Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ваше отношение к Борису Николаевичу Ельцину. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14461)

Агапьев 20.11.2010 13:15

игорёк нахрен пошли этих сифилитиков. это либо полные идиоты не видящие что твориться у них перед носом либо они с мозамбика.
Сегодня 16:12
Ты хто такой,мил чаловек,не кажется ли вам ,что ваше место возле... параши?????!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (N)

Амстиславский 20.11.2010 14:31

Шалыгин...так это место вроде тобой занято?;-)

Архангел 20.11.2010 14:33

Ровно отношусь к ельцену!!!!Комуняк разогнал уже хорошо.Нихай спит спокойно!!

Андросенко 20.11.2010 14:36

гусеев. Ты реально обдолбус. гусеев, а какого фига ты тусуешься на русскоязычном сайте, а не на немецком и вдалбливашь жителям России, что ельцин, есть благо и счастье? Тусуйся среди немцев. гусеев, а я думаю, что на немецком сайте, тебя за любое твое мнение, немцы посылают на хер *и указывают тебе на твое свинячье место. ВЕДЬ ТЫ В ГЕРМАНИИ НА САМОМ ДЕЛЕ НОЛЬ и при любом удобном случае немцы тебе указывают на это.

Амстиславский 20.11.2010 14:36

Ошибка Ельцина..... не провели суд над коммунистами как в Германии над фашизмом

Варфоломейчук 20.11.2010 14:48

ВЕДЬ ТЫ В ГЕРМАНИИ НА САМОМ ДЕЛЕ НОЛЬ и при любом удобном случае немцы тебе указывают на это. Сегодня 17:36

Сергей, на критике России Игорёк очки набирает в зачёт будущей жизни в Германии, мол: "ребята- европейцы, я свой в доску, я ненавижу этих азиатов, об том я в блогах не раз высказывался. Пожалуйста, примите меня в своё стадо, я хороший добрый и послушный." * Гадюшная, конечно, позиция...но она чётко просматривается в комментариях Игорёши...

Варфоломейчук 20.11.2010 18:02

Игорёша, вы давно из России?

Варфоломейчук 20.11.2010 18:04

Наверное, при Бени Ельцине жили в россиской планиде?

On-Line 20.11.2010 18:12

Люди, ведите себя культурно.

Ариель 20.11.2010 18:14

Блин! Куда посты деются?

On-Line 20.11.2010 18:15

Дык там оскорбления были, я их стёр.

Варфоломейчук 20.11.2010 18:20

не говори "НАМ",говори мне.скажи-я собака,мне свобода не нужна,меня пнёт хозяин а я ему сапог полижу.он же меня кормит.Сегодня 20:41

Сапог кормит ? Оригинально.... Смысловая ошибка, Игорёша. Вы должны понять, что *владение русским языком - это трудный путь для человека, начинающего его забывать, вам ещё нужно много работать над сабой и своими текстами....

Варфоломейчук 20.11.2010 18:38

Игоарёша, ничего мы не думаем, до патриотизма *мы не доросли, ибо истинные патриоты это, те, кто в смертельном боюв атаку идут и *когда перед тобой смерть стоит и в лицо тебе смотри. Наши деды таковыми были, кстати до Берлина дошли, либеральную, слабую и изнеженную Европу попотчивали русским присутствием. *А у нас ещё все впереди, обещаем, что обязательно патриотами станем и *ещё раз придем в *гости в Геоманию...хотя нам это не нужно....

Ариель 20.11.2010 18:42

? Котэ Банкай ?
Дык там оскорбления были, я их стёр.
Сегодня 21:15(nt) Котэ! Ты все оскорбления стираешь?

Варфоломейчук 20.11.2010 18:46

Миссионер - это звучит чрезвычайно пародоксально, если не аксиомно, совсем *по-европейски, но не устойчиво и очень эксперементально.... Игарёша, вам ещё расти и расти до настоящего мессионера.... Да и не к чему *Вам это... Россия имеет хорошее качество, перелицовывать тех, кто приходит к ней с чужим уставом...

On-Line 20.11.2010 18:54

Котэ! Ты все оскорбления стираешь?
Нет конечно, разве не видно?

Авросимов 20.11.2010 18:56

Да придурок этот Гусеев!

On-Line 20.11.2010 18:58

Константин Валиахметов в ЧС на сутки за оскорбление оппонента.

On-Line 20.11.2010 19:05

Вот именно, по теме ничего не сказал и сразу с оскорблений.

Варфоломейчук 20.11.2010 19:05

а конкуренты ждать не будут.россия скоро распадётсяСегодня 21:53

Ей уже двадцать лет недруги вещают развал, но ничего живы и слава Богу.... Смотри, Игорёша. как бы не пришлось вновь бежать в нашу азиатчину из слабеющей перед турецким ликом Германии... Немецкая нация стремительно теряет сворй менталитет. Пока это видят лишь демографы, социологи и статисты.. * У нас В Росси происходят такие же процессы, но корни их различны... Немцы *немало потеряли ментальности из необаснованной гордыни... , возжелав видеть в турках своих рабов и ассинизаторов. У нас же причины кроются в нестабильных социальных условиях, которые исправимы, нужны только правильные оценки и подходы для исправления, а вот гордыню исправить невозможнол, ибо это состояние духа...немецкого..

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT.