![]() |
ПРАВИЛЬНО ! НЕСТАН , НЕ ОТВЛЕКАЙ ЧЕЛОВЕКА!
|
:-D :-D :-D
|
Юка спасибо!Всё прекрасно!Я тоже за Нестан!
|
Горец, ты великий наш историк , как рано стал писать грузинскую"историю"? Да какую? Ошеломительную. *Только вопрос : для какого контингента людей они предназначены? Пусть *"твои труды" будут подарком для Медведева и Путина!
|
МОЖЕТ ПРОЙДЕШ ПО ТЕМАМ.И СКАЖЕШЬ ЧТО НИБУДЬ.РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ ГРУЗИН.
|
Сейчас ко мне обратился(ас)он или она?Я разве разговаривал с недоумками!Или переходил на личность чью то?Надо и Медведев прочтёт И какашка ваш тоже!Хамство уже начинает доставать!
|
Я БЫ НАЗВАЛА ТЕМЫ.МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В СОСТАВЕ ГРУЗИИ В ТЕЧЕНИЕ 74 ЛЕТ.И МОЕ ОТНОШЕНИЕ.Я ВСЕ РАССКАЗАЛА ВНИЗУ ЧИТАЙ.ИСТОРИК ТОЛЬКО НЕ ВРИ И НЕ ЛИЦЕМЕР.
|
Наши оппоненты, которые грузин хаят и едят грузинский хлеб, пусть задумаются как им быть дальше, чтобы потом вместе есть *этот же грузинский хлеб не было стыдно!
|
Кто их различает, скажите Нона пишет или Мурик?Мне кажется Ноник!
|
Горец хорош :) он не сочиняет историю.:) мы знаем правду всё знают вам она глаза колит-
|
У НАС В РОДУ МУЖСКОГО ПОЛА НЕ СЧИТАЕТСЯ МУЖ ПОКА ОН НЕ УБЬЕТ ГРУЗИНА.И ТАКИХ НА ВСЕ 100%.и ты думаешь они с тобой сядут за один стол.
|
А ну сознайтесь кто сьел грузинский хлеб!Ай ай ай!Что теперь грузины покушают?Ты в своём уме Ноник?
|
ПРИнцесса!-что значит пока не убьёт грузина?!- вы ходите. нас ищете и так самоутверждаетесь?! Я про такой род не слышала пока... вы хорошо подумали, прежде чем написать?!
|
Горец, скорее всего под диктовку НОНЫ пишет Мурман
|
Никто как правительство Грузии занимаеться сочинительством чтоб оправдать свои поступки к нашим народам.. Надо хотя бы признавать свои ошибки чтоб не было стыдно хлеб надломить
|
Или по очереди...потому,как даже связка слов разная!!!
|
Нестан, для вас будет честью, если вас будут искать осетин или абхаз
|
Вы тут не борщите...девочки!!!!!!!...... * тебе конкретно Нестан,что сделала????
|
Иль так, ЮКА:-D
|
ЮКА, ЭТО МНЕ ВОПРОС?:)
|
ЧТО ТАМ ДУМАТЬ.ВРАГА НАДО УБИВАТЬ ИЛИ ИСТРЕБЛЯТЬ.ОСОБЕННО ГРУЗИН.
|
За стадом не надо идти.... говоришь конкретному человеку...значит есть конкретная притензия!!!
|
А я не от кого не прячусь. И абхазы и осы за мной не гоняются, чтобы убить.У вас явно мания величия. хотя это преписывают нам.А вам должно быть стыдно, если вам больше нечем доказать свое ((превосходство....
|
Я прошу не впутывайте Нестан!Если кто то недоумок то при чём тут она?
|
Да я осетинка Нестан я ищу тебя, будет время посидим пиво попьем пироги по едим.
|
!!!!! ...... Да...это тебе вопрос!!!!
|
Есть и к конкретному человеку но этот человек не ты ЮКА
|
ПРИНЦЕССА БАЛИКОЕВА-ЦХОВРЕБОВА. * А кто тут враг??? Здесь собеседники, аппоненты...но никак не враги.... Это что за изречения
|
ЮКА, а у Нестан...нет языка?
|
Ну раз есть пиши в личку...а не поддакивай остальным!!!
|
Может ты хочешь со мной пообщаться????
|
ИНГА! меня искать не надо-для хороших людей я всегда на связи.,для тебя в том числе., а этих представителей я всчёт не беру..видали и получше.(K)
|
Когда кто-то Нас хаит...нам не нравится...а сами почему же уподобляемся???
|
Нестан, я не могу понять чего тебе от меня надо?
|
ЮКА, я не поддакиваю, просто сообщения Нестан в мою личку уже достали...
|
Цель провакатора была зайти и справоцировать!Будьте умнее не то у неё получается иногда!Самое смешное это кто ест Грузинский хлеб!Я ем когда бываю в Грузинском доме а Грузины в моём доме едят мой Хлеб!И Что!С тобой Ноник не успею сесть за стол да и С некоторыми не сажусь не зависимо Грузин или кто ещё!
|
Датой презентации новой партии Окруашвили называют 11 октября
На будущей неделе в грузинском политическом спектре появится новая партия. Разговоры о возможном объединении в одну политическую силу экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, одного из лидеров оппозиции Левана Гачечиладзе, а также экс-омбудсмена Созара Субари и Коки Гунцадзе, покинувших ряды "Альянса для Грузии" (лидером которого был Ираклий Аласания) после местных выборов 30 мая, фактически подтвердились. Накануне Ираклий Окруашвили сделал официальное заявление о том, что покидает ряды партии "Движение за единую Грузию", учредителем и лидером которой являлся он сам, и обратился с соответствующим заявлением в главный комитет партии. В обществе это связывают с его новыми планами. Леван Гачечиладзе де-факто тоже покинул основанное им движение "Защити Грузию". Говорят, заявление в связи с этим он сделает на будущей неделе. Презентация новой партии состоится в ближайшие дни, ряд информационных агентств назвали и точную дату - 11 октября. Уже известно, что председателем партии станет Окруашвили, его представителем в Грузии (поскольку экс-министр обороны проживает во Франции) - Гачечиладзе, должность генерального секретаря займет Субари. Эти оппозиционеры провели друг с другом несколько консультаций по поводу объединения, однако от разглашения деталей они воздерживались - "до окончания перегovorov |
ДЛЯ меня будет честью, если меня будет искать абхаз или осетин!- что мне надо от тебя???...МНЕ они другую честь оказывают, но, похоже, у нас разные понятия о чести.....
|
Так всё успокоились.:) давите жить дружно.
|
Нконец Грузия может проснетъся и увидит какои у власти *умник,буду рада когда сбросят этого пъявку кровопиицу
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |