![]() |
Да Азамат я тоже помню этот случай с 6 пустыми пожарными машинами. И после этого мысл- наша милиция нас охраняет ужасает
|
Эт я не кушаю, тут кто то арбуз клеем замочил не могу рот освободит:-D :-D :-D
|
Мальчики как вам не стыдно маленькую девочку обижаете, Мухиба не бойтесь они с виду грозные а так все отличные ребята (Y)
|
Майлаш всем вам удачного вечера я потопала домой и на последок попейте вкусного ароматного Душанбинского чая(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
хахахахха спасибо тиётия (K)Вот знаацить МИР!!!!! Мархамат ба як пиёла чой (C)
|
ньиееееее наметиям ман бантикома аламмммммммм.......дадамда меееегум ман туя: тиётия Фарангис гуфтан ки шумо бачахои нагзен:
|
Лебята всем до связи!!! точнее до завтра!!!!(v)
|
пока Мухиба
|
Добрый вечер....
как всегда пустота.... Не у спели мы на Баху наглядеться,как он опять фото сменил...так и хочется за щеки подергать.... |
Азамат привет. Спасибо за чай..
Ну что скажешь на счет вчерашней игры! Как по твоему Арсенал проиграл или МЮ выграл(so) |
привет всем
|
Саломалейкум друзья, всем приятного дня, налетайте на пиалки с чаем (C) (C) (C) (C) (C)
|
У нас тоже в Душанбе наконецто солнышко (lo) , последние время были как будто в тропиках, дождь дождь. Сегодня просто суперская погода (Y)
|
Спасибо Азамат, отлично может это с погодой связано, но на данный момент все хорошо. А ты как, как жизнь молодая?
|
И мне тоже захвати много не надо 1 хватает, вот только смотри чтоб Бахтик не заметил, ато злой такой аж страшнооо:-S
|
Всем хорошего время проведения, Азамат про арбуз не забудь, жду:-D. А я пошла по делам
|
Доброе утро чуваки и чувыхи
|
ААААААААААААА ВОТ И Я:) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! НЕ СОСКУЧИЛИСЬ?:-$ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ ПОЖАЛУЙСТА.(C)
|
Рахмат Мухиба чи хел ту зиндагиёву хонданиёт )
|
ой ребята смотрите а Бахтиёр мне предлагает тортики(^) и мёд ) а где чай??? но хорошо что не арбуз (H)
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT. |