоятельства не позволяют мне этого сделать...! |
ДАЙ НАМ РАБОТУ УМНИК,ЧТО БЫЛО И ТО ОТОБРАЛИ.ИДИ НА МОЕ МЕСТО И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАГОВОРИШЬ,ЕСЛИ НА МЕСТАХ КАКОЙ ТО НЕ ГРАМОТНЫЙ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СОРТИРУЕТ ЛЮДЕЙ А В РАЙОНЕ ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ .ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ГДЕ Я ТЕБЕ СКАЖУ ИЗ-ЗА КОГО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ ПРОРАБОТАВ В ТУРКМЕНИИ 18 ЛЕТ И ЗДЕСЬ 13 ,А КАК ТОЛЬКО ЗАБОЛЕЛА ЗДЕЛАЛ ЭТОТ НЕГОДЯЙ ЧТОБ Я БЕЗ РАБОТЫ ОСТАЛАСЬ.
|
Алексеев да вы батенька токмо наверное и можите за женские юбки прятаться.
|
Бедняга...:-P Душа болит,а семья не пускаеть...:'( И,что,сцука,весело,ни пулемёта не даёт,ни инноваций...:-P
|
Семеро по лавкам,да все кушать просют...И как кормить на 50.000?
|
ни инноваций..
Вот тут Вы не правы . по сравнению с прошлым годом инновационных проектов стало больше на 74%!!!!!! |
И Хде?Не зрю...(dt)
|
Да вы еще и трусоваты Алексеев, тему разговора передёргиваете сразу, если вам что то не нравится.
|
что не зрите? Инноваций? Ой да ладно вам, это же очевидно, а вы не хотите это признать!!!!
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |