![]() |
Я вот,что думаю,что Алсу кто-то подослал или ей кто-то платит хорошие деньги за ту чушь которую она несет на этой странички.Я родилась в Ташкенте.Бегала босоногой девчонкой в махалле.Жили на ул.Огородной.Так жили все потомучто много было переселенцев.Сначала родители кормили детей потом сами садились за стол.Лучшее всегда отдавали своим детям.потом мы стали жить лучше и лучше.Но когда родились наши дети в миг все рухнуло.Нет оно не рухнуло для тех кто был у власти.Они также лопали.А мы *ночами стояли в очередях за кусочком мяса, и масла.В очередях за молоком.А потом вообще все перевернулось распался советский союз.Пошли на выборы и выбрали каримова думали он *поведет народ.И он повел но совсем не в ту сторону.Сколько жизней поломаны сколько людей погибло.Алсу хватит врать.
|
Мы уехали совсем недавно.продали квартиру.Когда за нами приехало такси.Я как будто убежала из своей .но уже проданной квартиры.Мне не 18 и даже не 20.Поломали всю жизнь а они спросили меня хочу ли я этой жизни.мой отец не сидел дома когда была война он с первых дней воевал.пришел с фронта весь израненный и он разве хотел своим детям и внукам такой жизни такого предательства.На каких условиях вернуться.Не могу сказать.Когда болит сердце.
|
ни при каких
|
Саше Бендюшу: Спасибо насчет "УДАЧКИ-ПОДАЧКИ"! Хотя и непонятно, К ЧЕМУ ЭТО?! Саша, а ты всегда покупаешь книги (если, конечно, ты их читаешь), судя только по обложке? Кстати, ты не в первый раз "обвиняешь меня в "ЗЛОБНОСТИ"! И почему тебе самому не пойти на "ОДНОКЛАССНИКИ.UZ", раз ты такой сумашедший патриот, в хорошем смысле, естественно!?
Синьоре Алсу Зинченко вопрос: Какие люди могут (граждане Узбекистана имею в виду) могут позвоить себе "ХОДИТЬ С СЕМЬЕЙ, ПОУЖИНАТЬ В КАФЕ???" При средней пенсии в 60 евро? Они потом не должны КУШАТЬ НИЧЕГО ВООБЩЕ? Или Вы имеете в виду только особенные даты в году? Таки вот, я отвечаю на Ваш вопрос: гражнане Европы ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДЫХАТЬ, И ДАЖЕ "УЖИНАТЬ", ГДЕ ИМ ХОЧЕТСЯ! |
И вообще-бы ПОРА БЫ ВАМ ЗАПОМНИТЬ! *Что не стоит путать "веревку" с "трамвайной ручкой"!
Я ОБОЖАЮ мою страну - Узбекистан! И будь это в моих силах сдела-бы ВСЕ - ЧТОБЫ МОЯ РОДИНА (ГРАЖДАНЕ ЕЕ) БЫЛИ-БЫ СЧАСТЛИВЕЙШИМИ ГРАЖДАМИ НА ПЛАНЕТЕ! Но, к сожалению, в ближайшие 60 лет - это НЕВОЗМОЖНО! И вы, сами знаете - почему! |
Р.S. *Все-таки будьте "немножко осторожны" в своих "ПРОПОСТАХ! Имейте в виду, что НАША ГРУППА достаточно известная среди граждан СНГ! И, например, такие "постулаты", как какая-то"ОБЖИРАЛОВКА" В ТАШКЕТЕ, может вызвать ТОЛЬКО СМЕХ!!!
Всем удачи, любви и здоровья! |
Прошу прощения за очередное P. S! В наш "ЗНАМЕНИТЫЙ ХАШАР" не работают-ли люди "БЕСПЛАТНО в Узбекистане"???
ТАКОГО ВАЩЕ В МИРЕ НЕТ!!! ТОЛБКО в УЗБЕКИСТАНЕ!!! :-D ;-) (N) (N) (N) (K) |
Хуле ХЕРСОСкой:
Вот ты и ещё раз показала свою ЛИЦЕМЕРНУЮ СУЩНОСТЬ Я ОБОЖАЮ мою страну - Узбекистан! И будь это в моих силах сдела-бы ВСЕ - ЧТОБЫ МОЯ РОДИНА (ГРАЖДАНЕ ЕЕ) БЫЛИ-БЫ СЧАСТЛИВЕЙШИМИ ГРАЖДАМИ НА ПЛАНЕТЕ! Но, к сожалению, в ближайшие 60 лет - это НЕВОЗМОЖНО! (N) ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ (N) Тебе вообще чуждо такое понятие как ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ Было бы в твоих силах - вообще с дерьмом смешала бы наверное... Слава Аллаху, что это не в твоих силах! |
И несмотря на твоё ЗЛОРАДСТВО
У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! ВСЕ НА ХАШАР!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! НАВРУЗОМ!!! ДОРОГИЕ УЗБЕКИСТАНЦЫ!!! |
Александр Бенюш! Неужели вы не видите,что Юля,хоть и очень дерзкая,но и она страдает вдали от Узбекистана.Как бы хорошо нам не жилось за границей,мы все будем вспоминать свою Родину,это закон.А вам я просто поражаюсь,таких патриотов поискать!Дай Бог,чтобы у вас всё сложилось хорошо.А те кто убежали,в том числе и я,не от хорошей же жизни.Надо и детей поднимать,надо и старикам помогать,а в Ташкенте увы,не было возможности.
|
Мадам Елизавета Радчук( Мар ...
Алсу кто-то подослал или ей кто-то платит хорошие деньги Я целый день с вас смеялась... А вы не знали, что я агент? И ващще внебрачная дочь президента?! (fr) И меня заслали, чтоб я рассказала вам, как *я жила в 2006м году в Узбекистане. Сеньере Юлия Херсонская Это на 60 евро покушать *можно сразу сдохнуть.Сколько же это надо съесть! Я не спорю, что там тоже трудно жить, так же как и везде. Кто-то жил, живет и будет жить в достатке, кто-то средне, а кто-то в нищете.Это не от страны *зависит, а от человека. Если он привык ждать, когда ему принесут на блюдечке с золотой каемочкой, то фиг получит.Работать надо везде. В любой стране.Ну а в Израиле можно прикинуться жертвой и тебе дадут пособия(простите Елизавета,не в обиду Вам) По поводу хашара - а что помощь другому - это позор нации? |
Я думаю ты и ночью тоже смеялась.Так смех поднимает настроение.Смейся дорогая живя в москве.самое ужасное в том,что когда началась вся эта катавасия первыми из узбекистана дали деру сами узбеки.Они почемуто оказались в россии.И заграницей.Мы еще опомнится не успели и даже не думали покидать узбекистан а они уже сделали ручкой.А когда мы уезжали в милиции одни узбеки стояли.Вот что интересноКак же они любят свою родину надо у них спросить и свой язык.
|
Мадам Елизавета!
Попрошу не тыкать! Этим Вы показываете свое воспитание! Это первое. Второе - Вы тоже дали деру, так что не будем об этом. А третье - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Вопросы миграции населения, это естественные процессы, было бы смешнее, если бы люди не могли передвигаться в том направлении, в каком они хотят. Пишете глупости,т.к.не понятно, чтож вы делали в Узбекистане *до переезда на свою историческую родину? Надо было пораньше вернуться. Как же Вы ее, свою родину, раньше любили,живя не там? Прежде чем осудить другого Вы Елизавета в себе покопайтесь? Все ли в Вашей душе правильно? И больше в глупой перепалке я участие не принимаю. Можете не трудиться мне отвечать. |
Зашел на первую же тему и уже разборки *|-(
|
Прошу прощения что вмешался в ваш спор. Я тоже в свое время жил в Таше.,а потом взял и уехал, человек это....... ?Хищник он всегда в движении,так и человек. Да не спорю ,есть много людей ,которых просто с места не сдвинешь,но у медали две стороны. И человек может жить где хочет.Да Родина одна и она останется в сердце каждого. Удачи.
|
Юля. Вы строптивая женщина,а судить что и как за 5000км-глупо.В любой стране есть свои -и+,так что спорить с человеком который всю жизнь живет в родном городе не стоит, ведь ему виднее.Людей всегда надо поддерживать хотя бы морально,если не можите- ($),Я порсто не смогу понять того человека если он не слушает Уз.-кой МУЗЫКИ. *А какая музыка порсто оторваться тяжело.ЖИВИ и ЦВЕТИ РОДНОЙ ТАШ.
|
Efim, ну отчего-же "глупо"?! Я бываю "наездами" в Ташкенте КАЖДЫЙ ГОД! И родители мои там живут! Так что я в курсе всего того, что там случается!
А "глупо" судить о хорошей жизни в Узбекистане по количеству кафешек! Вот если-бы было побольше производства на нашей Родине! Это было-бы НЕ ГЛУПО! Дать работу тем 100 тысячам человек, которые сейчас в Москве, Питере без док-тов, и без нормальных условий для жизни! А музыку узбекскую я всегда слушаю! Особенно, когда какие-то проблемы, стрессы! Очень помогает! |
Алсу у русских есть очень хорошая пословица не тронь говно вонять не будет так это относится к тебе.Но а за мадам спасибо правда в израиле я госпожа.Так обращаются ко всем.
|
я люблю Узбекистан у меня там мама и сестра,но работы так таковой нету, *чтобы жить а не сушествовать
|
Елизавета! Таких дур как ты еще поискать. Это ты про себя наверное сказала. Лучше фигурку подправь, госпожа. (hu)
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |